|
Наши огорчения
|
|
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1066 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, как у вас дела? А моя Соня стащила шоколадную конфету и съела. Всю. До сегодняшнего дня она не знала, что такое конфеты.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:27 | Сообщение # 1067 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) А моя Соня стащила шоколадную конфету и съела давно пора Мой в полтора года первую конфету стащил
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1068 |
супермамочка
Страна:
|
вот и мы заболели...у малого температура была 38.6, горло красное с пузыречком...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:13 | Сообщение # 1069 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, бедненькие, ангина, наверное? Врача вызывать будешь? Поправляйтесь там скорее!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1070 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) как у вас дела? Завтра обещают отпустить домой, но три недели лечение Quote (mari195) А моя Соня стащила шоколадную конфету и съела. Плохо прячешь Валеровна, выздоравливайте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1071 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) малого температура была 38.6, горло красное с пузыречком... ой-ой-ой поправляйтесь! (Как он вообще себя чувствует, как настроение?) Quote (Mixa) Завтра обещают отпустить домой, но три недели лечение Ну дома, все равно уже легче и лучше! Дома и стены лечат. И ребёнку мамочка нужна и мамочке ребёнок.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:39 | Сообщение # 1072 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну дома, все равно уже легче и лучше! Дома и стены лечат. И ребёнку мамочка нужна и мамочке ребёнок. 100%, а то я по малейшим школьным вопросам ей звоню, сегодня вот например повезла малого в школу с маршрутки вышли она уехала и сменка вместе с ней , я говорю Егор ну как так можно, зашел бросил и забыл, а оказывается сменку надо было в рюкзак положить в отделение, ну откудаж я знаю, пришлось мне идти ловить ту маршрутку так потом еще пришлось и в школу возвращаться а то у них физкультура сменка нужна, у меня от такой ходьбы джинсы спадать начали
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:06 | Сообщение # 1073 |
|
|
девочки, спасибо! [quote=Жменька]ой-ой-ой sad поправляйтесь! (Как он вообще себя чувствует, как настроение?) [/quote] вареный, сиропом пою периодически...у подружкиного малого судороги были от температуры, мне теперь страшно... Миха, ничего себе нагрузочки..чего только для любимой сестрички не сделаешь! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:41 | Сообщение # 1074 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) вот и мы заболели...у малого температура была 38.6, горло красное с пузыречком. Держитесь там! Не раскисайте! К выходнм, чтоб были как огурчики! Mixa, ну вот и славненько. Я так понимаю, что теперь из районной полтклиники должны к сестре приходить наблюдать ее. Моя помню еще уолы делала и кучу таблеток пила. Денег немеряно. А мы с Андрюшкой вчера вызывалт врача, чтоб его послушали. Врач сказала еще неделбку в садик не ходить - окрепнуть. Ну и продолжать лечить насморк, кашель. Я тоже вроде полегче, чуток, а муж дома остался. Простыл Сегодня так жалко малого было. Он так радовался, что папа дома, а мы гулять пошли без папы - скока слез было! Прогулка была не в радость - к папе и все.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1075 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ну что ж вы так! Дававай быстро на поправку! А что за пузыречек я не поняла... Mixa, ничего себе у тебя бег с препятствиями, а мелкого с собой носишь? Слава Богу, что уже сестричку домой отпускают, все ж полегче всем будет. Quote (rigik) Прогулка была не в радость - к папе и все. Как папу любит!!!! Умничка) А мой вчера на балкон рвался с окна папу искать. Из огорчений сегодня инета не было, больше часа потратила на общение с операторами. Олдна сказала перезвонит и не позвонила. Вторая хоть ответственная оказалась и то хорошо.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1076 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Quote (rigik) Я так понимаю, что теперь из районной полтклиники должны к сестре приходить наблюдать ее Незнаю надо спосить Quote (rigik) Денег немеряно. Ой и неговори меньше сотни в день не бывает Quote (Slastenka) а мелкого с собой носишь? Да когда забираю далеко носить правда я думала что если водить буду то в слинге, а так забираю на коляске он правда на обратном пути нервничает устает долго седеть. Сегодня выходит Егор со школы шнурки не завязаны рюкзак тащит я говорю а куртка, ой я забыл, ну пипец на улице мороз Slastenka, я с операторов воще в шоке у них все как на подбор
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:03 | Сообщение # 1077 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо! Quote (Slastenka) Валеровна, ну что ж вы так! Дававай быстро на поправку! А что за пузыречек я не поняла... такое как гнойный пузырек в горле, я у себя такого никогда не видела...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1078 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я к тому что это не стоматит случайно? Он как раз с гнойными пузыриками в горле. Quote (Mixa) Сегодня выходит Егор со школы шнурки не завязаны рюкзак тащит я говорю а куртка, ой я забыл, ну пипец на улице мороз ну даёт!)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1079 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) говорю а куртка, ой я забыл, ну пипец на улице мороз Блин, а если б сам со школы шел, так бы и до дома без куртки дотопал
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1080 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Блин, а если б сам со школы шел, так бы и до дома без куртки дотопал легко и беззаботно у нас с Сашей такое не раз было...вплоть до головы все могут забывать |
| |
| |