|
Наши огорчения
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:29 | Сообщение # 751 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) ататурик, на тебя вообще не похоже, где твой вечный оптимизм У меня просто когда вопрос касается здоровья начинается ступор. В моей семье как проклятие какое то. Дед из больниц не вылазил, потом 5 лет без ноги пролежал, бабушка на кардиостимуляторе, у мамы уже лет семь как ноги парализовало, а сейчас и руки неметь начинают, она там вообще в ужасе, потом малой родился с кефалогематомой, мы с ним сколько намучались по врачам навозились. Теперь вот муж
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:46 | Сообщение # 752 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, да... что-то действительно, со здоровьем проблемы в вашей семье. Может, стоит сходить уже к бабке какой-нибудь? А то уже и задумываться волей-неволей начнешь... Quote (rigik) Море в Керчи теплое - разведка донесла biggrin на сколько едете? Это хорошо, что теплое, не может не радовать. Ехать планируем дней на 11-12, в Курортное. У вас там, кстати, ничего не поменялось с датами, может раньше получиться, чем 15-е?
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:35 | Сообщение # 753 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) малой родился с кефалогематомой, мы с ним сколько намучались по врачам навозились. А какие были последствия? У моего тоже кефалогематома была, отсосали 5 мл крови Нататурик, желаю чтобы побыстрей все наладилось Gela, приятного отдыха rigik, и вы там не болейте, море ведь впереди, а с кондерами в магазинах явно перебарщивают
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:58 | Сообщение # 754 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) может раньше получиться, чем 15-е? та лишь бы 15-го получилось - у нас у папы работа такая, что долбануться, ничего на 100 % не знаешь. Не то что у меня за месяц написала заявление на отпуск и усе! А щас и того не надо А мы до Керчи одним рывком, наверное, не доедем, вот думаю в Геническе остановится на ночевку
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:43 | Сообщение # 755 |
супермамочка
Страна:
|
Вчера у мужа был солнечный удар, давление 160 на 100, рвота, температура, я так перепугалась. А сегодня проснулись - Дениска заболел
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:06 | Сообщение # 756 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, какой ужас. В такую погоду неудивительно. У Дани в саду у девочки удар был. И болеет много деток, мы вот тоже сопливим |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:09 | Сообщение # 757 |
тинейджер
Страна:
|
murmosik1, выздоравливайте! погода и правда ужасная! с ребенком страшно на улицу выходить!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:08 | Сообщение # 758 |
Нетактичная коза
Страна:
|
murmosik1, Бедненькая ляля... Что там за симптомы у вас? У Сластёнкиной Настюшки тоже был тепловой удар, температура высокая и глазки красные, я как представила эту картину всё опустилось. ЧТо-то такое с погодой в этом году, страшное! А Мой племяш 2-го числа с моей мамой и сестрой поехал в Мисхор, а 4-го числа у него поднялась температура и желтые сопли и жуткий кашель... И вот до сих пор мучаются там ...отдых псу под хвост, так обидно Лекарств накупили на 1 000 грн, а оно ничерта не помогает, ходили в больничку, его слушали дважды, в лёгких все чисто - ОРВИ, прописали антибиотики, вот сегодня второй день как пьют, буду звонить узнавать как там дела. Судя по очередям в больнице то сейчас болезненный бум! В аптеке лекарств не найдешь, всё разгребли, в больничке очередищи и у всех одно и тоже...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:26 | Сообщение # 759 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, cerruti, Жменька, спасибо. У Денечки скорей простуда, вызвала врача на дом, да и у меня сегодня насморк появился.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:48 | Сообщение # 760 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну как вы там? Полегче? так ты поняла в итоге где простыли?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:12 | Сообщение # 761 |
тинейджер
Страна:
|
а я вчера по ЧП-инфо смотрела сюжет про то, как мужик убил свою любовницу на 6 мес. беременности, за то, что она не хотела избавиться от ребенка. в браке у него уже есть двое детей. не могу, хожу под впечатлением! каким дерьмом надо быть, чтоб такое сделать? ладно та девушка, она уже умерла, а как жить теперь его жене и двум детям, зная за что тот сидит?!! ужас!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:26 | Сообщение # 762 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ни чего себе! У меня тоже был! Состояние жуткое! Выздоравливайте! У меня у самой кашель уже третью неделю капец!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:58 | Сообщение # 763 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки и деточки, не болейте, поправляйтесь! Про дядьку- кабздец!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:53 | Сообщение # 764 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ну как вы там? Полегче? так ты поняла в итоге где простыли? Спасибо Олечка, нам полегче, давала афлубин и капала носик протарголом. Боюсь только чтобы кашлять не начал. Думаю от кондиционера, мы одну ночь с ним спали, а утром больные, хотя выставлено было 28 градусов cerruti, таких историй полно, обидно что хорошие люди рано умирают, а такие сволочи радуются жизни Жменька, Mixa, спасибо девочки Сегодня у меня был шок. Смотрю моя собака постоянно трет лапой глаз, муж сказал что вроде утром укусила оса его в бровь. В обед думаю посмотрю, глядь а глаза нет, только красная дырка, руки трясутся, собака убегать стала, жуть. Позвала соседку посидеть с Деней, а сама в ветклинику, да еле его туда затащила, там пол кафельный, Арчи не шел, а ехал, ну вот завезла его к врачу - глаз нашли, просто отек очень сильный, вот и глаз заплыл.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:20 | Сообщение # 765 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) глядь а глаза нет Да что такое в самом деле! а ну хватит болеть! Quote (murmosik1) Думаю от кондиционера, мы одну ночь с ним спали, Вот где корень зла! вы там по аккуратней! Не болейте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |