|
Наши огорчения
|
|
|
mari195
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:31 | Сообщение # 901 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
жаль
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:57 | Сообщение # 902 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а у меня всего одна 10л. осталась н-да, неприятно, у нас тоже так бывало, но у нас есть точка постоянно действующая с 9 до 21, можно там набрать. А когда ее не было, покупала воду в аптеке. а что делать? Не травиться ж
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:13 | Сообщение # 903 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) е травиться ж А что у вас с водой?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:15 | Сообщение # 904 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) А что у вас с водой? у нас вода из-под крана такая, что пить нельзя. У мужа на работе как-то оборудование заказывали для фильтрации воды. За границей. Вот их попросили передать нашу водопроводную воду на анализ, чтоб знать на что оборудование настраивать. Наши передали, через день приходит письмо: "Вы наверное перепутали и передали нам канализационную воду" А я уезжая в отпуск набрала огромную кастрюлю воды - ну вдруг приедем, а воды нет. Так вот. За две недели образовался осадок - муть какая-то и натуральная ржавчина на дне!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:21 | Сообщение # 905 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) "Вы наверное перепутали и передали нам канализационную воду"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:40 | Сообщение # 906 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, у нас одно время вода так воняла что в ней мытся противно было не то что пить |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:09 | Сообщение # 907 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Наши передали, через день приходит письмо: "Вы наверное перепутали и передали нам канализационную воду" ничего себе водичка
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 908 |
тинейджер
Страна:
|
Девочки, хочу поделиться с вами.....была в моей жизни большая любовь, такая, которая бывает только раз в жизни! думаю, у каждого такое было. так получилось, что у меня это не муж. Началось всё 9 лет назад, встречались года полтора, наделали оба кучу ошибок, простить не могли и чувства не проходили. вот все остальные годы как встречались где-то, то говорили друг другу, как сильно любим, через знакомых постоянно узнавали всё друг о друге, но у каждого уже была своя жизнь. второй разлуки с ним я бы не пережила и поэтому не уступала. в 2008 г он последний раз приехал и просил начать сначала, просил дать ему 2 года стать на ноги и потом он женится, будут дети....но мне хотелось УЖЕ семью и ждать больше не хотелось. мы поругались, я уехала и в 2009г стала мамой и женой. всё это время общалась с его сестрой и знала, что он меня не забыл. так вот...приехала я домой с малым и 22 августа ехала в такси и увидела его, такого родного, сутки ходила под впечатлением, воспоминания не давали ни о чем думать, хотелось просто увидеться и поговорить....но это не случилось, 23 августа его не стало, он разбился на своей машине.....нет даже слов описать всё, что чувствую! только в голове постоянно фраза "не могу поверить!", я даже не смогла на похороны пойти, знать, что это действительно правда, очень тяжело.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:20 | Сообщение # 909 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, ничего себе! Вот так судьба! Даже незнаю что и сказать!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:33 | Сообщение # 910 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, я даже не могу подобрать слова... держись, дорогая! В жизни так бывает....к сожалению, никто не застрахован. Смерть близких людей переносится очень тяжело, особенно если осталась какая то недосказанность.... Я понимаю, что тебе тяжело, но не стоит думать, что было бы если...не терзай себя, тем более свой выбор в 2009 ты сделала и у него уже была другая жизнь.
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:02 | Сообщение # 911 |
тинейджер
Страна:
|
я тоже думаю, что ничего случайно не было...если б мы были вместе и такое произошло...не знаю, что было бы со мной. а так я научилась жить без него. зато узнала, что когда мы встречались (оба еще учились, я на первом курсе, он на последнем), он хотел на мне жениться, а его родители не разрешили. я думала, что он не хочет, никогда даже не говорил об этом. а теперь его мама и папа винят себя, что не разрешили. прошло столько лет, а они меня нашли, сообщили, просили приехать...была только на 9 дней и на кладбище сама ездила, не люблю свои чувства на показ
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:58 | Сообщение # 912 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, солнышко, крепись, я могу только посочувствовать тебе, это очень тяжело
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:05 | Сообщение # 913 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, Я тебя очень понимаю. У меня была похожая история в первый раз полюбила в 15 а ему было 20. Огромадная разница! Он жил в Ялте учился в Киеве, мы виделись только летом, встречались 2 года так красиво он меня лелеял и секса незахотел сказал я маленькая еще...а потом донесли что он с кем-то спит. Сейчас понятно- тогда трагедия- я непростила. Он ко мне приезжал зимой просил все забыть и начать сначала, я отказалась, а потом он разбился. Болело...да и болит до сих пор...первого сына назвала как его - Санькой. Держись это надо пережить....тебе никто и нечто сейчас непоможет....разве что думай о своей семье...ты сама ее выбрала |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:04 | Сообщение # 914 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, его тоже Саша звали, я хотело сынулю назвать, но знала,он поймет что в его честь, нельзя было показывать, что не забыла...теперь если будет второй ребенок, точно назову )))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:34 | Сообщение # 915 |
Нетактичная коза
Страна:
|
cerruti, свечка, девочки, какие истории душещипательные...слов нет, да и что тут скажешь. cerruti, всё еще свежо, пройдет вермя. Я когда потеряла подружку, через несколько месяцев она мне стала сниться и снится постоянно! Ох и наговорились мы с ней, может и тебе удастся поговорить во сне.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |