|
Наши огорчения
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:17 | Сообщение # 511 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) рошлый раз с неврологом был негативный опыт. Такое я уже слышала, им по моему тоже лечиться надо Quote (Slastenka) надо жалобу накатать Я человек мирный, не люблю всех склоков. Да и жалобу писать, все равно к этим врачам и идти - они у нас городские специалисты, пойду заплачу, может внимания больше будет, боюсь одного, у них в голове как бы побольше денег вытянуть, ну и начнут всякие ненужные анализы назначать, а ребенку страдать
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:45 | Сообщение # 512 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) ну и начнут всякие ненужные анализы назначать Это точно, хочешь одно, платишь денежку, а оно в три раза хуже выходит... Quote (Slastenka) жидкий азот? Нинаю, может быть, больно небыло. Quote (Slastenka) . Сказали всех врачей надо пройти Мы тоже сегодня съездили в поликлинику, сфоткали расписание. Позвонила педиатру, она меня очень робрадовала, нам еще манту одну и КПК, вакцин в поликлинике нет, а покупать - стремает! ЗАвтра пойдем всех впециалистов проходить(точнее тех к кому успем), кровь,моча, калл (за неделю до садика соскоб - скотч на попку) Меня труся, мутя и колутя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:34 | Сообщение # 513 |
тинейджер
Страна:
|
по поводу врачей....тема бесконечная! отправили нас на узи сердца, педиатр говорит, что как еле слышно было какие-то шумы и еще носогубный синеет при крике. отправили нас к платному узисту, дали визитку. поехали врач меньше минуты повозил своим аппаратом, сказал, что с такими щеками больного сердца не бывает, написал в бумажке, что всё хорошо и это стоило 80 грн. ну ладно, фиг с ним, что можно было ребенку что-то купить на эти деньги, бесит, что тащилась к нему с ребенком в маршрутках по этой жаре. иногда кажется, что они слаженно работают отправляют всех, а потом % педиатру выплачивают. я так года 2 назад в море купалась, меня волной перевернуло неудачно, хрустнуло что-то в коленке, лечила ее 3 месяца, одни говорили связки порваны, кучу снимков делала, мазей покупала, бинт носила, ничего не помогало, она жутко болела и нога не выпрямлялась в коленке. пошла по знакомству в частную клинику! меня там как запугали, что это надорван миниск, надо срочно оперировать, (оперативные вмешательства вызывают у меня приступ паники) а то я потом не смогу ходить нормально и обязательно купить наколенник, дали визитку, сказали только там покупать, дорого, но хороший и т.д. и т.п. восстановление полгода, нельзя будет вести нормальный образ жизни. я заплатила за консультацию прилично, вышла из больницы ...и у меня выпрямилась коленка, вскоре перестала болеть, хожу отлично до сих пор, болит иногда на дождь и всё...без всяких операций :-) а Федька наш выздоравливает, врач сказал, что это жидкость собралась, потому что дырочки быстро затянулись, единственное...ухо останется лежачим навсегда :-(
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:14 | Сообщение # 514 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (cerruti) хожу отлично до сих пор, жесть, вообще-то...побегать, понервничать, вгасить денег!!! ЧТО Э ТО ТАКОЕ ЗА ФРУКТЫ - ВРАЧИ? Quote (cerruti) ухо останется лежачим навсегда :-( А помоему оно очень миииленькое! Бедет бегать такой разбойник. Главное живой и здоровый, а внешность не главное - главное душа.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:18 | Сообщение # 515 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) иногда кажется, что они слаженно работают отправляют всех, а потом % педиатру выплачивают Ну так это давно не новость Quote (cerruti) а Федька наш выздоравливает, О это приятная новость Quote (cerruti) ухо останется лежачим навсегда Главное что останется
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:40 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, хорошо, что все хорошо закончилось, ну таких уродов убивать, блин надо Quote (murmosik1) Послали нас к гематологу (она на весь город) так она мне сказала чтобы в поликлинику больше к ней не приходили т.к. не в состоянии обслужить весь город, приходить надо к ней в платную клинику. murmosik1, сразу заявление глав.врачу надо писать.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:51 | Сообщение # 517 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, нажалуюсь, наболело. Во-первых, с ремонтом уже устала совсем, мы практически все сами делаем. Слава Богу, осталось уже чуть-чуть, но другая проблемка возникла. У нас наши горячо любимые родственники заняли деньги (причем таких аж четверо человек). Говорила всем, что деньги понадобятся мне в мае-июне, чтобы все обязательно вернули, т.к. эти деньги отложены на покупку мебели. Ну вот приходит срок - тишина, никто не звонит, ничего не говорит. Обзваниваем всех -ни у кого, блин, нет Когда вернут - не знают. Больше всего меня разозлил мой двоюродный брат, типа у него нет, Лена, ты же понимаешь, я квартиру снимаю, на работе проблемы, денег нет... Ну и поинтересовалась, сколько же ты получаешь, оказывается столько, сколько мой муж получает на семью , а он на одного. И мы считаем, что мы нормально живем, да и денег на все хватает. Я в шоке. В общем, когда все вернут - не знаю, сама в долги залазить не хочу, буду жить без мебели в гостиной всем назло, пусть им будет стыдно!!!! А под конец еще одно, что меня в депрессняк загнало. Я позавчера потеряла кошелек, прямо каким-то мистическим образом. Закрывала сумку - был кошелек, утром смотрю - нет. И это было ок.12 ночи, людей вокруг меня не было. Денег там было немного, но теперь восстанавливаю кредитные и платежные карты, все дисконтные карты, а их было до фига. Но больше всего мне жалко кошелек. Мне его папа подарил, настоящий Hugo Boss, я смотрела, такого плана стоят до хрена и больше. Сама себе такой покупать - меня жаба задавит. Вот такая вот фигня, настроения вообще нет, все задолбало, хочу на море!!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 518 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, действительно как то навалилось... сочувствую... Родственникам всем под честное слово давали? А кошелек может малой дома вытащил? Не может такого быть? В любом случае выше нос, что то теряем, что то находим.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 519 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Gela, мдя, родственнички МОЛОДЦЫ!!! По повоу кошелька, может еще вернут? Сегодня мы пришли на молочную кухню, а там мужчина передо мной отдавал кошелёк тётке, которая молочку выдает, в общем он нашел кошель с краточками, с квитанцией на молочку, вот принёс, посмотрели она еще сегодня питание не забирала, представляю, как она обрадуется, прийдет за молочкой а тут кошелёк со всем содержимым в целости и сохранности.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:01 | Сообщение # 520 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) .коленки трясутся, не могу отдать, жалко.. я думала, что кто-кто, а ты после Насти так спокойно Андрюшу отдашь Quote (Жменька) Меня труся, мутя и колутя Вот! Точное определение моего состояние. а еще бессонница нападает. Все о садике думаю Quote (cerruti) , а потом % педиатру выплачивают Это факт Quote (cerruti) хожу отлично до сих ТЬФУ на тебя три раза. У меня тоже такое было. После родов колени разогнуть-согнуть не могла. Причем,е сли садилась, то поднималась тяжело, зачастую с помощью кого-то. Стращали, пугали, на анализы и к платным врачам направляли.... Через годик оно само прошло Quote (cerruti) единственное...ухо останется лежачим навсегда : ну так зато его ни с кем не спутаешь. Сама же говорила, что на выставки не ездите, так что вам не критично Quote (Gela) а работе проблемы, денег нет... Ну и поинтересовалась, сколько же ты получаешь, оказывается столько, сколько мой муж получает на семью Ну это же его проблемы в конце концов. пусть находит, занимает у друзей. Живет по средствам в конце концов. У меня тоже есть знакомые, которые зарабатывают больше и все у них денег нет. Quote (Gela) пусть им будет стыдно!!!! боюсь, что не будет. Я не понимаю как так можно занять и затаиться. Слушай, я тут писала недавно, что кошелек теряла таким же непостижимым образом. А муж его потом в детской машинке нашел Quote (Gela) хочу на море!!!! хватай малого и погнали Quote (Жменька) й а тут кошелёк со всем содержимым в целости и сохранности. я думала, что такого уже не бывает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 521 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) я думала, что кто-кто, а ты после Насти так спокойно Андрюшу отдашь нет, как раз наоборот, не могу оторвать от себя. Знаю, что будет страдать и плкать. Хотя в садик к Насте он с удовольствием ходит, фиг оттащишь, но то ж с мамой. А тут еще такие "девочки" будут. Он у меня не привык, что кто то ему будет делать больно или обижать. Дружим с более старшими детками. Quote (rigik) которые зарабатывают больше и все у них денег нет. у нас тоже такие есть, это такой тип людей.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:58 | Сообщение # 522 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ну чтож такое на тебя напало? Может и правда где -то дома найдешь кошелек не растраивайся! Хуже всего занимать родственникам! Вроде и отказать не можешь и потребовать неудобно, у меня сестра троюродная тоже любит попросить до след.зарплаты, а как отдавать говорит "я и так мало получила мне на то на то надо , а если я тебе отдам с чем я жить буду?" Нормально?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:23 | Сообщение # 523 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А кошелек может малой дома вытащил? Не может такого быть? Может, но только если он что-то берет, то мне показывает, что, смотри, что у меня есть. И если я его спрашиваю где что-то лежит, он показывает. Quote (Slastenka) В любом случае выше нос, что то теряем, что то находим. Во, я себя этим успокаиваю Quote (rigik) Слушай, я тут писала недавно, что кошелек теряла таким же непостижимым образом. А муж его потом в детской машинке нашел Вот это повезло , но я уже все облазила, дома нет! Quote (rigik) хватай малого и погнали Я бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Slastenka) это такой тип людей. Ага, которым на всех наплевать.... Quote (Жменька) Сегодня мы пришли на молочную кухню, а там мужчина передо мной отдавал кошелёк тётке, которая молочку выдает, в общем он нашел кошель с краточками, с квитанцией на молочку, вот принёс Ответственный какой дядька, таких сейчас ОЧЕНЬ мало. А у меня, к сожалению, лежала в кошельке квитанция только на ту квартиру, которая наша, на Новых домах. Хотя были квитанции об пополнении счета с номером моего телефона. Так что, если бы хотели, уже вернули бы. Quote (Mixa) Хуже всего занимать родственникам! Я уже поняла, что да
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:37 | Сообщение # 524 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, не переживай скоро и на твоей улице будет праздник, все наладится Ненормально занимать деньги, когда знаешь что есть маленький ребенок, а не отдавать их - это вообще наглеж Была сегодня в онкодиспансере, удалили родинку(с нее опять кровь сегодня шуровала), а заодно и соседнюю чтобы не мешала. Отправят на анализ надо подойти через 3 недели
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:42 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, желаю удачи
| |
| |