Наши огорчения - Страница 49 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 49 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
rigik Дата: Среда, 28.07.2010, 09:26 | Сообщение # 721
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Жменька, ну ты чего? тебе ж его вырезали!? Или это еще один?
Слу, ну ты сразу договаривайся об анастезии нормальной, чтоб как у меня не было. Держу кулачки!

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mixa Дата: Среда, 28.07.2010, 10:10 | Сообщение # 722
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Жменька, удачи! Держим за тебя кулачки! Поскорее возвращайся!

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Нататурик Дата: Среда, 28.07.2010, 10:48 | Сообщение # 723
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Жменька, буду печатать дулями

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Gela Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 724
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Жменька, держим крепко-крепко кулачки, ттт, чтобы все прошло хорошо!!!! Держись, не унывай и не боись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

murmosik1 Дата: Среда, 28.07.2010, 15:14 | Сообщение # 725
супермамочка
Страна:
Подарки:16

Жменька, обязательно буду держать за тебя кулачки, успешной операции. Ох уж эти зубы с самого детства покоя не дают angry

Тайлерана Дата: Среда, 28.07.2010, 16:51 | Сообщение # 726
малыш
Страна:
Подарки:2

Жменька, а что с зубом? ну девочки, вы даете, малые с зубами и вы туда же

Держу кулачки за быстрейшее выздоровление

Жменька Дата: Среда, 28.07.2010, 18:43 | Сообщение # 727
Нетактичная коза
Страна:

Девули, ваши кулачки - кудесники!! Я дома и рада изла на врачей, утром думала писать буду с матьюками без стеснения, сейчас попустило, сэкономлено здоровье, бабло и время муа-ха-ха *демонически*

Quote (rigik)
тебе ж его вырезали!?

зубов мудростей 4 штука (первый же два года наза, ну помните) Сегодня удалили второй, ну по-порядку..

Болел он у меня уже несколько дней, его уже видно было, лезет он у меня уже около года (поболит и затихает) я всё мечтала что затихнет, воспалился лимфоузел, есть не могу, температура, болит висок, челюсть (естественно) рот открыть - нереально, есть соответственно, от голодухи головокружения, еще вчера малой по виску машинкой металлической заехал (при том что я, сцуко, терпеливая, выла волком, под бровью нависла шишка такая, что когда смотришь вперёд её вижу без зеркала happy как козырёк smile )

Вчера поехала вечером в дежурную больницу, посмотрели"Ах, ах, взяться не за что, растёт год и ему уже некуда, надо в неотложку, зуб верхний, за него никто так просто не возьмется (рядом мозги)"
От слова неотложка мне аж затошнило! Но так как было очень больно, поехали, вчера в 22 были уже тама, направили на рентген, возвращаюсь к хирургу, смотрит меня, снимок.
"А вы уже с вещами?"
"С какими вещами?"
"В стационар оформляться"

Я объяснила, что у меня уже была такая ситуация, что антибиотики мне никакие нельзя, что он же уже виден, и гноя нет.

"Других вариантов я не вижу"

Спросила, можно ли как-то под местным, ответил - НЕТ. Написала расписку, что отказываюсь от госпитализации до 28.07.10 (топиж до сегодня) Ехала домой выла белугой, спать было очень скверно. В 9 утра надо быть там с вещами, а это на 5 дней минимум wacko Проснулась в 6 утра, ванна, сумки, постельное, переодевалка, вязание (чтоб там от скуки не чахнуть). Спасибо моему сыночку и судя по всему вашим магичеким кулачкам!!! (уже не первый раз убеждаюсь, что они работают)

Сложилось все очень спонтанно и очень хорошо. Перед общим наркозом есть нельзя, так что утром на тощак, собственно я так переживала, и так все болело, что я и сама б не смогла б покушать. Мир зайка заспался, поэтому мы не смогли выйти рано (в планах было в 8 утра уже отвезти Мира на восточный, чтоб к к 9 в больничку уже попасть (пропилить через весь город)) Но сон малыша сыграл мне на руку, отвезли мы его только в 9. Проезжаю мимо районной поликлиники (там приём тоже с 9-ти )решили заехать к районному хирургу, слабо верилось (потому как врач в неотложке ,казалось, не пальцем деланый, КАЗАЛОСЬ) Посмотрел меня районный хирург и за пол часа мне его выдрал happy и за 200 грн

С наркозом, конечно, перестарался (а у меня это дебютный наркоз, до этого никогда по зубным делам наркозом не пользовалась (только в 4-ке)) У меня повышенный рвотный барьер, когда язык распух и закрыл горло меня стало рвать (хорошо, что я ничего не ела) дышать было очень сложно, поскольку не чувствовала ни зубов ни языка, язык и щеку погрызла СИЛЬНО! (сама не пойму как-так) От врача приехала, хотела полежать , фиг вам (изба такая) У меня язык сам по себе и когда я ложусь, он у меня туда падает и снова рвота, пришлось сидеть. Сейчас (с 10 утра happy ) Всё уже отошло, осталась только головная боль, боль от вавки (кста, зубик у меня такой красивыыый, БЕЛОСНЕЖНЫЫЙ, КОРЕНАСТЫЙ happy хоть на вывставку, было жалко расставаться) и полный рот крови. ЗАто я уже попила сок и съела бутер (пока от мыслей о другой еде тошнит)

Вывод, зачем терять 2 000 грн (неотложным хирургам)? А незачем! Зафигачили б мне общий наркоз, подсадили сердце, и заработали б денушку (ебанутые) Скольких нервов мне это стоило!!! Я просто, просто в шоке! Я так измоталась ,а как плакала моя мамочка!! Она ж очень хорошо помнит что было в прошлый раз, я ей с больницы позвонила, а она так горько заплакала, плачет ""не хочу-не хочу тебя снова ждать"" Ой у меня сейчас слёзы навернулись... Мамочке было очень страшно тогда и вот снова могло бы быть повторение (пусть не в такой форме, но страшно)

Как-то всё так замечательно сложилось, пусть слабость, тошнит, кружится голова, пусть болит всё (терпимо же) зато я дома! Я счастлива!!!

(вообще так вышло, я ж перед общим на тощак, а перед местным надо наоборот налопаться, кто ж знал, что не так страшен чёрт, как его рисует лицевой хирург в 4-ке) Съездить бы к ним!!! И сказать ВСЁ, что я о них думаю!!!

ПС (С ужасом жду 3-ю и 4-ю мудрости) smile

Quote (Нататурик)
буду печатать дулями

happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

cerruti Дата: Среда, 28.07.2010, 18:57 | Сообщение # 728
тинейджер
Страна:
Подарки:5

Жменька, рада, что всё вышло таким образом и с наименьшими потерями! Выздоравливай! ;-)

murmosik1 Дата: Среда, 28.07.2010, 19:16 | Сообщение # 729
супермамочка
Страна:

Жменька, опять эти врачи, только заработать хотят, а на людей чихать. Очень за тебя рада, что отделалась легким испугом, так сказать. А Миру надо сказать огромное спасибо что он так долго спал, сынуля избавил мамочку от операции и бабушку от переживаний. Ты главное ничего горячего не ешь и не пей чтобы быстрей кровь остановилась. Мне когда вырвали зуб мудрости кровь очень долго шла и ранка заживала долго.

Жменька Дата: Среда, 28.07.2010, 20:07 | Сообщение # 730
Нетактичная коза
Страна:

спасибо, девочки!

И правда, кровит сильно (в прошлый раз я ж с перевязками была, крови почти небыло, так что мне в идковинку) а есть пока не могу...мне тошнит (крови наелась smile )вот пью гранатовый сок, он мне тошноту перебивает...

murmosik1, слу, ну этот наркоз - это ж ПИНДЕЦ! Ты ж помнишь? Это чистый ад happy Я не ожидала wacko

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mixa Дата: Среда, 28.07.2010, 21:50 | Сообщение # 731
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
лезет он у меня уже около года (поболит и затихает)

У меня третий год лезет зараза этакая

Quote (Жменька)
Посмотрел меня районный хирург и за пол часа мне его выдрал и за 200 грн

Ой как хорошо smile

Quote (Жменька)
зато я дома! Я счастлива!!!

Мы тоже за тебя счастливы
Quote (Жменька)
вязание (чтоб там от скуки не чахнуть).

Я с тебя балдю

Quote (Жменька)
Съездить бы к ним!!! И сказать ВСЁ, что я о них думаю!!!

Да пошли они angry

murmosik1 Дата: Среда, 28.07.2010, 22:07 | Сообщение # 732
супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
Ты ж помнишь? Это чистый ад

У меня и глаз онемел, казалось выпадет happy щеку тоже сильно погрызла, она еще так хрустела happy

Нататурик Дата: Среда, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 733
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

У Вадика здрасте среди лета - ангина. Температура 39,5 пипец. Вчера сидел с ним один дедушка, сегодня другой, завтра апять дед, а послезавтра могу только я. Но для этого надо взять штурмом начальство. Ох боюсь за себя нервы на пределе, а если на работе начнут крутить носом, боюсь что сорвусь. Честно, боюсь. Я единственная мама на фирме которая не была ни на одном утреннике ни на одном собрании. Как доходит дело до зарплаты, то крутят носом "ты ж нифига не делаеш", а как уйти раньше или отпроситься на день, то сразу становлюсь незаменимым работником, без которого фирма останавливается. Пипец. Сорвусь, честное слово сорвусь

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Жменька Дата: Среда, 28.07.2010, 23:50 | Сообщение # 734
Нетактичная коза
Страна:

ОЙ, Вадюня, вот так привалило, видимо холодного хапанул, по такому пеклу... Нат, от вашего начальства я уже давно в тихом шорохе... НАбирайся сил и иди добивайся правды. А мы подержим магические кулачки!

Quote (murmosik1)
У меня и глаз онемел, казалось выпадет

wacko жесть...у меня хоть туда не достало...

Quote (Mixa)
Да пошли они

да, и это я б им сказала бы с удовольствием!

Mixa Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:44 | Сообщение # 735
королева-королев
Страна:

Quote (Нататурик)
У Вадика здрасте среди лета - ангина. Температура 39,5 пипец.

Ну что ж вы так! Выздоравливайте!

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa