|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:24 | Сообщение # 541 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) деньги свекрови почтальон домой приносит а почему не на карточку? Можно попытаться переоформить, чтоб деньги на карточку шли Quote (murmosik1) ReadmeAN, почему не рассказываешь как дела у малыша, как съездили в больницу, какие результаты? поддерживаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:20 | Сообщение # 542 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а почему не на карточку? Можно попытаться переоформить, чтоб деньги на карточку шли Я так поняла там село, а так ей туда прийдется ехать и все переоформлять, с одной стороны спасибо свекрови, а с другой.....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 09.06.2010, 22:22 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:28 | Сообщение # 543 |
королева-королев
Страна:
|
Мы заболели кашель, насморк, темпа.37,2 к врачу дозвонится не могу. Всю ночь ныл, грудь не берет может на зубы, хотя ни чего не видно не на пухло
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:35 | Сообщение # 544 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, бедненький масик. ну что за напасть такая! может, на улице перегулял? или этот пух тополиный, достал уже!!!? выздоравливайте скорее
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:37 | Сообщение # 545 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) кашель, насморк, темпа.37,2 у нас такое на зубы аж бегом вполне реально. Но это не значит, что лечиться не надо. Ты врача вызвала? бедненький Михасик, пусть побыстрее выздоравливает
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:00 | Сообщение # 546 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, murmosik1, да вот все времени не было написать, заходила частенько, но как читатель.... не знаю с чего и начать, короче, легли мы перед праздниками но нас уверяли, что все врачи будут на местах и все кабинеты (массаж, ЛФК и т.д.) бдут работать. но не тут то было! даже дежурных врачей с трудом можно было отыскать! у малыша (соседа по палате) поднялась как-то температура, а там у манюни что-то по неврологии, кроче, если темпа выше 37,5 судорги начинаются. так медсестра сказала, что врачей никого нет, вот выйдут после выходных и посмотрят, еще дала вечером какой-то препарат, рассказала как пить, и уточнила, чтоб ночью ее не беспокоили!!! я в шоке!!! а, еще там бабка одна была, так она днем полы мыла, а вечром уколы делала деткм! вот такая многостаночница, блин! короче, отношение ужасное!!! а в то время как раз жара началась. ребенка покупать негде в больнице, кругом одни сквозняки. у меня бла возможность к тете поехать, так врачи не отпускали, но мы пару раз сбегали, чтоб покупаться, но все равно все тельце покрыа потничка, и когда я догавкалась чтоб нас таки посмотрела иммунолог она не могла точно определить потница это или аллергия, направила к аллергологу, та сказала, что чесотка, направили к дерматологу - потница! короче, цель моя была наконец-то решить вопрос о прививках, а припхались домой непонятно с чем, вот теперь надо снова папе отпрашиваться с работы и ехать таки к иммунологу! но есть и приятные моменты,познакомилась с прикольными девченками, обследовали малыша, кроме щитовидки, все в норме))))а, чесотка прошла, как только мы приехали домой и стали нормально мыться по 2 раза в день!))) а, вот только не знаю,куда писать, в радости или огорчения, мы уже 4 дня не кушаем сисю! решилась, я наконец-то!!! манюня, молодец, развлекаю его всячески, отвлекаю, а вот у меня чувство вины перед ним...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:10 | Сообщение # 547 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, я думаю что зубки. Михасику скорейшего выздоравления!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:11 | Сообщение # 548 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а вот у меня чувство вины перед ним... ты это прекрати себя накручивать! Вообще слышала, что летом не рекомендуется отучать, но раз уже решилась, то держись до конца! Я от нашей медицины и от отношения к людям другого уже давно не ожидаю.Quote (ReadmeAN) кроме щитовидки, все в норме)))) Quote (ReadmeAN) чесотка прошла, как только мы приехали домой и стали нормально мыться по 2 раза в день!))) ну и слава Богу! Quote (ReadmeAN) что чесотка, направили к дерматологу - потница! специалисты хреновы
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 549 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, скорейшего выздоровления пупсику,может это и зубы но врачу надо показаться ReadmeAN, слов нет, одни эмоции. Хорошо что малыш здоров Quote (ReadmeAN) мы уже 4 дня не кушаем сисю О это достижение, а то в садик пойдете, а он сисю просить будет. Итак молодец что до такого возраста докормила.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 550 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, какая жуткая больница и персонал, слов нет >( Quote (ReadmeAN) но есть и приятные моменты,познакомилась с прикольными девченками, обследовали малыша, кроме щитовидки, все в норме))))а, чесотка прошла, как только мы приехали домой и стали нормально мыться по 2 раза в день!))) Здорово! Хорошо, когда есть и хорошие новости! Quote (ReadmeAN) мы уже 4 дня не кушаем сисю! Я думаю, что это новый этап, потэтому тоже хорошая новость) А как удалось перейти?
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:22 | Сообщение # 551 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как удалось перейти? как-то очень быстро)))) обмазала я себя соком чеснока, а ему хоть бы что)))) кушает и причмокивает! я тогд положиа на грудь маленький кусочек чесночка, он скривился, поплевался и все..... теперь инога, под вечер, ручку к груди приложет, я ему говорю, что сися стала горькой и невкусной, он помашет головкой типа "ай-ай" и все))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:24 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а ему хоть бы что)))) кушает и причмокивает! о! Мама догадалась специй добавить
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:26 | Сообщение # 553 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) о! Мама догадалась специй добавить
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:26 | Сообщение # 554 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) какая жуткая больница и персонал так это областная!!!! а что в маленьких городах творится, представить страшно! мне так нравится, когда ты сидишь с ребенком под кабинетом ждешь пока врач сходит в аптеку (в рабочее время, когда график с 9.00 до 14.00), а когда наконец попадешь ближе к обеду, на тебя еще фыркают, что мол из-за вас я буфет опоздаю
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:27 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, да уж, больница просто класс Такое ощущение, что мед.персонал относится к пациентам, как к г... Сволочи одним словом. Quote (ReadmeAN) мы уже 4 дня не кушаем сисю! это вы молодцы!!! А у меня вот никак не получается. Днем вроде как отвлекаю, забывает, а ночью (под утро) всегда лезет. Я уже и не знаю как его отучить. Сил моих больше нет!!! Mixa, в любом случае покажитесь врачу, а на зубы может быть легко. Выздоравливайте побыстрее!!!
|
| |
| |