|
Наши огорчения
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:55 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, не едь в больницу...у нас как лоренгит был меня тоже напугали что он может задохнутся....ты помнишь чем все это кончелось...чего только ненахватались...а выписались с воспалением легких так как они лечат ....лучше дома, ты все тоже самое можешь, но условия человеческие, ребенку стреса не устраивать(у них на этом фоне все тока ухудшается), а лечат всех одинаково и так смотрят А ну воспаление пропустить и выписать ...типа выздоровил...НУ ИХ НАФИГ ЭТИХ ВРАЧЕЙ Лечитесь лучше дома. И поправляйтесь поскарее Жменька, жуткая история, я с гайморитом так попала - малой правда побольше был 4 мес. я на стационар прибегала- мне пробивали...ия домой - с меня народ шизел, говорят хоть час полежать надо, а я нет у меня ребенок маленький я домой |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:05 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Ночь пережили. Спасибо всем, кто за нас молился. Я и свечку зажигала и молилась и что только не делала. В больницу не ездили. Лечимся дома. Хрипим жутко, дышать очень трудно. Все время проветриваю. У меня десна распухла так, что говорить больно, о еде думать страшно.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:11 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Если нет температуры, попробуй парить ноги...нам помогало...и в больнице первым делом всем кто задыхался давали что-то чтоб снять спазм и парили ноги...и инголяции хорошо, но это все без температуры |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:45 | Сообщение # 244 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как же вас подкосило, божечкиии.. Тебе на зубик попробуй метрогил дента, он обезболивает и лечит. Попробуй, я его немного даже сегодня ночью намазала (хотя с лактацией он не совместим, но я капельку намазала). Ночью намазала (час в 4 ночи вставала, не могла спать, болел), утром прекрасно поела (рот отркывается шикарно), не болит практически. Малышу обильное питьё, и поувлажняй воздух ,сейчас проветривания будет мало, воздех подмороженый и сухой ,а надо мокрый (развесь мокрые полотенца на батареи, под кровать таз с водой) ПОскорей бы все прошло, жалко вас, молюсь чтоб все прошло. Quote (Mixa) Жменька? а потом, так и остался на смеси? потом недельку был еще на смеськах, пока из меня всякая гадость выходила, а потом долгий путь восстановления лактации и приучивание ребёнка к груди, после соски он грудь не брал, отворачивался и точка. Вот через месяц нам два года, мы еще топчем мамино молочко
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:58 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) после соски он грудь не брал, отворачивался и точка. Я вот тобой искренне восхищаюсь! тебе медаль надо дать за то, что смогла таки уговорить кушать мамину сисю! Quote (свечка) ну воспаление пропустить и выписать ...типа выздоровил.. суки Quote (свечка) инголяции хорошо не упрошу Quote (Жменька) метрогил дента, Метрогил Дента® гель для десен - препарат для лечения и профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта. Эффективность препарата обусловлена наличием в его составе двух антибактериальных компонентов Ага, попрошу мужа купить
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:30 | Сообщение # 246 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) метрогил дента муж сказал, что его нигде нет. т.к. уже вроде не производят. может быть в каких-то аптеках можно найти на остатках....
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:24 | Сообщение # 247 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Жалко-то как... Мне его в больничке в капельнице капали. Расскажи как вы сегодня? Весь день волнуюсь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:44 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ничего себе Бедненькие вы Как вы сейчас? Как состояние? Поправляйтесь быстрее!!!!
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:39 | Сообщение # 249 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) Чтож это за напасть такая, тока АБ прокололи и что опять???? Я в полном шоке , антибиотики убивают инфекцию,но сильно снижают общий иммунитет :(,их лучше совмещать с витаминами и пробиотиками (линекс,бифидумбактерин). Вреда от них никакого,то что не усвоится-выведется,но так есть шанс,что после лечения не будет эффекта маятника! Девченки,выздоравливайте поскорее! 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:22 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, мои дорогие, зашла попрощаться. Не поминайте лихом, как говорится. Сутки ничего не ем - не могу рот открыть. Не сплю - боль адская. С родами, конечно, не сравнишь, но приятного мало. Звонила хирургу, сказал можно антибиотик попробовать. Не помогло, стало еще хуже. Надо резать. Так что сердце кровью обливается как больную кровиночку оставлю. Так что молитесь за нас, мои хорошие. Сижу и плачу как это я так невовремя. Андрюша по-прежнему плохо. Поим лекарствами. Беда не приходит одна. Еще и мужа жопа на работе. Я конечно постараюсь сбежать из больницы как можно раньше к своему маленькому, но там как Бог велит
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:38 | Сообщение # 251 |
активист
Страна:
|
rigik, что ж за напасть такая,все переболели
Сообщение отредактировал pchelka - Четверг, 18.03.2010, 13:33 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 252 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, держим кулачки, надеюсь они тебя долго держать не будут.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ттт, все будет хорошо!!! Ты там держись, мы за тебя будем кулачки держать. Желаю тебе поскорее вернуться домой и чтобы все прошло без осложнений!!! А тебя планируют в больнице оставлять или как? И малыш пусть тоже быстрее поправляется. Точно, беда не приходит одна Но ничего, главное не вешай носик и все станет отлично. За черной полосой придет обязательно белая!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:43 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не переживай, все будет хорошо! скоро выздоровите и будете все вспоминать как страшный сон!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:26 | Сообщение # 255 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжуся, как ты там, что там у вас...все думаю за вас, очень расстроилась, как прочла сообщение, ходила в четверг и думала-думала. Я думаю может в понедельник тебя уже выпишут? Меня 5 дней держали, если в четерг в обед успели прооперировать (Меня Лисовая оперировала, обалденная тётка) ТО во вторник точно на выписку, а может в понедельник упросишься, а в воскресенье вообще можно после капельниц домой свалить (я с катетром ездила домой после утренних капельниц, давала двадцатку медсесте, чтоб если врач будет искать, чтоб сказала, что я пошла кушать, а сама чтоб мне набрала, чтоб я подъехала) Я прямо прочувствовала (вспомнила), как же тебе тяжело, если б хоть конфетик ваш не болел, это самое трудное оставить масенького, когда он в тебе больше всего нуждается... Думаю за вас каждый день, жду весточек.
| |
| |