Наши огорчения - Страница 44 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 44 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Slastenka Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:11 | Сообщение # 646
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

rigik, бедный Андрюшечка...так неожиданно. А какие зубки у него лезут? дальние или клычки?
Будем держать за вас кулачки, выздоравливайте поскорее!!!!

Gela сейчас такой шоколад что аллергия запросто просто будет. У моего кстати на шоколад недорогой была аллергия. Настя покормила. Я уже рассказывала. А эти бабушки...они любят подкупить ребенка сладким. У нас из той же оперы, только приходим уже сладким кормят и не спрашивают ел ли ребенок или голоден. У меня он сейчас оооочень плохо ест, поэтому зачастую долго нагоняем аппетит.

murmosik1 Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:04 | Сообщение # 647
супермамочка
Страна:
Подарки:16

rigik, быстрейшего выздоровления Андрюшеньке, жалко сонечко ведь эта крапивница такая противная да еще и темпер., буду держать за вас кулачки

rigik Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:39 | Сообщение # 648
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Девочки, вчера весь день на лекарствах. Уснул в своей кроватке, через 10 минут начал плакать, забрали к себе. Ночью вроде не температурил. Сегодня решила выйти с ним ненадолго.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mixa Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:53 | Сообщение # 649
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (rigik)
Сегодня решила выйти с ним ненадолго.

Правильно не чего дама сидеть свежий воздух лучшее лекарство smile Выздоравливайте!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

rigik Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:21 | Сообщение # 650
королева-королев
Страна:

Quote (Mixa)
Выздоравливайте!

спасибки biggrin
Но похоже у нас опять на солнце аллергия вылезла на фоне зубов

Mixa Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:58 | Сообщение # 651
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
на солнце аллергия вылезла на фоне зубов

И бывает же такое жуть! wacko

nika_79 Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:03 | Сообщение # 652
тинейджер
Страна:
Подарки:3

rigik, попробуй заварить лаворвый лист (штук 6-7 листиков на 1,5-2 дитра воды) т поумывай или протирай этим раствором личико малышу. это природный и сильный антисептик, все покраснения и прыщечки уходят сразу, я Темку при потничке в лаврушке купаю все ттттт.
я мясо когда варю то первю воду сливаю.

блин, всю ночь Темка плакал, сейчас капнризничает, сиську не берет и почти не ест соответственно, ума не приложу что делать! cry cry cry

свечка Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:30 | Сообщение # 653
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Ого сколько всего наслучалось, ужас. rigik, держись там, пусть эти зубья уже вылазиют побыстрее скоко ж с ними мучатся. Бедный малыш скоко всего навалилось sad Буду держать за вас кулачки@@@@пусть поправляется побыстрее. nika_79, может на фрукту у малыша животик болеть или вкус молочка непонравится...будь осторожна перейди на строгую диету(ненадолго, пока устаканится)Просто возраст у него сейчас критический в плане отказа от груди...у меня оба раза гдето около 3 мес-в кризис был, потом если пережили все налаживается и уже без проблем, главное продержатся.

свечка Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:42 | Сообщение # 654
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (Валеровна)
у моей мамы был перелом правой со смещением в феврале, до сих пор разрабатывает,

ОГО wacko wacko Блин ты меня убила что ж так долго то???
Quote (Валеровна)
гипс уже сняли?
У меня не гипс- шурупы такие в кости, металоконструкция, я теперь человек-робот, мне бы гипс непомог, операцию делали чтоб кость выровнять и закрепить, сверлили натуральной дрелью насквозь...это не для слабонервных, но зато я ею долоктя свободно двигаю(кастрюлю борща поднимаю- стремно правда и стараюсь перевес на левую, а что делать мне же некому помочь все уже делаю абсолютно тока поднять немогу даже волосы заколоть в такую жару самый ужас и непокупатся cry )

Mixa Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:42 | Сообщение # 655
королева-королев
Страна:

свечка, ну и страсти! wacko Это когда нибудь пройдет? Желаю полного выздоровления smile

Slastenka Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:48 | Сообщение # 656
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

свечка, просто жутко, представляю как оно тебе и волосы на голове шевелятся. Держись, все обязательно пройдет!
rigik, ну как вы там?

murmosik1 Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:46 | Сообщение # 657
супермамочка
Страна:

Quote (свечка)
гдето около 3 мес-в кризис был, потом если пережили все налаживается и уже без проблем, главное продержатся.

Во-во и у нас так было я уже писала, теперь нормально
У меня Дениска упал сегодня с дивана sad он плачет, я плачу cry , страшно так было но вроде все нормально, только носик чуть поцарапал

Mixa Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:07 | Сообщение # 658
королева-королев
Страна:

Quote (murmosik1)
У меня Дениска упал сегодня с дивана

Первый раз? Бедненький sad А Мишаня начинает вставать. опирается на ходунки и поднимается так вчера и упал назад ударился головой затылком sad ползает по всей квартире и бьется головой об стулья, стол, кроватку, гулять пошли я смотрю а у него вся головка в красных пятнышках , шлем надо

Жменька Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:45 | Сообщение # 659
Нетактичная коза
Страна:

Ох, девчата и напастей тут! Прямо неожидала увидеть в первых строках новых сообщений sad

Очень расстроила температурка Андрюшки и алергия непойми на что sad

Свечка, как Данюша?

Сластён, прочитала как Андрик стукнул Настёнку, а что поделаешь, так оно и есть, не тут так там, мы вот сегодня губень разбили, я вообще не собиралась писать - привыкла к таким попаданиям, ссадина 5 миллиметров кровавая внутри. А еще, последнее время, когда он плачет, у него кровь носом идёт %). А За Настика не валнавайся, до свадьбы заживет wink

murmosik1, с первым полётом! Надеюсь такой будет последним, а остальные, когда будет шустрым малышом, бегающим на своих двух , вместе с дружбанами. То что вы крестик слопали, я представляю твой ужас, у меня была тоже такая ситуация, что меня еще до конца дня трясло как в лихорадке. Миру было 7 месяцев, он стоял у себя в кроватке играл новой обувкой, захожу, глаза на выкат, полные слёз, сам весь красный, пыхтит и не дышит! Я его схватила, что делать не знаю, первернула, стучала по спине, перевернула обратно, давай залазить в рот, ничего не могу найти, стала вызывать рвоту, три рвотных момента и я почувствовала что-то, вытащила - 10-ти сантиметровый скотч! оказывается им была обклеена коробка, я не могла предположить что он его оторвет, да еще и захочет проглотить cry А я настолько копошилась у него в горле, доставала прямо чёрти куда и долго на пальцвх чувствовала его мягкое горлышко, прямо на пальцах, вот мне это ощущение вообще не давало покоя, что я ему там так шурудила, что даже был момент что ногтем царапнула, в общем это был пи***ц

Mixa - это самое жутчайшее из вариантов падений! У нас в туалете плитка и скользко, а Мир обожает играться водичкой, СКОЛЬКО РАЗ ОН ТАМ ПАДАЛ - не пересчитать! И только затылком! Причём там коврик стелила, всё равно, коврик намочит, я выкину его на балкон сохнуть, Мир уже упал... А еще одно падение было, он хотел мячик буцнуть, а промазал наступил на него рухнул с размахом назад на паркет затылочком, кабздец! wacko
по поводу игрух, знакомая явно бестолковая, вообще дупля не отбивает, что если заказал выкупить обязан! Вообще я б на твоем месте не отдавала бы ей, а кинула б на продажу в инете (может тут кому-то понадобится.
И по поводу сестрички, обидно-то как! Мало того что на билеты, так еще и свои, вот сволочи! Аукнется им, потеряют гораздо больше angry

nika_79, поддерживаю мнение Рыжика, он - мудак! Как только сердце не ёкает, я не понимаю wacko Оно же такое махонькое, такое беззащитное...эх...поставить бы таких "пап" под стеночкой, да расстрелять бы оптом! Сил тебе моральных и физических, знаешь, детки очень быстро растут, не понять и когда, вроде вчера еще, как и ты, сутками с ним на руках кружила, а сейчас убегает от мнея- не догнать...

Gela, ну я от ваших бабушки с дедушкой в шоке! ну ё-маё! Я давным давно предупредила чтоб Миру никаких продуктов с Е не давали! Ни печенье ничего, а в шоколаде его немеряно (даже в том же киндере). Хотя вот у меня подружка своему малому сникерсы покупает (на днях ходили с ней в магазин, я миру тёму йогурт, а она своему сникерс и сидит такой, щёки жуткие и лопает эту дрянь) ну то не моё дело.

надеюсь никого не пропустила (у меня давление сильно упало, голова кружится, но боюсь завтра не смогу к вам заскочить, поэтому сижу до упора, я сейчас разборки с соседями творю у родителей дома (дом на меня купили, теперь по всем вопросам должна присутствовать я) если что подробности в темке на харьков-форуме - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=965137 на первой страничке и пятой, остальное неимоверный флуд, но рац.зерно я почерпнула.)

Не болейте, поправляйтесь, пусть беды уходят поскорее! Всем всех благ!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:24 | Сообщение # 660
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
(у меня давление сильно упало, голова кружится,

это у тебя от нервов?
Шоколадку кушай biggrin и быстрее поправляйся!

Quote (Slastenka)
rigik, ну как вы там?

сидим на лекарствах, вроде т-т-т
Но вчера после прогулки опять эта кропивница вылезла, невзирая на лекарства.
Зубы набухшие посмотреть так и не смогла. Главное, что врач их увидела. Просто я держала малыша, а она ложечкой язычек придерживала, а мне посмотреть - некому держать

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa