|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:44 | Сообщение # 361 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Но на курагу напал Андрюша) На здоровье Quote (Slastenka) но кураги я на всякий случай с изюмом купила))) ну так лишним не будет Quote (Slastenka) сказали межреберная невралгия. Во! Я тебе вчера так и сказала, что может она. А причины могут быть разными. Чаще всего простудила, но могут и хандрозы давать. А если все вкупе, то тогда такая боль как ты описывала. Мне врачи какие-то таблетки прописывали. Со словами или пей или пеняй на себя, но лечить надо. Я ничего не пила, через недельку само прошло потиху.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:58 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, невралгия очень часто бывает похожа на сердечную боль. Порастирай спину чем-нибудь типа меновазин, долобене и т.п. Но она очень долго проходит.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:14 | Сообщение # 363 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Порастирай спину чем-нибудь типа меновазин вот мне его вчера и советовали свекры, пойдем сейчас гулять и купим. Хотя боль вроде утихла.
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:52 | Сообщение # 364 |
активист
Страна:
|
Slastenka, если ты безболезненно не можешь вдохнуть и выдохнуть-невролгия! Проявляется она (в подавляющем большинстве случаев!) при переутомлении,недосыпании,нервном перенапряжении и как следствие защемление нервных окончаний за счет зажатости мышц и/или их отечности. Попробуй пару-тройку дней попить мочегонное(на травках! т.к. ты кормишь грудью,если не ошибаюсь :D) и седатики,типа Фитосед(для малыша он безопасен,сама пила),чай с мятой! В общем постарайся устроить себе РЕЛАКС и все пройдет!!! Межрёберная невралгия это не болезнь,а состояние,как например гипертония,вроде и болезнь но и болезнью уже не назовешь, т.к. проявится может у кого угодно,в любом возрасте и по совершенно разным причинам не имеющим между собой ничего общего, и у одно и того же человека может годами не проявляться,но стоит опять спровоцировать и всё! Невралгия тоже,может прострелить,а потом год не напоминать о себе,но стоит перенервничать или хронически не высыпаться,она опять появится! Так что не пугайся,это поправимо!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 23:36 | Сообщение # 365 |
Супермамочка
Страна:
|
pchelka, так что теперь чуть что она меня будет преследовать? Раньше то не было, хотя потрясения были похлеще, режимы дня вообще несбалансированные ...неужели уже возраст начинает проявляться? Вот сейчас сижу и чувствую, что болит только сзади в районе лопатки. При вдохах-выдохах по-моему одинаково болело спереди, сзади при вдохе не так чувствуется сейчас. Quote (pchelka) Попробуй пару-тройку дней попить мочегонное сегодня как раз перебирала травы , нашла 2 пачки почечного чая) Quote (pchelka) ы кормишь грудью,если не ошибаюсь да, сейчас вот правда смотрю на ночь уже не просит, да и я не настаиваю. А днем бывает тащит меня на кровать) Quote (pchelka) седатики,типа Фитосед это из разряды валерианы? (в инет сейчас влом лезть искать инфу) Кстати купила я этот меновазит, а теперь думаю как мне себя растереть.. неудобно, я не достаю Quote (pchelka) В общем постарайся устроить себе РЕЛАКС днем 2 часа проспала..так хорошо, если б малой не проснулся, я б и дальше дрыхла, может и сад проспала бы))
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:23 | Сообщение # 366 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) так что теперь чуть что она меня будет преследовать? Стареем мать,стареем... Меня она уже давно преследует,просто незацикливайся,страшного все равно ничего в этом нет Ты себе позвоночник давно в порядок приводила (равняла,рихтовала)? Он тоже может,при смещении позвонков, давать спазм на мышцы и невралгию Quote (Slastenka) А днем бывает тащит меня на кровать) Мой на мне тоже до сих пор висит,не оторвешь,хотя молока уже нет(три месяца назад отлучила) Quote (Slastenka) Кстати купила я этот меновазит Смотри,чтоб в молоко не попал,его можно тебе? Просто знаю,что мазилки эти не добрые,почитай Quote (Slastenka) это из разряды валерианы? Да,там чисто травки и ни какой химии Я во время беременности его пила и когда кормила,честно говоря была приятно удивлена,т.к. меня кроме химии ничего не берет,только ядреные припараты типа реланиума,феназепама,гедазепама Quote (Slastenka) днем 2 часа проспала..так хорошо, если б малой не проснулся, я б и дальше дрыхла, может и сад проспала бы)) Побольше-побольше,при первом же удобном случае и все это пройдет,только не пугайся,ты еще не настолько старая,чтоб паниковать из-за такой ерунды У тебя ж на погоду голова болит, или когда понервничаешь?! Так это тоже самое!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:36 | Сообщение # 367 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) Ты себе позвоночник давно в порядок приводила (равняла,рихтовала)? если честно к мануалам ни разу не обращалась и я их боюсь.. А позвоночник немного кривоват, но это уже не исправить. Хотя вот нижние позвонки мне муж дергает..я его научила))) Если начинаются внизу боли, дернет и все пройдет. Quote (pchelka) Просто знаю,что мазилки эти не добрые,почитай написано только непереносимость компонентов Quote (pchelka) Да,там чисто травки и ни какой химии это хорошо.. мне такое надо..а то я нервная становлюсь иногда) А витаминки не посоветуешь? Я сегодня поизучала и чего то ничего не приглянулось Quote (pchelka) У тебя ж на погоду голова болит, или когда понервничаешь?! На погоду, резкую смену, я б даже сказала на начало жары голова стала реагировать после первых родов, а после нервов..это надо серьезно понервничать, чтоб разболелась..редко до такого состояния дохожу. Спасибо!!! Конечно, мы еще молодые перчихи)))
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:08 | Сообщение # 368 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) если честно к мануалам ни разу не обращалась и я их боюсь. Я сама их панически боялась,на до мной поиздевались когда-то очень сильно,пока не попала к тому,про которого Рыжику говорила! Пришла к нему с сильной болью в спине т.к. ночью,на протяжении трех месяцев спала в одном положении (Ярик ночами на мне висел),он на до мной руками по порхал и говорит: "Вставай!" ,я вообще ничего не почувствовала! Честно говоря была очень сильно удивлена,обычно это все сопровождается ощущениями далекими от половых Он не рехтует там,где это не надо,сначала спросит,где болит,пощупает,где необходима помощь,а потом вправит,где надо Quote (Slastenka) А позвоночник немного кривоват, но это уже не исправить. У моего отца была проблема из-за позвоночника-носок левой ноги был сильно развернут наружу и походка соответствующая,он мучался много лет,потом попал к этому мануалу,сходил буквально 3-4 раза,теперь нога становится ровно и проблема не возвращается! Так что непоправимого ничего нет,просто собой невзирая на обстоятельства, надо заниматься,чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитие дни Quote (Slastenka) А витаминки не посоветуешь? Slastenka,однозначно "Элевит"! Он не дешевый (курс на месяц где-то 70грн,1 таблетка в день,есть упаковка на три месяца),но стоит того,тем более,что ты кормишь! Лактация,тем более продолжительная,прилично истощает организм,ему надо помогать! Пить его желательно пока кормишь! Действительно классные витамины,у меня ни одной волосины не выпало за беременность и кормление, и кожа и волосы и ногти были шикарные :D,пока пила,а потом бросила(они подорожали) и продолжала кормить-4 зуба за месяц потеряла На крайняк Витрум "Суперстресс",но для кормления он меньше подходит-эффект не тот! Quote (Slastenka) а то я нервная становлюсь иногда) Да уж,аналогично!!! У меня по дому все летают и очень часто! Мама периодически выходит из берегов! Quote (Slastenka) На погоду, резкую смену, я б даже сказала на начало жары голова стала реагировать после первых родов Я тоже до родов на погоду не реагировала,а теперь вот получила презентик к основному подарку! Quote (Slastenka) Конечно, мы еще молодые перчихи)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:55 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) реланиума,феназепама ого!!!! Quote (pchelka) -4 зуба за месяц потеряла я в шоке. А потеряла совсем или лечить можно еще? Quote (pchelka) Мама периодически выходит из берегов! какое точное определение Я все никак не могла подобрать слова к своему состоянию бывает как накатит, как сяду на метлу. Quote (pchelka) получила презентик к основному подарку! и я в вашей компании. Зато мы даем самый точный прогноз погоды на ближайшее время
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:02 | Сообщение # 370 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) А потеряла совсем или лечить можно еще? Я к этим изаергам еще не ходила-боюсь до одури! Но один придется точно удалять полностью (семерка) Quote (rigik) бывает как накатит, как сяду на метлу. Quote (rigik) Зато мы даем самый точный прогноз погоды на ближайшее время Аналогично!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:05 | Сообщение # 371 |
королева-королев
Страна:
|
А мы простыли, у меня темпа была 1 день, горло болело и сопли, у малого слава богу темпы не было но сопли , я в шоке носом шмыгал у меня сердце кровью обливалось. Пытаюсь носик почистить он отбивается уже сильнее стал , плачет, но сегодня уже немного легче сопли это кошмар
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:21 | Сообщение # 372 |
Супермамочка
Страна:
|
Да, сопи это такое дело...с одной стороны вроде как несерьезно, а с другой все с них начинается иной раз. Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:26 | Сообщение # 373 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, выздоравливайте побыстрей! Я когда своему нос чищу стишок про медведя читаю, он отвлекается, а я работаю.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 374 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) стишок про медведя читаю Это наш любимый Тяжело таким малышам носик чистить, высморкаться они сами не могут я уже жду недождусь когда все это закончится
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:32 | Сообщение # 375 |
активист
Страна:
|
Mixa, выздоравливайте быстрей!!! Нам уже 1,5,а носик мы до сих пор не даем чистить Я в ванной его распариваю и стараюсь,чтоб в носик водичка немного попадала и выдавливаю,высморкаться сам пока не может! А в течении дня почаще морской водичкой закапываю,чтоб не пересыхало! Сопли это конечно ужас,бессонные ночи,капризульки... Жах!!!
|
| |
| |