|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:56 | Сообщение # 256 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Рыжичек, выздоравливайте поскорее, очень вас жалко, это так тяжело, все и сразу
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:21 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ты там как? Отпишись если выписалась. Очень переживали и молились чтоб все прошло хорошо@@@@@@ Quote (Жменька) Я прямо прочувствовала (вспомнила), как же тебе тяжело, если б хоть конфетик ваш не болел, это самое трудное оставить масенького, когда он в тебе больше всего нуждается... Ой и неговори, то же самое Уверена что все будет хорошо, все поправитесь и больше такого неповторится |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:01 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Оленька, как вы там с малышом???? Мы за вас переживаем, очень-очень!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:16 | Сообщение # 259 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Уверена что все будет хорошо, все поправитесь и больше такого неповторится По-другому и быть не может! Только побыстрее бы!!! Уже 5й день
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 260 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надеюсь завтра уже будут новости, конечно, приехать домой, после таокго отсутствия, наверняка не до компьютера, там бы на ребёночка налюбоваться, нанюхаться...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 262 |
Супермамочка
Страна:
|
Списалась я с Рыжик, вообщем лежит она после операции в больнице, пока судя по всему не отпускают. Мелкому вроде лучше. Надеюсь её все ж пораньше отпустят ....
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:10 | Сообщение # 263 |
активист
Страна:
|
А операция серьезная была? На сколько я поняла,из-за зуба?Долго держат,я думала ее быстрее отпустят
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:15 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
Да-а, что-то долго Надеюсь что все хорошо, просто ей пока недо нас Quote (pchelka) Рыжик,мы все тебя сильно-сильно ждем ,возвращайся поскорей , без тебя тоскливо стало! Ага |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, мои дорогие, я дома!!!!! Боже, как же я соскучилась!!!!А в больнице почти все время плакала, за малыша переживала, но они тут с мужем вдвоем вроде справлялись. Очень ими горжусь. Меня еще не выписали, просто отпустили домой на ночь. палата у меня на 7 человек и все очень хорошие, поддерживаем и помогаем друг-другу. Операция была тяжелая (по словам врача), лечение еще не закончилось, так что заранее ничего говорить не буду.Подробности расскажу чуть позже может завтра, сегодня малыша нанюхаться не могу, как же сладенько он пахнет. Я еще слабенькая, все время клонит в сон, место операции болит, обезболивающим спасаюсь. Малышу половину лекарств отменили, но по-прежнему в грудке все клокотит, сбился режим, стал капризулькиным. надо входить в обычный ритм потихоньку. У мужа на работе накопилось караулов. А еще ему больничный не дадут, если я свой больничный в детскую поликлинику не принесу, а мне в больнице не дают, т.к. я не работаю (типа на фиг нужен). буду пробовать решать. Денег потратила немеряно, а еще с врачом не рассчиталась.... Извините за сумбур, хотелось коротко о главном. Все, бегу к маленькому, люблю вас!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:39 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, беги скорее, с нами еще наговоришся! Держись, все страшное позади! Ждем тебя с нетерпением! Очень скучаем!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:41 | Сообщение # 267 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, как же здорово что ты вырвалась домой к сыночку, мужу! И нас посетила, мы за вас всем сердцем болели. Всё что ты рассказываешь, что плакала, что болит - мне прямо как по живому ,вспоминаю эти жуткие ночи (не помню, писала уже тут или нет, у нас выше этажом было ожоговое отделение и сильно воняло из раковины гнойными повязками, которые стирали там) и эти ночи без сна, с молокоотсосом, сижу чвыркаю вся в слезах и соплях, свет не включаю. С окна дамбу видно, много огней, красиво, в палате мрак! 8 кровтей, одну заинмаю я и 7 пустых панцерных сеток! Сначала сутки жрёшь свою кровь, потом попускает, кровит меньше, пытаешься уже покушать что-то (меня хватало только на чай) И перевязки, когда тампон вытаскивали, ощущение было, что мозги вытаскивают А потом новый туда напихивают - жесть. Поскорей поправляйтесь с сынишкой и пусьт больше никогда не произойдет подобного. Мир заболел, температура, на душе гадко, тревога просто в груди печёт, он такой вяленький, спит плохо, глазки грустные сильно-сильно...Кроме темпы ничего нет..может зубы 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:52 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мир заболел, температура, Да что же это за напасть такая! Жменька, может и прада на зубки, не грустите и выздоравливайте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:27 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я так рада что ты появилась, хоть на минуточку. Молодцы твои мужчины, что справляются и ты молодчинка, держись, не реви- ты сильная, все пройдет. Мы тебя очень ждем Жменька, нераскисай, если Quote (Жменька) Кроме темпы ничего нет..может зубы может таки действительно зубки...наблюдай за ним и сама нехнычь, детка должна знать: РАС МАМА СПОКОЙНА - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Знаю что трудно почти нереально, но надо старатся. Поправляйтесь быстрее |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:44 | Сообщение # 270 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, страсти какие, а я тут чай пить собралась, аппетит пропал...) На самом деле это конечно жутко, чувствуешь себя беспомощным абсолютно. Мирик пусть быстрее выздоравливает! Пусть это будет на зубки! Кстати а сколько их у вас? Последние лезут?
|
| |
| |