Наши огорчения - Страница 35 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 35 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
murmosik1 Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:17 | Сообщение # 511
супермамочка
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

Quote (Slastenka)
рошлый раз с неврологом был негативный опыт.

Такое я уже слышала, им по моему тоже лечиться надо
Quote (Slastenka)
надо жалобу накатать

Я человек мирный, не люблю всех склоков. Да и жалобу писать, все равно к этим врачам и идти - они у нас городские специалисты, пойду заплачу, может внимания больше будет, боюсь одного, у них в голове как бы побольше денег вытянуть, ну и начнут всякие ненужные анализы назначать, а ребенку страдать

Жменька Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 512
Нетактичная коза
Страна:

Quote (murmosik1)
ну и начнут всякие ненужные анализы назначать

Это точно, хочешь одно, платишь денежку, а оно в три раза хуже выходит...

Quote (Slastenka)
жидкий азот?

Нинаю, может быть, больно небыло.

Quote (Slastenka)
. Сказали всех врачей надо пройти

Мы тоже сегодня съездили в поликлинику, сфоткали расписание. Позвонила педиатру, она меня очень робрадовала, нам еще манту одну и КПК, вакцин в поликлинике нет, а покупать - стремает! ЗАвтра пойдем всех впециалистов проходить(точнее тех к кому успем), кровь,моча, калл (за неделю до садика соскоб - скотч на попку) Меня труся, мутя и колутя wacko

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

cerruti Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:34 | Сообщение # 513
тинейджер
Страна:
Подарки:5

по поводу врачей....тема бесконечная! отправили нас на узи сердца, педиатр говорит, что как еле слышно было какие-то шумы и еще носогубный синеет при крике. отправили нас к платному узисту, дали визитку. поехали врач меньше минуты повозил своим аппаратом, сказал, что с такими щеками больного сердца не бывает, написал в бумажке, что всё хорошо и это стоило 80 грн. ну ладно, фиг с ним, что можно было ребенку что-то купить на эти деньги, бесит, что тащилась к нему с ребенком в маршрутках по этой жаре. иногда кажется, что они слаженно работают отправляют всех, а потом % педиатру выплачивают. я так года 2 назад в море купалась, меня волной перевернуло неудачно, хрустнуло что-то в коленке, лечила ее 3 месяца, одни говорили связки порваны, кучу снимков делала, мазей покупала, бинт носила, ничего не помогало, она жутко болела и нога не выпрямлялась в коленке. пошла по знакомству в частную клинику! меня там как запугали, что это надорван миниск, надо срочно оперировать, (оперативные вмешательства вызывают у меня приступ паники) а то я потом не смогу ходить нормально и обязательно купить наколенник, дали визитку, сказали только там покупать, дорого, но хороший и т.д. и т.п. восстановление полгода, нельзя будет вести нормальный образ жизни. я заплатила за консультацию прилично, вышла из больницы ...и у меня выпрямилась коленка, вскоре перестала болеть, хожу отлично до сих пор, болит иногда на дождь и всё...без всяких операций :-) а Федька наш выздоравливает, врач сказал, что это жидкость собралась, потому что дырочки быстро затянулись, единственное...ухо останется лежачим навсегда :-(

Жменька Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:14 | Сообщение # 514
Нетактичная коза
Страна:

Quote (cerruti)
хожу отлично до сих пор,

жесть, вообще-то...побегать, понервничать, вгасить денег!!! ЧТО Э ТО ТАКОЕ ЗА ФРУКТЫ - ВРАЧИ?

Quote (cerruti)
ухо останется лежачим навсегда :-(

А помоему оно очень миииленькое! Бедет бегать такой разбойник. Главное живой и здоровый, а внешность не главное - главное душа.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mixa Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:18 | Сообщение # 515
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (cerruti)
иногда кажется, что они слаженно работают отправляют всех, а потом % педиатру выплачивают

Ну так это давно не новость

Quote (cerruti)
а Федька наш выздоравливает,

О это приятная новость

Quote (cerruti)
ухо останется лежачим навсегда

Главное что останется happy

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Gela Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:40 | Сообщение # 516
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Slastenka, хорошо, что все хорошо закончилось, ну таких уродов убивать, блин надо angry
Quote (murmosik1)
Послали нас к гематологу (она на весь город) так она мне сказала чтобы в поликлинику больше к ней не приходили т.к. не в состоянии обслужить весь город, приходить надо к ней в платную клинику.

murmosik1, сразу заявление глав.врачу надо писать.

Gela Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:51 | Сообщение # 517
королева-королев
Страна:

Девочки, нажалуюсь, наболело.
Во-первых, с ремонтом уже устала совсем, мы практически все сами делаем. Слава Богу, осталось уже чуть-чуть, но другая проблемка возникла. У нас наши горячо любимые родственники заняли деньги (причем таких аж четверо человек). Говорила всем, что деньги понадобятся мне в мае-июне, чтобы все обязательно вернули, т.к. эти деньги отложены на покупку мебели. Ну вот приходит срок - тишина, никто не звонит, ничего не говорит. Обзваниваем всех -ни у кого, блин, нет angry Когда вернут - не знают. Больше всего меня разозлил мой двоюродный брат, типа у него нет, Лена, ты же понимаешь, я квартиру снимаю, на работе проблемы, денег нет... Ну и поинтересовалась, сколько же ты получаешь, оказывается столько, сколько мой муж получает на семью angry , а он на одного. И мы считаем, что мы нормально живем, да и денег на все хватает. Я в шоке.
В общем, когда все вернут - не знаю, сама в долги залазить не хочу, буду жить без мебели в гостиной всем назло, пусть им будет стыдно!!!!

А под конец еще одно, что меня в депрессняк загнало.
Я позавчера потеряла кошелек, прямо каким-то мистическим образом. Закрывала сумку - был кошелек, утром смотрю - нет. И это было ок.12 ночи, людей вокруг меня не было. Денег там было немного, но теперь восстанавливаю кредитные и платежные карты, все дисконтные карты, а их было до фига. Но больше всего мне жалко кошелек. Мне его папа подарил, настоящий Hugo Boss, я смотрела, такого плана стоят до хрена и больше. Сама себе такой покупать - меня жаба задавит.
Вот такая вот фигня, настроения вообще нет, все задолбало, хочу на море!!!!

Slastenka Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 518
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Gela, действительно как то навалилось... сочувствую...
Родственникам всем под честное слово давали?
А кошелек может малой дома вытащил? Не может такого быть?
В любом случае выше нос, что то теряем, что то находим.

Жменька Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 519
Нетактичная коза
Страна:

Gela, мдя, родственнички МОЛОДЦЫ!!!

По повоу кошелька, может еще вернут? Сегодня мы пришли на молочную кухню, а там мужчина передо мной отдавал кошелёк тётке, которая молочку выдает, в общем он нашел кошель с краточками, с квитанцией на молочку, вот принёс, посмотрели она еще сегодня питание не забирала, представляю, как она обрадуется, прийдет за молочкой а тут кошелёк со всем содержимым в целости и сохранности.

rigik Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:01 | Сообщение # 520
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Slastenka)
.коленки трясутся, не могу отдать, жалко..

я думала, что кто-кто, а ты после Насти так спокойно Андрюшу отдашь
Quote (Жменька)
Меня труся, мутя и колутя

Вот! Точное определение моего состояние. а еще бессонница нападает. Все о садике думаю
Quote (cerruti)
, а потом % педиатру выплачивают

Это факт
Quote (cerruti)
хожу отлично до сих

ТЬФУ на тебя три раза. У меня тоже такое было. После родов колени разогнуть-согнуть не могла. Причем,е сли садилась, то поднималась тяжело, зачастую с помощью кого-то. Стращали, пугали, на анализы и к платным врачам направляли.... Через годик оно само прошло
Quote (cerruti)
единственное...ухо останется лежачим навсегда :

ну так зато его ни с кем не спутаешь. Сама же говорила, что на выставки не ездите, так что вам не критично
Quote (Gela)
а работе проблемы, денег нет... Ну и поинтересовалась, сколько же ты получаешь, оказывается столько, сколько мой муж получает на семью

Ну это же его проблемы в конце концов. пусть находит, занимает у друзей. Живет по средствам в конце концов. У меня тоже есть знакомые, которые зарабатывают больше и все у них денег нет.
Quote (Gela)
пусть им будет стыдно!!!!

боюсь, что не будет. Я не понимаю как так можно занять и затаиться.
Quote (Gela)
кошелек.

Слушай, я тут писала недавно, что кошелек теряла таким же непостижимым образом. А муж его потом в детской машинке нашел wink
Quote (Gela)
хочу на море!!!!

хватай малого и погнали happy
Quote (Жменька)
й а тут кошелёк со всем содержимым в целости и сохранности.

я думала, что такого уже не бывает

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 521
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (rigik)
я думала, что кто-кто, а ты после Насти так спокойно Андрюшу отдашь

нет, как раз наоборот, не могу оторвать от себя. Знаю, что будет страдать и плкать. Хотя в садик к Насте он с удовольствием ходит, фиг оттащишь, но то ж с мамой. А тут еще такие "девочки" будут. Он у меня не привык, что кто то ему будет делать больно или обижать. Дружим с более старшими детками.
Quote (rigik)
которые зарабатывают больше и все у них денег нет.

у нас тоже такие есть, это такой тип людей.

Mixa Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:58 | Сообщение # 522
королева-королев
Страна:

Gela, ну чтож такое на тебя напало? sad Может и правда где -то дома найдешь кошелек не растраивайся! smile

Хуже всего занимать родственникам! angry Вроде и отказать не можешь и потребовать неудобно, у меня сестра троюродная тоже любит попросить до след.зарплаты, а как отдавать говорит "я и так мало получила мне на то на то надо , а если я тебе отдам с чем я жить буду?" wacko Нормально?

Gela Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:23 | Сообщение # 523
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
А кошелек может малой дома вытащил? Не может такого быть?

Может, но только если он что-то берет, то мне показывает, что, смотри, что у меня есть. И если я его спрашиваю где что-то лежит, он показывает.
Quote (Slastenka)
В любом случае выше нос, что то теряем, что то находим.

Во, я себя этим успокаиваю smile
Quote (rigik)
Слушай, я тут писала недавно, что кошелек теряла таким же непостижимым образом. А муж его потом в детской машинке нашел

Вот это повезло smile , но я уже все облазила, дома нет!
Quote (rigik)
хватай малого и погнали

happy Я бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Slastenka)
это такой тип людей.

Ага, которым на всех наплевать....
Quote (Жменька)
Сегодня мы пришли на молочную кухню, а там мужчина передо мной отдавал кошелёк тётке, которая молочку выдает, в общем он нашел кошель с краточками, с квитанцией на молочку, вот принёс

Ответственный какой дядька, таких сейчас ОЧЕНЬ мало. А у меня, к сожалению, лежала в кошельке квитанция только на ту квартиру, которая наша, на Новых домах. Хотя были квитанции об пополнении счета с номером моего телефона. Так что, если бы хотели, уже вернули бы.
Quote (Mixa)
Хуже всего занимать родственникам!

Я уже поняла, что да

murmosik1 Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:37 | Сообщение # 524
супермамочка
Страна:

Gela, не переживай скоро и на твоей улице будет праздник, все наладится
Quote (Mixa)
Нормально?

Ненормально занимать деньги, когда знаешь что есть маленький ребенок, а не отдавать их - это вообще наглеж
Была сегодня в онкодиспансере, удалили родинку(с нее опять кровь сегодня шуровала), а заодно и соседнюю чтобы не мешала. Отправят на анализ надо подойти через 3 недели

Mixa Дата: Среда, 09.06.2010, 00:42 | Сообщение # 525
королева-королев
Страна:

murmosik1, желаю удачи smile

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa