|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:47 | Сообщение # 631 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Про крестик, я вот не зря на форуме спрашивала с какого возраста его можно доверить ребенку, тоже боюсь такх вот случаев.. свечка, слава богу что ничего серьезного, лечитесь. Будьте здоровы!!! Сколько ж можно!!! Кстати ты по-моему так и не рассказала чем ваш санаторий закончился, или я дето пропустила..
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:30 | Сообщение # 632 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Все свои, т.к. клиентов не было?? Клиентов не было, но рядом у девочки три ученика работают Quote (Slastenka) Ведь она ж заказывала... Сегодня звоню говорю коляска у меня , спасибо мы деньги передадим, я опять когда, она я даже не знаю. Писец! Quote (rigik) А давно сестра их всех знает? Да давно, я спрашивала, случаи были, она говорит с кассы да а у меня не знаю т.к. денег нет, а з/п они в конце недели получают Quote (свечка) из-за носа(сопли часто)слизь попадает и слипается что-то там - ведет к ухудшению слуха Вот и у нас из за соплей такой кашель был жуткий, Свечка, нос промывайте Салином всегда и все будет ок
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:26 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати ты по-моему так и не рассказала чем ваш санаторий закончился, или я дето пропустила.. Да я и не писала т.к. уже неактуально. У меня неоднозначное мнение, может потому что мы больные пришли, да еще Даня сильно переживал - неполучилось у нас понеделе, с другой я незнаю что бы было еслиб не он когда я побольницам валялась как бы наш папа справлялся...наверное никак. Пока я была в больнице у него видно из-за стресса ацетон появился и он рвал всю ночь и утром они его в больницу отправили, там с ним мама моя была его под капельницей продержали я жутко переживала...сказали строгую диету, думали еще день капать но анализы были хорошие - нестали. После этого забирали каждый вечер а утром отвозили- вроде нормально, на одну ночь оставили(муж в командировке был поздно приехал) я звонила спрашиваю как он, не плачет? Нет-говорят: Все хорошо. Просто он сразу видать сильно боялся что мы его незаберем. Думаю можно будет повторить чуть попозже, пусть повзрослеет чуток |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:06 | Сообщение # 634 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки - пипец! Вечером вдруг поднялась температура у Андрюши. 39, 4!!!!! Сутра 37,8 Жду врача
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:53 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ничего себе!!! . С чего это вдруг??? Зубы уже все вылезли? Мороженое (ну и т.п. холодное) ничего не давала?
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:12 | Сообщение # 636 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, ого! а под кондиционером или на сквозняке не были? поправляйтесь!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:43 | Сообщение # 637 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, выздоравливайте! свечка, вы тоже не болейте! как твоя ручка? у моей мамы был перелом правой со смещением в феврале, до сих пор разрабатывает, сказали можно уже этой рукой литр воды поднимать . но ты моложе думаю у тебя быстрее пройдет восстановление. гипс уже сняли?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:49 | Сообщение # 638 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) rigik, ого! а под кондиционером или на сквозняке не были? Quote (Gela) Мороженое (ну и т.п. холодное) ничего не давала? не давала, не были, ничего такого Врач сказала, что два зуба режутся, горло красное, аллергия непонятно на что, вобщем список лекарств дала. жалко, что она в отпуск уходит с завтрашнего дня. Но сказала, что в телефонном режиме на связи. Начала звонить , чтоб принесли лекарства.... Короче одела малыша и потопали в аптеку А что делать...
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:51 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, nika_79, Gela, спасибо за поддержку! Держите, пожалуйста, за нас кулачки. Аллергия непонятно на что, врач сказала, что вплодь до мяса. Оно сейчас мол химикатами обрабатывается и могло накопиться. ребенок весь в крапивнице, температурит....
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:17 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Короче одела малыша и потопали в аптеку Муж, я так понимаю, только вечером смог бы принести? Вы там аккуратнее выходите на улицу. Пусть выздоравливает Андрюшка побыстрее, лето, жара, а у него температурка Quote (rigik) ребенок весь в крапивнице, температурит.... Бедненький , ну ничего, все пройдет, лишь бы побыстрее!!! Кстати, у Кости последнее время непонятно на что диатез. Исключили молочные каши (на домашнем молоке с манкой), курицу, конфеты вообще не даем. Правда, родители мужа втихаря подкармливали. Я еще не могла понять - что с ребенком, ничего не даем, а он после них как приедет, вечно щеки красные, они не признавались. А потом малой выдал бабушку., сказал, что она ему конфеты дает. Потом вроде прошло, ввела курицу - нормально, дала опять молочную кашу - все заново, щеки в пятнах. Вот теперь думаю, то ли на манку аллергия, то ли на молоко...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:59 | Сообщение # 641 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А потом малой выдал бабушку., сказал, что она ему конфеты дает. несерьезно это , взрослые люди и не понимают... у моих знакомых у малого была аллергия на воду в крана, стали ополаскивать кипяченой после купания и все прошло, а т о ходил как помидор.чушь на первый взгляд, а самое главное что им помогло,а то тоже исключили из рациона все что можно
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:32 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, может тоже попробовать умывать кипяченой водой, хлорка все-таки гадость редкая. Quote (Валеровна) взрослые люди и не понимают... Вот я им тоже говорила об этом, а они - на шоколад аллергии быть не может! Я была в шоке от этого заявления
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:40 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вечером вдруг поднялась температура у Андрюши. 39, 4!!!!! Сутра 37,8 Я думаю сейчас вирус какой то все резко болеть начали Quote (rigik) Аллергия непонятно на что, врач сказала, что вплодь до мяса. Оно сейчас мол химикатами обрабатывается и могло накопиться. ребенок весь в крапивнице, температурит.... Капец! Как уже притомили эти химикаты а особенно последствия Quote (Gela) А потом малой выдал бабушку., сказал, что она ему конфеты дает. Отлично! Да бабушки и дедушки это конечно ...... Quote (Валеровна) у малого была аллергия на воду в крана, стали ополаскивать кипяченой после купания и все прошло У нас такое было только с ванной щеки и коленки красные! Quote (Gela) Вот я им тоже говорила об этом, а они - на шоколад аллергии быть не может! Еще и какая бывает! rigik, поскорее выздоравливайте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Ksusha
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:03 | Сообщение # 644 |
активист
Страна:
|
rigik, а курочкой случайно не баловались? Говорят у малышей на неё часто аллергия. Скорейшего вам выздоровления.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:32 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) то ли на манку аллергия, то ли на молоко... дай отдельно чуток молочка и посмотри на него ли От родителей мужа в шоке Quote (Gela) Муж, я так понимаю, только вечером смог бы принести? нуда.. он ни разу не позвонил за день. Я сама вот позвонила, так он еще на работе, так что ждали бы долго Quote (Ksusha) курочкой случайно не баловались не-а....Quote (Gela) все пройдет, лишь бы побыстрее!!! Quote (Mixa) , поскорее выздоравливайте! Quote (Ksusha) Скорейшего вам выздоровления. спасибо, девочки
| |
| |