Наши огорчения - Страница 73 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 73 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Валеровна Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1081
супермамочка
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Quote (Slastenka)
Валеровна, я к тому что это не стоматит случайно? Он как раз с гнойными пузыриками в горле.

не знаю даже, врач у нас дубина, сказала, что горло красное, но у вас еще не ангина...я ей про пузырек сказала, она никак не отреагировала...она один раз у девочки ангину не увидела, только лор увидел, стали все кварцевать...говорит, рот открыл перепугался, чтобы такое не заметить нужно быть слепым...а набор лекарств у нее всегнад один и тот же...для перестраховки...

НАШЛА В СТАТЬЕ

Начинается заболевание с покраснения горла, что может стать причиной неправильной постановки диагноза, так как подобные симптомы можно принять за грипп или ангину.
Затем происходит более интенсивное покраснение и у ребенка повышается температура до тридцати девяти-сорока градусов, возможно также появление отека и во рту могут появиться мелкие пузырьки. Часто при герпетическом стоматите усиливается слюноотделение, а слюна становится тягучей и вязкой, изо рта появляется гнилостный запах.

Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 05.10.2010, 21:25

Slastenka Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1082
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Валеровна, может проконсультироваться у другого специалиста тогда?
При стоматите тоже красное горло, высокая температура. Я писала у нас 40,4 ночью было.
Про ангины знаю только со слов других, т.к сама не встречалась ттт. Знаю что там налет.

Валеровна Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1083
супермамочка
Страна:

Slastenka,сказала, что налета нету, свожу к лору++.насморка тоже нет

чем вы лечились?

звонила куму-стоматологу, сказал, что это может быть герпесная ангина, советовал сводить малого к стоматологу детскому, они ею занимаются

Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 05.10.2010, 22:59

Slastenka Дата: Среда, 06.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1084
Супермамочка
Страна:

Quote (Валеровна)
чем вы лечились?

биопарокс, стоматидин и фуцис ДТ(кажется) Это назначил врач, но честно говоря не особо помогало. Я пользовалась методом Гелочки biggrin
На палец наматывала стерильный бинт, обрабатывала горло перекисью водорода, потом крепким раствором марганцовки. Чередовала с Биопароксом. При такх раскладах язвочки быстро стали проходить. Параллельно каждый день ходили на кварцевание.

свечка Дата: Среда, 06.10.2010, 10:17 | Сообщение # 1085
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Валеровна, у нас когда был стоматит я тоже сразу на ангину подумала, а на второй день на языке появились и стало ясно в чем сдесь дело, так что наблюдай. а врачей я последнее время заву редко только чтоб послушали, сама лучше них диагнозы ставлю - звоню просто нашей врачихе говорю мы болеем, потом говорю мы выздоровили дайте справку, прехожу забираю. Чтоб малого по больницам не таскать. Все равно все заранее знаю что она скажет

Валеровна Дата: Среда, 06.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1086
супермамочка
Страна:

Slastenka,спасибо!
Slastenka, а кто определил эту болячку, терапевт? я бы к лору сегодня пошла,а у нас грудничковый день...а оттягивать так не хочется... идти к грудничкам с такой температурой и таким горлом тоже не вариант... как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю! мой жук даже смеяться старается с закрытым ртом, чтобы я в рот не заглядывала...к тому же эта штукка так далеко, если лазить туда и вырвать может!

Slastenka Дата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 1087
Супермамочка
Страна:

Quote (Валеровна)
а кто определил эту болячку, терапевт?

да, в Феодосии врач только горло глянула и сразу сказала.

Quote (Валеровна)
дти к грудничкам с такой температурой и таким горлом тоже не вариант...

как вариант в каждой поликлинике есть изолятор, вызвать врача в изолятор можно.Позвони узнай в регистратуре можно ли так.
Quote (Валеровна)
как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю!

ну... тут уж приходилось. Конечно оооочень неприятно. Я наверно неделю так точно такие манипуляции проводила. И в последние разы он мне уже сам ротик открывал, хотя знал, что будет неприятно. Плакал, но открывал. Рвоты не было ни разу.

Написала про рвоту... вчера малой ни с того ни с сего вырвал много... sad Такое же было в субботу, но тогда я подумала, что дело в сырке, который бабуля ему скормила..а вчера не знаю..может много съел.

Gela Дата: Среда, 06.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1088
королева-королев
Страна:

Quote (Валеровна)
как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю

Валеровна, а наматывала ватку на деревянные шпажки (знаешь, длинные такие, как большие зубочистки, сантиметров 25 в длину). В принципе, получалось. Сначала возмущался, а потом даже сам ротик открывал, но все равно очень не нравилось.
Quote (Slastenka)
Написала про рвоту... вчера малой ни с того ни с сего вырвал много...

Quote (Slastenka)
но тогда я подумала, что дело в сырке, который бабуля ему скормила..а вчера не знаю..может много съел.

может быть вполне, попробуй меньше давать еды, и если рвоты не будет, то дело в переедании.

Валеровна Дата: Среда, 06.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1089
супермамочка
Страна:

Slastenka, Gela, спасибо!буду что-то думать...

Slastenka,будем надеяться, что переедает...

Slastenka Дата: Среда, 06.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1090
Супермамочка
Страна:

Quote (Валеровна)
будем надеяться, что переедает...

Quote (Gela)
и если рвоты не будет, то дело в переедании.

Просто я думаю если б было что то другое, то была б рвота и в воскресенье и в понедельник, а так - как то спустя 2 дня повторилось...

NastasiKa Дата: Среда, 06.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1091
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Девчонки, детишки...ну вот, начался сезон болячек. Эх, жалко и мамочек и деточек. Выздоравливайте все скорее! Простите, что не к каждой отдельно обращаюсь. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления!
А нас все на прививку зовут, а я не иду, в поликлинике куча болящих, не хочется подвергать малую опасности заболеть...

Валеровна Дата: Среда, 06.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1092
супермамочка
Страна:

KaSeAn, спасибо!

сганяла я в больницу, к лору прорвалась, он конечно был не в восторге, что я явилась в грудничкой день.Посылал нас к терапевту, но пришлось самому смотреть. В карточке наша красотка-врач ничего не написала. ЛОр сказал, что у нас СТОМАТИТ, и он ничего нам назначать не будет, типа идите к вашему участковому пусть он вам и назначает, если диагноз правильный поставить не умеет, то пусть хоть лечение назначит...

а теперь вопрос, за что я участковой 30 грн дала? за неправильный диагноз и неправильное назначение лекарств? я ей сама 3 раза сказала, что у малого нарыв в горле...

а теперь оглашаю список лекарств назначенных ею

умкалор (раститетельный антибиотик)--10 дней, лисобакт,ектерицид, если через 3 дня не попустит ИКЗИМ принимать (антибиотик широкого спектра действия, цена 75 грн)

Теперь спрашивается зачем?? получаем расходы+вред для здоровья!!!!!!!

хотела к ней пойти, ее нет, звонить я ей не хочу, с*ка тупая...буду лечить вашими методами...

злая как собака!!!!!!!!

отдельное спасибо форуму и форумчанкам, особенно ГЕле и Сластенке!что бы я без вас делала!!!!!

Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 06.10.2010, 14:39

murmosik1 Дата: Среда, 06.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1093
супермамочка
Страна:
Подарки:16

У меня Денис опять заболел, сначала муж, потом Денька. Сопли льются, короче все по старой программе, сегодня спать легли только в 4 утра.
Quote (KaSeAn)
А нас все на прививку зовут, а я не иду, в поликлинике куча болящих, не хочется подвергать малую опасности заболеть...

Утром тоже позвонила медсестра и позвала на прививку от гепатита, я ей сказала что мы заболели, а она мне - жду вас в пятницу или понедельник на прививку. Разве можно сразу после болезни прививки делать?
Quote (KaSeAn)
Выздоравливайте все скорее! Простите, что не к каждой отдельно обращаюсь. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления!

И я присоединяюсь к пожеланиям biggrin

Валеровна Дата: Среда, 06.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1094
супермамочка
Страна:

выздоравливайте скорее!!!!

murmosik1, от гепатита вообще лучше написать отказ...есть тема о прививках...а им вообще пофигу, лишь бы галочку поставить, что ребенок привит....

Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 06.10.2010, 14:35

rigik Дата: Среда, 06.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1095
королева-королев
Страна:
Подарки:23

murmosik1,
выздоравливайте быстрее, а с прививкой лучше не торопится. если что действительно пишите отказ - сделаете когда посчитаете нужным (если посчитаете) wink
Валеровна, ну что сказать - не удивлена, я зла! Совести нет ни грамма! Как можно доверять после этого педиатру? К ней только за справкой ходить, а лечиться без ее вредных рецептов.
Выздоравливайте! Как малой вообще себя чувствует? Играется?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Поиск:
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (19)
    [Консультация юриста]
  • табак на кальян (10)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (7)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (8)
    [Посиделки]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela