|
Наши огорчения
|
|
|
nosona
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:38 | Сообщение # 331 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Я почему то чувствую себя виноватой, Почему-то они себя не чувствуют виноватыми. Им со своей зарплаты отдавать, а у тебя её вообще сейчас нет, как я понимаю. Пусть переживают они за тех, кто вообще не сдаёт. Gela постарайся отвлечься и подумай о том, что людям в таком возрасте тяжело следить за телефоном. Может он отключился, а папе не до него. Вот у меня мама пару дней ходила с разряженным телефоном, пока ей самой не стало нужно позвонить Всё наладится!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:56 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) целый день на сотовый звоню, вне зоны доступа Гелочка, я думаю, что все нормально. Просто папа либо действительно не зарядил, либо потерял телефон. Мой так недавно был вне зоны - посеял телефон Slastenka, я вот все думаю, что записали они сданные тобою 100 грн на другую фамилию, а тот человек, который не сдавал сидит и радуется, что с него забыли потребовать (или не помнит сдавал или нет)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:16 | Сообщение # 333 |
Супермамочка
Страна:
|
На собрании были не все, поэтому может тот человек и не знает о том чтог записано..я так надеюсь. Вообщем с утра им сказала, чтоб искали. Блин, вчера аж уснуть не могла от этого.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:59 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ты все слишком близко к сердцу воспринимаешь, если ты уверена, что сдавала, так забей - пусть сами думают, куда дели. С папой с утра созвонились, позвонили в гостиницу в номер. Все нормально, телефон обещал включить, но не включил 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:08 | Сообщение # 335 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Все нормально, телефон обещал включить вот и хорошо Quote (Gela) но не включил вот жеж уже
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:16 | Сообщение # 336 |
активист
Страна:
|
Slastenka, да не расстраивайся ты так,в конце концов,если ты уверена,что сдавала-пусть у них голова болит! Ты не обязана оплачивать им их же бока,они сегодня забыли, не туда записали,а тебе что,платить каждый раз? Они тебе на голову сядут и ноги свесят,пусть из своей зарплаты теперь высчитывают! Они должны понимать,что ты не из тех,кого можно разводить По поводу их маленькой зарплаты и растрепанных чувств,это конечно очень тонкий намек, за кого они тебя держат? За жену Абрамовича?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:18 | Сообщение # 337 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) ты все слишком близко к сердцу воспринимаешь Да, есть у меня такое, от мамы по наследству передалось) Короче они не знают где бабки, будут типа еще смотреть. Говорю может кого то вместо меня записали, одна из воспитательниц сказала, что буквально всех их помнит. Но я сдавала другой и она конечно же не помнит. Сегодня мне рассказали, что оказывается из денег которые мы платим в группу на детские нужды были как то взяты деньги и потрачены на долг за садик двоих деток, которые ушли из садика не заплатив Я в шоке. Как то еще которая не помнит уже платила из своего кармана за кружки.. И она же (вчера рассказывала), что как то выбросила в мусорку деньги, потом опомнилась нашла.Я теперь уже не удивляюсь. Вообщем как то халатно ко всему относятся. Не записывают ни дату когда сдавали, ни общих итогов каких то за месяц.... видно только плюсики ставят..а от них толку сечас никакого. Т.е. получается я пытаюсь им помочь, назвала даже точное число когда сдавала, а это толком помочь никак не может.
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:31 | Сообщение # 338 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) что как то выбросила в мусорку деньги, потом опомнилась нашла Я в шоке! Так а чего они от тебя хотят,чтоб ты им выплатила повторно? Они там по моему все амнезией страдают!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:34 | Сообщение # 339 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну и расслабся, не помнят - так не помнят. В любом случае ты не должна платить за чей-то склероз!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:44 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, мои злоключения продолжаются Сегодня наконец снимали тампоны и швы! Так вот, не поверите, нитки вросли в слизистую и мне по живому их вырезали, даже без местной анестезии Короче мне хреново, слабость, голова болит, тошнит. Врач даже звонил беспокоился. Врачу таки заплатила, но сумму не назвал, сказал самой придумать. Я и придумала
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:50 | Сообщение # 341 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Так вот, не поверите, нитки вросли в слизистую и мне по живому их вырезали, даже без местной анестезии Они там че совсем опупевшие,или в стране нехватка лидокаина??? Quote (rigik) сказал самой придумать. Я и придумала Надеюсь,ты не много думала?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 342 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ничего себе!!! А чего ж ты не попросила наркоз?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:59 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) ты не много думала? ну дала меньше, чем остальные, но больше, чем заслуживает А витамины я уже пью 
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:01 | Сообщение # 344 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А чего ж ты не попросила наркоз? с открытым ртом и ножницами внутри это делать проблематично Он процессе снятия швов говорил, что надо же, щас подрежем и вырежим
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:13 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) нитки вросли в слизистую и мне по живому их вырезали, даже без местной анестезии охренеть! Я в шоке!
|
| |
| |