Девули, ваши кулачки - кудесники!! Я дома и рада изла на врачей, утром думала писать буду с матьюками без стеснения, сейчас попустило, сэкономлено здоровье, бабло и время муа-ха-ха *демонически*
Quote (rigik)
тебе ж его вырезали!?
зубов мудростей 4 штука (первый же два года наза, ну помните) Сегодня удалили второй, ну по-порядку.. Болел он у меня уже несколько дней, его уже видно было, лезет он у меня уже около года (поболит и затихает) я всё мечтала что затихнет, воспалился лимфоузел, есть не могу, температура, болит висок, челюсть (естественно) рот открыть - нереально, есть соответственно, от голодухи головокружения, еще вчера малой по виску машинкой металлической заехал (при том что я, сцуко, терпеливая, выла волком, под бровью нависла шишка такая, что когда смотришь вперёд её вижу без зеркала
как козырёк
)
Вчера поехала вечером в дежурную больницу, посмотрели"Ах, ах, взяться не за что, растёт год и ему уже некуда, надо в неотложку, зуб верхний, за него никто так просто не возьмется (рядом мозги)"
От слова неотложка мне аж затошнило! Но так как было очень больно, поехали, вчера в 22 были уже тама, направили на рентген, возвращаюсь к хирургу, смотрит меня, снимок.
"А вы уже с вещами?"
"С какими вещами?"
"В стационар оформляться"
Я объяснила, что у меня уже была такая ситуация, что антибиотики мне никакие нельзя, что он же уже виден, и гноя нет.
"Других вариантов я не вижу"
Спросила, можно ли как-то под местным, ответил - НЕТ. Написала расписку, что отказываюсь от госпитализации до 28.07.10 (топиж до сегодня) Ехала домой выла белугой, спать было очень скверно. В 9 утра надо быть там с вещами, а это на 5 дней минимум
Проснулась в 6 утра, ванна, сумки, постельное, переодевалка, вязание (чтоб там от скуки не чахнуть). Спасибо моему сыночку и судя по всему вашим магичеким кулачкам!!! (уже не первый раз убеждаюсь, что они работают)
Сложилось все очень спонтанно и очень хорошо. Перед общим наркозом есть нельзя, так что утром на тощак, собственно я так переживала, и так все болело, что я и сама б не смогла б покушать. Мир зайка заспался, поэтому мы не смогли выйти рано (в планах было в 8 утра уже отвезти Мира на восточный, чтоб к к 9 в больничку уже попасть (пропилить через весь город)) Но сон малыша сыграл мне на руку, отвезли мы его только в 9. Проезжаю мимо районной поликлиники (там приём тоже с 9-ти )решили заехать к районному хирургу, слабо верилось (потому как врач в неотложке ,казалось, не пальцем деланый, КАЗАЛОСЬ) Посмотрел меня районный хирург и за пол часа мне его выдрал
и за 200 грн
С наркозом, конечно, перестарался (а у меня это дебютный наркоз, до этого никогда по зубным делам наркозом не пользовалась (только в 4-ке)) У меня повышенный рвотный барьер, когда язык распух и закрыл горло меня стало рвать (хорошо, что я ничего не ела) дышать было очень сложно, поскольку не чувствовала ни зубов ни языка, язык и щеку погрызла СИЛЬНО! (сама не пойму как-так) От врача приехала, хотела полежать , фиг вам (изба такая) У меня язык сам по себе и когда я ложусь, он у меня туда падает и снова рвота, пришлось сидеть. Сейчас (с 10 утра
) Всё уже отошло, осталась только головная боль, боль от вавки (кста, зубик у меня такой красивыыый, БЕЛОСНЕЖНЫЫЙ, КОРЕНАСТЫЙ
хоть на вывставку, было жалко расставаться) и полный рот крови. ЗАто я уже попила сок и съела бутер (пока от мыслей о другой еде тошнит)
Вывод, зачем терять 2 000 грн (неотложным хирургам)? А незачем! Зафигачили б мне общий наркоз, подсадили сердце, и заработали б денушку (ебанутые) Скольких нервов мне это стоило!!! Я просто, просто в шоке! Я так измоталась ,а как плакала моя мамочка!! Она ж очень хорошо помнит что было в прошлый раз, я ей с больницы позвонила, а она так горько заплакала, плачет ""не хочу-не хочу тебя снова ждать"" Ой у меня сейчас слёзы навернулись... Мамочке было очень страшно тогда и вот снова могло бы быть повторение (пусть не в такой форме, но страшно)
Как-то всё так замечательно сложилось, пусть слабость, тошнит, кружится голова, пусть болит всё (терпимо же) зато я дома! Я счастлива!!!
(вообще так вышло, я ж перед общим на тощак, а перед местным надо наоборот налопаться, кто ж знал, что не так страшен чёрт, как его рисует лицевой хирург в 4-ке) Съездить бы к ним!!! И сказать ВСЁ, что я о них думаю!!!
ПС (С ужасом жду 3-ю и 4-ю мудрости)
Quote (Нататурик)
буду печатать дулями