Ох, девчата и напастей тут! Прямо неожидала увидеть в первых строках новых сообщений
Очень расстроила температурка Андрюшки и алергия непойми на что
Свечка, как Данюша?
Сластён, прочитала как Андрик стукнул Настёнку, а что поделаешь, так оно и есть, не тут так там, мы вот сегодня губень разбили, я вообще не собиралась писать - привыкла к таким попаданиям, ссадина 5 миллиметров кровавая внутри. А еще, последнее время, когда он плачет, у него кровь носом идёт %). А За Настика не валнавайся, до свадьбы заживет
murmosik1, с первым полётом! Надеюсь такой будет последним, а остальные, когда будет шустрым малышом, бегающим на своих двух , вместе с дружбанами. То что вы крестик слопали, я представляю твой ужас, у меня была тоже такая ситуация, что меня еще до конца дня трясло как в лихорадке. Миру было 7 месяцев, он стоял у себя в кроватке играл новой обувкой, захожу, глаза на выкат, полные слёз, сам весь красный, пыхтит и не дышит! Я его схватила, что делать не знаю, первернула, стучала по спине, перевернула обратно, давай залазить в рот, ничего не могу найти, стала вызывать рвоту, три рвотных момента и я почувствовала что-то, вытащила - 10-ти сантиметровый скотч! оказывается им была обклеена коробка, я не могла предположить что он его оторвет, да еще и захочет проглотить
А я настолько копошилась у него в горле, доставала прямо чёрти куда и долго на пальцвх чувствовала его мягкое горлышко, прямо на пальцах, вот мне это ощущение вообще не давало покоя, что я ему там так шурудила, что даже был момент что ногтем царапнула, в общем это был пи***ц
Mixa - это самое жутчайшее из вариантов падений! У нас в туалете плитка и скользко, а Мир обожает играться водичкой, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТАМ ПАДАЛ - не пересчитать! И только затылком! Причём там коврик стелила, всё равно, коврик намочит, я выкину его на балкон сохнуть, Мир уже упал... А еще одно падение было, он хотел мячик буцнуть, а промазал наступил на него рухнул с размахом назад на паркет затылочком, кабздец!
по поводу игрух, знакомая явно бестолковая, вообще дупля не отбивает, что если заказал выкупить обязан! Вообще я б на твоем месте не отдавала бы ей, а кинула б на продажу в инете (может тут кому-то понадобится.
И по поводу сестрички, обидно-то как! Мало того что на билеты, так еще и свои, вот сволочи! Аукнется им, потеряют гораздо больше
nika_79, поддерживаю мнение Рыжика, он - мудак! Как только сердце не ёкает, я не понимаю
Оно же такое махонькое, такое беззащитное...эх...поставить бы таких "пап" под стеночкой, да расстрелять бы оптом! Сил тебе моральных и физических, знаешь, детки очень быстро растут, не понять и когда, вроде вчера еще, как и ты, сутками с ним на руках кружила, а сейчас убегает от мнея- не догнать...
Gela, ну я от ваших бабушки с дедушкой в шоке! ну ё-маё! Я давным давно предупредила чтоб Миру никаких продуктов с Е не давали! Ни печенье ничего, а в шоколаде его немеряно (даже в том же киндере). Хотя вот у меня подружка своему малому сникерсы покупает (на днях ходили с ней в магазин, я миру тёму йогурт, а она своему сникерс и сидит такой, щёки жуткие и лопает эту дрянь) ну то не моё дело.
надеюсь никого не пропустила (у меня давление сильно упало, голова кружится, но боюсь завтра не смогу к вам заскочить, поэтому сижу до упора, я сейчас разборки с соседями творю у родителей дома (дом на меня купили, теперь по всем вопросам должна присутствовать я) если что подробности в темке на харьков-форуме - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=965137 на первой страничке и пятой, остальное неимоверный флуд, но рац.зерно я почерпнула.)
Не болейте, поправляйтесь, пусть беды уходят поскорее! Всем всех благ!