|
Наши огорчения
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:34 | Сообщение # 376 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У нас тоже обнаружилась проблема. Дело в том, что мой Дениска сосет палец (наследственно) и я увидела что все небо красное, теперь не знаю либо насосал, либо занес каку. На всякий случай дала варенья из розы.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:53 | Сообщение # 377 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, сочувствую, поправляйтесь поскорее. Сопли, вроде и не серьёзная болезнь, но в таком возрасте превращается в ад. Даже при температуре, даш жаропонижающее и всю ночь спит зай, а с соплями ни дня ни ночи. Аквамарис, називин (отривин) - наши помошники при соплях. А высмаркивать не рекомендуется (я сейчас не помню где читала, но с тех пор аспиратором не пользуюсь) делаю так как Пчёлка. (в ванной стараюсь прочистить по максимуму, закапать називином) У нас вообще от соплей кашляет (они где-то булькотят, и он еще не понимает что такое и старается покашлять, хотя оно не помогает и продолжает булькотеть) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! murmosik1, оу, варенье из роз? а сколько вам? Может педиатра вызовешь, пусть глянет, может это не страшно?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:40 | Сообщение # 378 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) оу, варенье из роз? а сколько вам? Может педиатра вызовешь, пусть глянет, может это не страшно? нам почти 4 мес, варенье уже давала, когда нам было 1 мес, у нас тогда была молочница, а насчет врача то это бесполезно, припишет всякие там лекарства, это хоть натурпродукт
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 09:01 | Сообщение # 379 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Аквамарис, називин (отривин) - наши помошники при соплях У меня салин, еще недавно открыла для себя Но-соль, удобнее чем салин, и эктерицидом капала, уже лучше хоть не так шмыгает. Quote (Жменька) А высмаркивать не рекомендуется Если б он еще умел Quote (murmosik1) варенье уже давала, когда нам было 1 мес, у нас тогда была молочница Первый раз слышу, прикольное вкусное лечение 
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:22 | Сообщение # 380 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) Первый раз слышу, прикольное вкусное лечение Варенье из лепестков роз шиповника,очень мощный антисептик,очень хорошо помагает даже при такой заразе,как герп-стоматит,туда-же и молочница и все остальные разновидности стоматитов Аллергеном они не являются,но все индивидуально,да и используют его микродозами для лечения! Можно конечно и банками уминать,кому шо,никто ж не запрещает,а для лечения достаточно чайной ложки.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:53 | Сообщение # 381 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, пусть малыш быстрее поправляется. Сопли у таких манюнь это наказание. Я отсасывала- подругому никак не получалось он ротиком дышать непривык и прям задыхался, ужас. Сейчас вот нашла для нас оптимальное: сначала Акваморисом промыть потом проторголом 1%- но небольше 2-3 дней- очень подсушивает хорошо, а потом уже каплями другими долечивать, а то пока течет ручьем они непомогают. Но вам наверно рано еще, незнаю как их до года можно или нет А у нас опять тоже болячка, где взялась неведомо, нас в санаторий неприняли, сказали мы острые- надо пару-тройку дней дома посидеть- обидно жуть я так настроилась сумки собрала, очереди отстояла |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:57 | Сообщение # 382 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) нас в санаторий неприняли, сказали мы острые- надо пару-тройку дней дома посидеть ничего себе!!! Ну как же вы так?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:08 | Сообщение # 383 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, выздоравливайте быстрее!!! свечка, шо, опять??? А что у вас приключилось?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:32 | Сообщение # 384 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, сопли, кашель, т-ра 37 я сразу начала лечить усиленно. Весь прикол что в сад такого принимают аж бегом, а тут на него врачь тока глянула, говорит, вы видете он у вас заболевает- глазки блестят, румянец, чтоб он других деток незаражал пока острый посидите дома. Блин а у меня мужа дома небыло пришлось врачихе звонить просится, но завтра даст бог, попробуем снова- пусть погреют его долечат и так жалко 3 дня пропустили |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:43 | Сообщение # 385 |
Супермамочка
Страна:
|
Не, у нас в садик с 37 уже не берут. свечка, Это конечно обидно, но вот с другой стороны ты бы первая возмущалась если б твой ребенок был здоров, а в санаторий привели больного.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:45 | Сообщение # 386 |
королева-королев
Страна:
|
Та да, я на них невобиде, я на все это в общем вобиде. Хотя честно сказать детки почти все кашляли и сопливили (мы часа полтора там простояли) и как они определили что мы острые, а они нет, я незнаю, а т-ра у него наночь тока поднялась, с утра небыло |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:48 | Сообщение # 387 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) честно сказать детки почти все кашляли и сопливили Я в шоке если честно. У меня почему то были другие представления. Но в любом случае вам скорейшего! А фотках такой бодренький
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:58 | Сообщение # 388 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня почему то были другие представления. У меня тоже, но я как с Ленкой пообщалась, она говорит, что малую тоже на 3 день болезни отдала они и грели и нос промывали - капали и от кашля давали, она предложила пренести лек-ва ей сказали : Ненадо у нас все есть Им главное чтоб наэтапе выздоровления, т.е. не тока чтоб заболел...еще она говорила- забираем здоровую на выходные, впонед. приводим с соплями, они опять вычухивают до пятницы, уже думали может незабирать Поглядим короче |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:10 | Сообщение # 389 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Первый раз слышу, прикольное вкусное лечение У нас молочница исчезла через 4 дня после варенья, давала по капельке 3 раза в день свечка, желаю скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:22 | Сообщение # 390 |
королева-королев
Страна:
|
варенье из лепестков роз - известное средство Рекомендуют даже десенки мазать, когда зубики лезут свечка, у вас прям как в поговорке "не понос, так золотуха". Ну е-мае, что ж все время что-то на вас нападает буду в церкви, поставлю за вас свечку, сил моих больше нет с вашими болячками 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |