|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:29 | Сообщение # 661 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) У меня Дениска упал сегодня с дивана Quote (Mixa) , гулять пошли я смотрю а у него вся головка в красных пятнышках , шлем надо девочки, все это было и у нас. К сожалению, но именно такими способами наши малыши познают мир, границы своих владений. Сколько я слез пролила по поводу этих падений, не перечесть. Андрюша уже и забыл, что падал, а я сижу плачу, его обнимаю. Нашим деткам ангелы на углы подушечки подкладывают пойду читать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:41 | Сообщение # 662 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) У нас в туалете плитка и скользко Я вот тоже переживаю у меня на кухне, в корридоре и ну и естевственно в ванной плитка Надеюсь пронесет, сегодня опять позползает к ходункам руками берется поднимается и на коленках стоит, а потом руки отпустил и личиком об них Quote (Жменька) у меня давление сильно упало, голова кружится, Так ни куда не годится быстро поправляйся и не болей
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:02 | Сообщение # 663 |
тинейджер
Страна:
|
murmosik1, Жменька, Mixa, ой девочки читаю как ваши детки падали и просто мурашки по спине бегут и волосы на голове дыбом! а как представлю что и меня возможно тоже ждет, аэ дурно становится! неужели без этого никак?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:31 | Сообщение # 664 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) неужели без этого никак? в средние века в Германии было принято детям на голову подушку привязывать
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 665 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) в средние века в Германии было принято детям на голову подушку привязывать Так если лбом ударится то подушка не спасет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:20 | Сообщение # 666 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) детям на голову подушку привязывать и де ты раньше была с такой идеей! Quote (rigik) это у тебя от нервов? да, думаю от нервов и не из-за соседей, а из-за мужа, сильно ссорились я даже у мамы жила несколько дней. Сейчас ТАКА ЛЮБОВЬ!!! АЖ страшно сглазить! Но было хреново и плакала и не ела (похудела на 2 кг вешу 54 ) еще отнять 4 кг и буду как раз то, что хочу (лучше 5 кг, но на 4 согласна, так и быть). А вот конфликт с соседями ,я видимо привыкла уже за 3-4 года к их делам, и спокойна как удав, скажу даже - это мой громоотвод, накопилось, пошла потрындела, злость согнала на них, хожу добрая и довольная В суд пойду обязательно, надо как-то хоть раз сделать все как положено, потому что, чем дальше тем хуже Quote (rigik) Шоколадку кушай веришь? я чего-то сладкое не люблю Максимум - очень сладкий чай. А давление у меня было 90 на 55(обычное - 120 на 70 такое вроде у космонавтов должно быть ) Quote (nika_79) неужели без этого никак? веришь, я так пыталась, чтоб было это самое заветное НИКАК, но оно к чёрту не вышло Quote (rigik) Но вчера после прогулки опять эта кропивница вылезла может я тупость сморожу, а может всё-таки это банальная потничка? на улице пекло у Мира по плечикам и по шейке пятнышки и не сходят пока не помою в прохладном душе, а потом все еще виднеются...Жарко ж безумно, просто убийственно, у родителей в частном доме хоть жить можно, сегодня ночуем тут, я в шоке, 15 минут спит под головешкой ЛУЖА! Это открытое нараспашку окно, и спим мы впритык под окном. в майке и памперсе. Поправляйтесь, направляю вам положительных мыслей, чтоб они там вокруг Андрюшки материализовались и поскорее все боляки прошли!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:33 | Сообщение # 667 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) о 90 на 55 это очень низкое!!!!! Quote (Жменька) это банальная потничка? если бы не температура , то может и она. Только вот вылазит при температуре и когда понервничает, т.е. когда повышается температура Quote (Жменька) под головешкой ЛУЖА! тоже самое ( Quote (Жменька) поскорее все боляки прошли! спасибки!!!!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:58 | Сообщение # 668 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Только вот вылазит при температуре и когда понервничает, т.е. когда повышается температура так вот, повышается температура, потеет, обсыпает. Как вы сегодня?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 669 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ух у тебя и ситуёвина, вчера читала, но не дочитала, спать утащили. Ты там держись, не падай духом, мы в тебя верим! С давлением надо что то делать, кофеинчик, шоколадик, не бросай на самотек! murmosik1, Миха бедные детки, но без шишек никуда rigik, лето на дворе, срочно выздороветь!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:11 | Сообщение # 670 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Как вы сегодня? т-т-т!!!!!!!!!!! Держу под контролем, финистил пьем Жменька, соседи у тебя такие хорошие, видимо даны в нагрузку к друзьям, которых выбираешь сама и к родственникам, с которыми повезло 
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:17 | Сообщение # 671 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, все это было и у нас. К сожалению, но именно такими способами наши малыши познают мир, границы своих владений. Сколько я слез пролила по поводу этих падений, не перечесть. Андрюша уже и забыл, что падал, а я сижу плачу, его обнимаю. Quote (Mixa) а потом руки отпустил и личиком об них Quote (Slastenka) бедные детки, но без шишек никуда Ох уж эти детки, так жалко когда они плачут, сердце кровью обливается. Quote (rigik) в средние века в Германии было принято детям на голову подушку привязывать Идейка просто супер Поводки для детей придумали чтоб не падали, вот бы еще что нибудь на голову Жменька, береги здоровье с молоду, следи за давлением. Соседям спуску не давай. Желаю счастья в личной жизни. Пух
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:26 | Сообщение # 672 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, без падений никуда, самое главное, что дети забывают о них почти сразу же, а мамы в шоке порой неделями rigik, вы до сих пор болеете? Ничего себе!!! Давайте там выздоравливайте, пусть Андрюшка не хворает больше! Кстати, от Фенистила его в сон не клонит? Я Косте давала, так он у меня сразу вырубался. Жменька, ну ты даешь, давай бегом употребляй сладенькое и выздоравливай!!! А вообще от жары такое случается. Дома кондиционера нет? Quote (rigik) в средние века в Германии было принято детям на голову подушку привязывать представляю
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:30 | Сообщение # 673 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) кофеинчик, шоколадик, не бросай на самотек! Спасибки, кофейком поправляюсь, лекарств не пью. Никогда в жизни небыло проблем с давлением, в после родов - жесть Quote (rigik) Держу под контролем Молодец, хорошо, что ТТТ, я за вас весь день думаю! Quote (rigik) соседи у тебя такие хорошие мдя уш Я, фигею, дорогая редакция, они за неделю выгнали все стены, скоро пойдет крыша, почему так не строят строительные компании (у меня из окна стройка уже лет 5 красуется, раскуроченые бордюры, грохот - жах) Соседи говорят, что у них всё договорено, ничего, разберёмся, где и кто получит по голове, за это "договорено" Потихоньку находим кончики в разных структурах. Нашли адвоката (муж моей мамы подруги), судья (правда не по нашему району, но консультирует)... завтра спишусь с другом (он вроде при хорошем звании, когда-то в УБОПе работал, надо поспрашивать какие у него кончики), В приёмной Кернеса жена начальника моего папы (начальник папу обожает ), при необходимости сказал поможет, чтоб мы не беспокоились. Получается мериво "писюнами" у нас с соседями. Есть еще один вариант, но об этом я писать не могу В общем жду рабочей недели, а то у родителей зависла, а там ни городского, ни инета, никакой связи, сижу, как зайка, ушами хлопаю Quote (murmosik1) Желаю счастья в личной жизни. Пух Спасибочки! Quote (Gela) А вообще от жары такое случается. Дома кондиционера нет? Не, нету, подыхаем так! Всем спасибки за поддержку, очень рада быть на связи 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 29.06.2010, 00:30 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:56 | Сообщение # 674 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) так он у меня сразу вырубался. неее, мое чудо продолжает носиться по квартире Quote (Жменька) , они за неделю выгнали все стены бляяя, может нанять их... смотрю люди не ленивые Quote (Жменька) мериво "писюнами" ну в ваших писюнах я не сомневаюсь С вашими-то связями... Quote (Жменька) . Есть еще один вариант, неужели Мажора пригласить с гранатометом? Quote (Жменька) ушами хлопаю
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:32 | Сообщение # 675 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) неужели Мажора пригласить с гранатометом? Мажор жгуч, что и говорить Типа того 
| |
| |