Наши огорчения
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:21 | Сообщение # 1081 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Валеровна, я к тому что это не стоматит случайно? Он как раз с гнойными пузыриками в горле. не знаю даже, врач у нас дубина, сказала, что горло красное, но у вас еще не ангина...я ей про пузырек сказала, она никак не отреагировала...она один раз у девочки ангину не увидела, только лор увидел, стали все кварцевать...говорит, рот открыл перепугался, чтобы такое не заметить нужно быть слепым...а набор лекарств у нее всегнад один и тот же...для перестраховки... НАШЛА В СТАТЬЕ Начинается заболевание с покраснения горла, что может стать причиной неправильной постановки диагноза, так как подобные симптомы можно принять за грипп или ангину. Затем происходит более интенсивное покраснение и у ребенка повышается температура до тридцати девяти-сорока градусов, возможно также появление отека и во рту могут появиться мелкие пузырьки. Часто при герпетическом стоматите усиливается слюноотделение, а слюна становится тягучей и вязкой, изо рта появляется гнилостный запах.
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 05.10.2010, 21:25 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 1082 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, может проконсультироваться у другого специалиста тогда? При стоматите тоже красное горло, высокая температура. Я писала у нас 40,4 ночью было. Про ангины знаю только со слов других, т.к сама не встречалась ттт. Знаю что там налет.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:06 | Сообщение # 1083 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka,сказала, что налета нету, свожу к лору++.насморка тоже нет чем вы лечились? звонила куму-стоматологу, сказал, что это может быть герпесная ангина, советовал сводить малого к стоматологу детскому, они ею занимаются
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 05.10.2010, 22:59 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1084 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) чем вы лечились? биопарокс, стоматидин и фуцис ДТ(кажется) Это назначил врач, но честно говоря не особо помогало. Я пользовалась методом Гелочки На палец наматывала стерильный бинт, обрабатывала горло перекисью водорода, потом крепким раствором марганцовки. Чередовала с Биопароксом. При такх раскладах язвочки быстро стали проходить. Параллельно каждый день ходили на кварцевание.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:17 | Сообщение # 1085 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, у нас когда был стоматит я тоже сразу на ангину подумала, а на второй день на языке появились и стало ясно в чем сдесь дело, так что наблюдай. а врачей я последнее время заву редко только чтоб послушали, сама лучше них диагнозы ставлю - звоню просто нашей врачихе говорю мы болеем, потом говорю мы выздоровили дайте справку, прехожу забираю. Чтоб малого по больницам не таскать. Все равно все заранее знаю что она скажет |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1086 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka,спасибо! Slastenka, а кто определил эту болячку, терапевт? я бы к лору сегодня пошла,а у нас грудничковый день...а оттягивать так не хочется... идти к грудничкам с такой температурой и таким горлом тоже не вариант... как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю! мой жук даже смеяться старается с закрытым ртом, чтобы я в рот не заглядывала...к тому же эта штукка так далеко, если лазить туда и вырвать может!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:31 | Сообщение # 1087 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а кто определил эту болячку, терапевт? да, в Феодосии врач только горло глянула и сразу сказала. Quote (Валеровна) дти к грудничкам с такой температурой и таким горлом тоже не вариант... как вариант в каждой поликлинике есть изолятор, вызвать врача в изолятор можно.Позвони узнай в регистратуре можно ли так. Quote (Валеровна) как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю! ну... тут уж приходилось. Конечно оооочень неприятно. Я наверно неделю так точно такие манипуляции проводила. И в последние разы он мне уже сам ротик открывал, хотя знал, что будет неприятно. Плакал, но открывал. Рвоты не было ни разу. Написала про рвоту... вчера малой ни с того ни с сего вырвал много... Такое же было в субботу, но тогда я подумала, что дело в сырке, который бабуля ему скормила..а вчера не знаю..может много съел.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 10:40 | Сообщение # 1088 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) как ты ему умудрялась такое с горлом делать не знаю Валеровна, а наматывала ватку на деревянные шпажки (знаешь, длинные такие, как большие зубочистки, сантиметров 25 в длину). В принципе, получалось. Сначала возмущался, а потом даже сам ротик открывал, но все равно очень не нравилось. Quote (Slastenka) Написала про рвоту... вчера малой ни с того ни с сего вырвал много... Quote (Slastenka) но тогда я подумала, что дело в сырке, который бабуля ему скормила..а вчера не знаю..может много съел. может быть вполне, попробуй меньше давать еды, и если рвоты не будет, то дело в переедании.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1089 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Gela, спасибо!буду что-то думать... Slastenka,будем надеяться, что переедает...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1090 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) будем надеяться, что переедает... Quote (Gela) и если рвоты не будет, то дело в переедании. Просто я думаю если б было что то другое, то была б рвота и в воскресенье и в понедельник, а так - как то спустя 2 дня повторилось...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1091 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчонки, детишки...ну вот, начался сезон болячек. Эх, жалко и мамочек и деточек. Выздоравливайте все скорее! Простите, что не к каждой отдельно обращаюсь. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления! А нас все на прививку зовут, а я не иду, в поликлинике куча болящих, не хочется подвергать малую опасности заболеть...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1092 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо! сганяла я в больницу, к лору прорвалась, он конечно был не в восторге, что я явилась в грудничкой день.Посылал нас к терапевту, но пришлось самому смотреть. В карточке наша красотка-врач ничего не написала. ЛОр сказал, что у нас СТОМАТИТ, и он ничего нам назначать не будет, типа идите к вашему участковому пусть он вам и назначает, если диагноз правильный поставить не умеет, то пусть хоть лечение назначит... а теперь вопрос, за что я участковой 30 грн дала? за неправильный диагноз и неправильное назначение лекарств? я ей сама 3 раза сказала, что у малого нарыв в горле... а теперь оглашаю список лекарств назначенных ею умкалор (раститетельный антибиотик)--10 дней, лисобакт,ектерицид, если через 3 дня не попустит ИКЗИМ принимать (антибиотик широкого спектра действия, цена 75 грн) Теперь спрашивается зачем?? получаем расходы+вред для здоровья!!!!!!! хотела к ней пойти, ее нет, звонить я ей не хочу, с*ка тупая...буду лечить вашими методами... злая как собака!!!!!!!! отдельное спасибо форуму и форумчанкам, особенно ГЕле и Сластенке!что бы я без вас делала!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 06.10.2010, 14:39 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1093 |
супермамочка
Страна:
|
У меня Денис опять заболел, сначала муж, потом Денька. Сопли льются, короче все по старой программе, сегодня спать легли только в 4 утра. Quote (KaSeAn) А нас все на прививку зовут, а я не иду, в поликлинике куча болящих, не хочется подвергать малую опасности заболеть... Утром тоже позвонила медсестра и позвала на прививку от гепатита, я ей сказала что мы заболели, а она мне - жду вас в пятницу или понедельник на прививку. Разве можно сразу после болезни прививки делать? Quote (KaSeAn) Выздоравливайте все скорее! Простите, что не к каждой отдельно обращаюсь. Всем желаю здоровья и скорейшего выздоровления! И я присоединяюсь к пожеланиям
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:35 | Сообщение # 1094 |
супермамочка
Страна:
|
выздоравливайте скорее!!!! murmosik1, от гепатита вообще лучше написать отказ...есть тема о прививках...а им вообще пофигу, лишь бы галочку поставить, что ребенок привит....
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 06.10.2010, 14:35 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1095 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, выздоравливайте быстрее, а с прививкой лучше не торопится. если что действительно пишите отказ - сделаете когда посчитаете нужным (если посчитаете) Валеровна, ну что сказать - не удивлена, я зла! Совести нет ни грамма! Как можно доверять после этого педиатру? К ней только за справкой ходить, а лечиться без ее вредных рецептов. Выздоравливайте! Как малой вообще себя чувствует? Играется?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |