|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:45 | Сообщение # 736 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, я вчера расстроилась, просто кошмар Недалеко от нас, по ул.Фрунзе, с 4-го этажа выпала девочка, 4 годика, сразу насмерть. А вот вчера я узнала, что это была дочка девочки с моей школы, с параллельного класса. Это вообще такой ужас нереальный
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:58 | Сообщение # 737 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, быстрейшего выздоровления Вадюшке, а тебе сил и терпения Quote (Gela) Недалеко от нас, по ул.Фрунзе, с 4-го этажа выпала девочка, 4 годика, сразу насмерть Какой кошмар, в страшном сне такое не привидится. Какое горе для родителей ребенка, как же так случилось?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:01 | Сообщение # 738 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) с 4-го этажа выпала девочка, 4 годика, сразу насмерть. Какой ужас! Аж мурашки по коже! Ну как же так получается....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:36 | Сообщение # 739 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) как же так случилось? Там вроде бы и все дома были, что самое страшное. Ребенок залез на подоконник, а там москитные сетки на окнах и окно открыто. И москитная сетка вывалилась...
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:53 | Сообщение # 740 |
мисс справедливость
Страна:
|
девочки ну черная полоса какая то. Муж мучается гайморитом, схлдил на 6й прокол улучшения нет. Пропили проколол курм антибиотиков. Теперь завтра ему расскажут что ещё можно сделать. Муж так понял что ему опять предстоит операция. Расстроенный до жути. Да и вообще финансовая напряженка, напряженка с отпрашиваниями на рабоьте и тд начинает сказываться на наших с ним нервах. Ё мае мы начали грызца. Мы за пять лет Так никогда не ссорились. Да были разборки но только по глобальным вопросам, а сейчас цепляемся друг другу по пустякам и даже не замечая этого. Мы даже как то отстранились друг от друга сидим по разным углам со своими мыслями. Мне становится страшно. Тяжелые выдались весна и лето. Я жутко устала. Неделя отпуска уже забылась. да и полноценным отдыхом в этот раз не назовешь. Погода отдохнуть не дала. Тяжко. Начинаю депрессировать по черному. Из-за этого на работе начинаю тормозить не могу сосредоточится. Даже поревела чуть чуть
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:56 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, и прям не везуха! Из за этих нервов все ругани. Надо верить в лучшее, муж скоро поправится и на работе все наладится! Держу за тебя кулачки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:57 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ничего, все пройдет, все наладиться, плюс погода тяжелая, то жара, то дождь зарядил (как сегодня). А отпуск на работе больше нельзя взять? Или, к примеру, за свой счет? Может стоит недельку еще отдохнуть, да хоть на выходные выберитесь куда-нибудь, глядишь, и успокоитесь!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:58 | Сообщение # 743 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) уже не первый раз убеждаюсь, что они работают) 100 % !!!!Я тоже сколько раз убеждалась Quote (Жменька) Посмотрел меня районный хирург и за пол часа мне его выдрал ВАУУУ!!!!!! Слушай, как здорово, что ты интуитивно туда заехала! А я уже представила тебя в четверке на старых вонючих матрацах, с завтраком ввиде пол-кусочка серого хлеба и чуть тепловатым чуть сладковатым чаем Quote (Жменька) и за 200 грн та зашибись! Quote (Жменька) БЕЛОСНЕЖНЫЫЙ, КОРЕНАСТЫЙ скажи жалко, что он вырос не вместо какого-нибудь больного-пломбированного Quote (Жменька) ачем терять 2 000 грн (неотложным хирургам)? 2000, а может и и больше А времени сколько! Quote (Жменька) И сказать ВСЁ, что я о них думаю!!! Было бы не плохо, но ведь бывает и так, что районный хирург недооценивает серьезность происходящего А в моем случае даже опытный хирург четверки недооценил широту проблемы. Представить не могу что было бы, если б районный хирург начал мне выдирать ииии все.... застопорился и что? На скорой с открытой раной в четверку. Так что просто говорим высшим силам СПАСИБО за то, что надоумили тебя вовремя и что все хорошо закончилось Quote (Жменька) С ужасом жду 3-ю и 4-ю мудрости) ой, а я 2, 3 и 4-ю.... Тебе на целую одну мудрость меньше Мы с тобой так скоро сами зубными хирургами-теоретиками станем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:07 | Сообщение # 744 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) пью гранатовый сок, он мне тошноту перебивает... а еще гемоглобин поднимает. Так что вдвойне полезно. Но я когда грудью кормила и попила сочка гранатового - у малого были зеленые какашки и диатезик на щечках. А про вязание ты дала жару У меня после операции такая слабость была, что встать не могла - какое там вязание Quote (murmosik1) она еще так хрустела тьфу на тебя! так со вкусом описываешь Quote (Нататурик) Сорвусь, честное слово сорвусь не уговаривай себя, потом жалеть будешь, что сорвалась. Но продумать как отстоять свои права надо. Но только мягко и корректно. Если поможет, то это лучший вариант. Хотя вот у меня попался как-то начальник, так уважать начал и по-человечески относится, когда я сказала, что в гробу видела у него работать и что муж зарабатывает достаточно, чтоб я сидела дома, потому на работу как на развлечение хожу и если развлечение мне не по нраву, то найду другое. Quote (Нататурик) У Вадика здрасте среди лета - ангина. Температура 39,5 пипец Вы как выздоровеете, а мы подержим за это кулачки, так обязательно сходите сдайте бак-посев из зева. Может эту ангину ему зловредный стафилоккок дал. И его надо немедленно убить.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:13 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это вообще такой ужас нереальный Quote (Gela) , с 4-го этажа выпала девочка, очень много детей выпадают из окон с момента потепления Quote (Gela) москитные сетки на окнах и окно открыто. И москитная сетка вывалилась... очень частый случай Девочки, прошу вас!!!!! Пусть лучше не так свежо, но все живы! окна на проветривания. Только так. потому как малявки не заметите как подтянут стульчик и полезут на подоконник. даже если этого никогда не делали, именно в ту минуту, когда вы будете в туалете - может произойти все, что угодно. Не оставляйте открытыми балконы! Quote (Нататурик) Муж мучается гайморитом, схлдил на 6й прокол улучшения нет Напасть какая-то. Слушай, у моей знакомой с гайморитом была похожая эппопея. А потом ее надоумили сходить к аллергологу и оказалось, что зря ей 8 раз его прокалывали, У нее была аллергия на пыльцу! Quote (Нататурик) . Начинаю депрессировать по черному. Вам надо срочно придумать себе отвлекаловку. Сходите в гости на крайняк, погуляйте на природе
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:50 | Сообщение # 746 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера побегали ы ДАФИ в игровой комнате - сегодня сопли. Там кондеры работают так, что по полу тянет, а детки босечком бегают
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:51 | Сообщение # 747 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Но продумать как отстоять свои права надо. Но только мягко и корректно. Ага сегодня пошла и сказала подпишите мне заявления меня завтра не будет. Директор аж глазами захлопал. То ж всегда все "можно и пожалуйста?", а тут коротко и ясно поставили перед фактом. Отпустил. Надеюсь до конца рабочего дня другой начальник ничего не надумает. Quote (rigik) А потом ее надоумили сходить к аллергологу и оказалось, что зря ей 8 раз его прокалывали Не у него не росто заложенный нос у него именно гной. Но не знают какого происхождения может быть какието патологические изменения слизистой но страшней воспаление кости А ренген и томограми ничего не показывают, Лор футболит к стоматологу а стоматолог к лору. Вобщем я почитала интернет причина такого восполения действительно спорна. На столько спорна как первичность яйца или курицы. Я боюсь этого воспаления кости как огня. Да и вообще пишут что операция впринципе несложная, но возможные осложнения пипец. Если заденит лицевой нерв то там вообще страсти описывают. Хотим ещё к одному врачу сходить, чтоб еще одно мнение услышать. Quote (Gela) Может стоит недельку еще отдохнуть Я об этом мечтаю. Но вопервых я сомневаюсь что мне ее дадут вообще и в ближайшие две недели в частности. Я устала, так устала. Да собственно говоря наверное и отпуск не поможет, мысли то роятся черными воронами. не могу не чем перебить. Уже пошло накручивание себя до невозможности
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:32 | Сообщение # 748 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я дома и рада изла на врачей, Жменька, я так рада за тебя, что у тебя все хорошо и все обошлось!!!! Quote (Жменька) Девули, ваши кулачки - кудесники!! Они у нас на нужную волну настроены Нататурик, на тебя вообще не похоже, где твой вечный оптимизм и способность трезво смотреть не вещи? Quote (Нататурик) мысли то роятся черными воронами. не могу не чем перебить. Уже пошло накручивание себя до невозможност Попробуй отключаться, это просто необходимо. Выпей вина, поваляйся в ванной с арома-свечами, ну и т.п. Quote (Нататурик) Но вопервых я сомневаюсь что мне ее дадут вообще и в ближайшие две недели в частности. Я устала, так устала. Ну так съездите хоть на старый салтов, на пару дней на выходные. Все равно какой-никакой, а отдых!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:39 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, что-то все разболелись, выздоравливайте давайте, последний месяц лета, потом осень начнется. У нас малой вообще в понедельник после обеденного сна проснулся с соплями, потом увидела, что горло красное, подкашливать стал. И это все накануне отъезда на море. Кстати, сегодня вечером мы уезжаем (хотела в радостях написать, но раз уже здесь упомянула, то там уже писать не буду). Пришлось усиленно лечить, сейчас ттт нормально себя чувствует, но иногда все-таки подкашливает, надеюсь там на солнышке прогреется, подышит морским воздухом - и все пройдет.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:58 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) подышит морским воздухом - и все пройдет. а мы уже держим волшебные кулачки Quote (Gela) сегодня вечером мы уезжаем умнички! Море в Керчи теплое - разведка донесла на сколько едете?
| |
| |