|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:11 | Сообщение # 571 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Сходили мы сегодня в поликлинику подошли к другому педиатру он послушал, горло посмотрел сказал ни чего у него нет все нормально, а темп.37,3 это не страшно до 37,5 допустимо в таком возрасте, по чаще купать , а то им жарко. А к ортопеду все равно прийдется ехать в поликлинику, он посмотрел и говорит "тут я хотел бы видить снимок", так что поедем завтра на рентген
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:20 | Сообщение # 572 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) говорит "тут я хотел бы видить снимок", так что поедем завтра на рентген Желаю чтобы Мишуня был полностью здоровым мальчиком
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:22 | Сообщение # 573 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, будем держать кулачки, чтоб снимок был удачным@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:23 | Сообщение # 574 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Желаю чтобы Мишуня был полностью здоровым мальчиком Спасибо будем стараться
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:43 | Сообщение # 576 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Он то выспался, а я вареная Я вторую ночь не сплю, всю ночь мычит, грудь не берет потом так радуется когда я встаю Quote (murmosik1) Просыпаюсь от того что мне выдирают волосы и стучат в спину, Да, будят они конечно оригинально
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:10 | Сообщение # 577 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Просыпаюсь от того что мне выдирают волосы и стучат в спину а меня как то тапком по голове будили) Я вот тоже плохо сплю, у малого режутся последние зубы, по ночам во сне он дико орет, и так наверно уже неделю. И еще я немного приболела, от мороженого чтоль...вообщем горло с утра шкряболо и голос осип, ща вроде разговорилась немного, но все равно как то не так.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:52 | Сообщение # 578 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) "тут я хотел бы видить снимок", так что поедем завтра на рентген Вот и Чаровницыну Уляську в 7 месяцев пёрли на рентген, облучать ребёнка Танька не дала и слава Богу, оказхалось ортопед некомпетентный! Всё у малышки прекрасно без этих зверских вмешательств. Quote (murmosik1) А у меня Дениска наверно день с ночью перепутал мы тоже такое проходили Досыпай с ним во время дневного сна. Я вот только что три часа продрыхла, сижу довольнаяяя Я вообще стала так высыпаться, прямо жесть. Мир всю ночь спит и три часа днём - лафище Quote (Slastenka) у малого режутся последние зубы бедняшка...у нас они еще не режутся. Quote (Slastenka) И еще я немного приболела Летом это не удивительно, на улице пекло, постоянно толи холодную водичку хлебнуть, толи морожка... Сама регулярно простуживаюсьл летом
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:50 | Сообщение # 579 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, выздоравливай! Quote (Жменька) Мир всю ночь спит и три часа днём - лафище Ну хоть кому то везет
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:48 | Сообщение # 580 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) гуляли до 6 потом Деня сам заснул Quote (Mixa) грудь не берет потом так радуется когда я встаю та жарко малышам нашим, мой вот тоже с трех до 6 "гуляет"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:15 | Сообщение # 581 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мой вот тоже с трех до 6 "гуляет" Не завидую Quote (Жменька) облучать ребёнка Танька не дала и слава Богу, Полностью согласна, думаю позвонить в "Радугу" там в осмотр ортопеда входит УЗИ Quote (Slastenka) будем держать кулачки, чтоб снимок был удачным@@@@@@@@@@@@@ Спасибки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Суббота, 12.06.2010, 17:16 |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 582 |
тинейджер
Страна:
|
муж сегодня на работе руку разодрал до сухожилия, поехал зашивать, еле выгнала в больницу, говорит : уколов боюсь! человек перенес уже несколько операций, два раза в авариях ломал руки, ноги, на желудке операция, весь в шрамах и ...боится укола!!!! расстроилась, итак по дому и с ребенком ни фига не помогал, хоть на работе был, нервы не трепал, теперь будет сидеть, за ним еще ухаживать. маме своей сегодня говорю, что за всю жизнь столько проблем не было, как за время замужества.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:32 | Сообщение # 583 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, держись! Бывают такие периоды, иногда затяжные, но ведь бывает и на нашей улице праздник Я тебе по-женски очень сочувствую, это ж муж еще и ныть будет как ему больно Желаю ему скорейшего выздоровления!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:51 | Сообщение # 584 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) это ж муж еще и ныть будет как ему больно ОООО! Они это умеют. cerruti, желаю чтобы у вас все быстрей наладилось и мужу быстрейшего выздоровления. Теперь у тебя два дитяти.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:04 | Сообщение # 585 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) говорит : уколов боюсь! Переживет ! Пусть выздоравливает и скорее тебе помагает!
| |
| |