Наши огорчения
|
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:51 | Сообщение # 916 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) может и тебе удастся поговорить во сне. я так этого хочу, мне бы просто слово "прости" сказать и знать, что простил. я вот сейчас мамой стала и мне так больно было на его маму смотреть, страшно представить, как ужасно родителям хоронить детей, которые даже семью не успели создать...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:40 | Сообщение # 917 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, я думаю, что он слышит твое "прости" и уже все простил.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:27 | Сообщение # 918 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) cerruti, я думаю, что он слышит твое "прости" и уже все простил. жаль только, что свои ошибки поздно осознаем.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:27 | Сообщение # 919 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, я представляю как сердце разрывается...наверное он был не твоя судьба, и вообще у него ее не было...у меня была пара знакомая, все мирились-расходились много раз, в итоге она забеременела, поженились, ребенок родился, и наверное за неделю до того как ребенку годик исполнился, он поехал на другую квартиру с друзяьми рыбок покормить. Друзья пошли заправиться(на мотоциклах были), а он их ждал на обочине, и пьяный мент его сбил, такой пьянючий был, что сразу и не понял, что случилось, насмерть, переломано было все что можно. Пацану и 23 лет не было. Так мне жалко было, а представляю родным. А мент с машины вышел и его инфаркт схватил, хоть и молодой был. не знаю, чем это все для него закончилось. А вообще слышала такое выражение : "Время не лечит, а учит жить с болью". Для нас наши любимые люди всегда будут жить в нашем сердце...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:15 | Сообщение # 920 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, я сегодня узнала еще одну жуткую новость от одногруппницы, вот уж не знаешь где, как, когда закончишь жизнь. Ее слова "мы с ним как раз пожениться хотели в августе, заявление подали, готовилдись к свадьбе, выбрали кольца, платье, приглашения сделали, рассказали всем друзьям-родным, а его сильно прихватило, кишечник, срочно сделали оперци, он 3 дня в реанимации были не приходя в сознание умер" Я не представляю как она сейчас...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:55 | Сообщение # 921 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, Slastenka, ужасные истории. Я сейчас об этом часто думаю, как 4 месяца жизни ушло и конца и края невидно из-за одного неверного движения - а сколько в травме как валялась ребят покусочкам собирали - это просто ужас тихий, не дай бог такое. Девочки берегите себя и своих близких. Жизнь такая хрупкая штука. |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:51 | Сообщение # 922 |
тинейджер
Страна:
|
когда слышишь такие истории всегда думаешь, что вот со мной такого никогда не случится! а после того, что случилась с Сашей, я поняла, что нет особенных людей, и такое может с каждым случится, перестала бояться, судьба так судьба. вот только жалко людей, которые остаются. у его сестры сейчас статус в контакте "Нужно принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое".
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:04 | Сообщение # 923 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) "Нужно принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое". а иначе никак Quote (Валеровна) "Время не лечит, а учит жить с болью". очень точная фраза
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:15 | Сообщение # 924 |
королева-королев
Страна:
|
Блин у нас со вчерашнего вечера понос и температура 37,8. Малой капризничает.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 925 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, съели что-то не то? С врачом советовалась?
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:26 | Сообщение # 926 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) съели что-то не то? С врачом советовалась? С врачем не советовалась, думаю слив вчера переели ну так а темпа от чего?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:34 | Сообщение # 927 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Mixa, Самое главное ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ! Пить нужно просто немеряно и желательно подсоленую водичку, типа боржоми (в любой аптеке продается) Поправляйесь, маленкьие! Смотри на каки ,если с кровью - это можоет быть опасно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:41 | Сообщение # 928 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Температура может быть от кишечной инфекции! Элементарно! и опасно, конечно. Самое главное никаких медикаментов без врача (смекты ,имодиумы и тп.) Врач нужен обязательно если: - вы не можете напоить ребёнка, а диаррея длится больше 24 часов - ребёнок нормально пьет, но диаррея длится больше недели. - у ребёнка нет мочи в течение 8-12 часов - ребёнок плачет без слез. - ребёнок очень вял и капризен. - рот и губы ребынка сухие - глаза выглядят запавшими - в стуле и рвотных массах есть кровь - рвота темно-зеленого цвета - у ребёнка впавший родничок.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:42 | Сообщение # 929 |
королева-королев
Страна:
|
смекта тоже не помешает
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 930 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, ох и неприятность с вами случилась (может точно от слив), посоветуйся обязательно с врачом, поправляйтесь быстрей. А мне вчера Денис стукнул телефоном по переднему зубу и краешек отпал
|
|
| |