|
Наши огорчения
|
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:04 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ну вы даете Поправляйтесь быстрее. Про зуб даже думать боюсь...у меня он лез 1-2 раза в год регулярно- боль адская, а невылезет некак, врачь сказал - челюсть маленькая ему места нет, он наклюнится и затягивается снова Взял ножницы и стал десну чикать думал поможет- нефига, все равно зарос, но вот уже года 4 тишина- так я немудрой и останусь- пусть он лучше спит Держись там, что ж делать, такая фигня, ничем непоможешь |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:35 | Сообщение # 227 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, мне помогали примочки из перекиси водорода.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:10 | Сообщение # 228 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, во блин! Я когда в 4-й неотложке с зубом мудрости лежала мазала десну метрогилом дента и обезболивает и обезараживает (греть не рекомендуется).Если ты не кормишь грудью, то тебе будет самое оно. Пусть манявочка поправляется, блин это ужасно!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:30 | Сообщение # 229 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Всю ночь не спали, хрипим, дышит с трудом. вызвали врача. Ждем Бедняжка!!! Пусть поправляется быстрее, зубики не лезут? А тебе надо к врачу, может там капюшончик надо подрезать?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:50 | Сообщение # 230 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот, я тоже пришла в поликлинику, чтоб капюшончик подрезали, но поскольку рот у меня открылся на 3 см (больше не получалось) меня тут же отправили в неотложку и это с трёхнедельным сыночком оставшимся дома.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:52 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) меня тут же отправили в неотложку А я удаляла на Тринклера в облосной, хотя флюс был ужасный, и на живую десну резали, потом пропила антибиотики и поехала за один день удалила. Теперь боюсь, чтобы второй не так вылазил, а то мне антибиотики нельзя. rigik, выздаравливайте, скоро весна! 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:07 | Сообщение # 232 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня видимо другая ситуация была, потому как меня оперировали под общим наркозом и 5 дней была на стационаре под капельницами. Я тоже сейчас боюсь и постоянно прислушиваюсь, чтоб небыло как в прошлый раз, хоть сынок уже и не такой маленький и без меня ему будет не так трудно, как в три недельки, когда и лактация еще паршивая и ел только грудь, но все равно очень боюсь...
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:16 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) оперировали под общим наркозом Жестяк! Вот так зуб! Самое интересное, что эти зубы вообще не нужны! Мне разрезали десну и сказали ехать в неотложку, но мы нашли через знакомых доктора в облосной зубной клинике и он под местным аккуратненько его вырвал, я так боялась перед этим, что у меня всю операцию нога тряслась , потом я еще долго на перевязки ходили, вообще мрак полный!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:31 | Сообщение # 234 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку. Жменька, да уж, я когда в челюстно-лицевой лежала, то беременной девочке такой зуб мудрости вырезали. Там рвать нельзя было, только вырезать, а она на 5 мес. беременности. Был врач - сказала, что у нас круп Рекомендует ехать в больницу...А мне стремно. Знаю я эту инфекционку. Приехал с одним - уехал с другим. Вобщем если что придется ехать, понаблюдаю пока за состоянием детеныша своего
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:02 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а кто такой этот круп? Расскажи Quote (rigik) Рекомендует ехать в больницу... Они всегда рекомендуют больницу... но я такая, что если можно дома, то лучше дома. Выздоравливайте поскорее!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:28 | Сообщение # 236 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Был врач - сказала, что у нас круп Плохо-то как... вот про круп на русмедсерве, почитай, там не много Quote (Mixa) но мы нашли через знакомых доктора в облосной зубной клинике Я была в двух больницах до того как все-таки поехала в неотложку. Ты не представляешь КАК Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО! Сколько я проревела, как отрывалась от малыша, а он сладенько спал, ты представь, вспомни, какой сладенький ребёнок в три недельки и как сильно он нуждается в маме...Для меня это была трагедия такого масштаба, что вспоминаю и сердце ёжится... Рыжуся, держу кулачки, держи нас по-возможности в курсе! Желаю здоровья, молюсь за малыша.
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:35 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) как отрывалась от малыша А как он все это время был, что кушал?
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:59 | Сообщение # 238 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ему, было лучше чем мне, к нам переехала свекровь, Денис взял на свой счёт выходные. Кормили смеськой из бутылочки (иначе никак, моё молоко было абсолютно непригодным)Я же в свою очередь сидела и сутками сцеживалась..
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:51 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) вот про круп на русмедсерве по-моему от ОРВИ не отличить..
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 01:28 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька? а потом, так и остался на смеси?
| |
| |