|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1096 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Валеровна, ну что сказать - не удивлена, я зла! Совести нет ни грамма! Как можно доверять после этого педиатру? К ней только за справкой ходить, а лечиться без ее вредных рецептов. Выздоравливайте! Как малой вообще себя чувствует? Играется? спасибо! малой температурит, температуру собью-играется! уложила спать вчера, сегодня просыпаюсь, а он как положила так и лежит, и ХОЛОДНЫЙ.... я конечно ночью его проверяла пару раз, но все равно так перепугалась..давай его теребить, а он стал возмущаться...меня и попустило...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:48 | Сообщение # 1097 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) он стал возмущаться ну значит все хорошо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1098 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) выздоравливайте быстрее. прививкой лучше не торопится. если что действительно пишите отказ Спасибочки Так больше всего меня возмутило, что она сказала мол во время не сделаете прививку придется вакцину покупать Щас!!!Quote (Валеровна) но все равно так перепугалась..давай его теребить, а он стал возмущаться...меня и попустило. Да, хуже не бывает когда болеют детки. Выздоравливайте! Попробуй еще вкусное лекарство - варенье из розы
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1099 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Да, хуже не бывает когда болеют детки. Выздоравливайте! Попробуй еще вкусное лекарство - варенье из розы знаю о его свойствах, только где его найти?в прошло м году у нас была малюсенькая баночка...а в этом нету...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1100 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, удачи и терпения все скоро закончится держитесь, выздоравливайте!!! murmosik1, вы решили все по очереди, давайте выздоравливайте!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:34 | Сообщение # 1101 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, прививку можно делать только спустя 2 недели после полного выздоровления. Я в шоке от врачей! Валеровна, капец полный, зачем ты ей вообще платишь зная, что она никакой специалист? Кстати стоматит заразная штукенция, будьте аккуратней! Если поднимется высокая температура, то сделай клизму на 200 мл воды комнатной температуры, обтирания вода+уксус и после жаропонижающее. Нас врач не предупредил о ТАКОЙ высокой температуре. Я написала рекомендации скорой, которые нас спасли и сбили температуры с 40,4 до 37. Здоровьичка всем!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1102 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Slastenka, спасибо будем очень стараться
Сообщение отредактировал murmosik1 - Среда, 06.10.2010, 15:54 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:45 | Сообщение # 1103 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо!такое знаю, приходилось...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1104 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! После болезни, заметь, даже самой лекгой простуды, должно пройти не менее 3-4 недель. Посылай эту медсестру куда подальше!!!! Валеровна, слов нет и зла не хватает на таких врачей. А если бы ты (или другая мамочка) послушала бы и стала лечить ее назначением. Мало того, что куча денег на лекарства уйдет, так еще и бессмысленно травить ребенка лекарствами. ДАААА, наша медицина самая беспощадная медицина в мире Я так смотрю, что любая мама со временем становится гораздо квалифицированнее, чем врачи, и это грустно...
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 15:57 | Сообщение # 1105 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Я так смотрю, что любая мама со временем становится гораздо квалифицированнее, чем врачи, и это грустно... В моем случае я стала не только врачом но еще и ветеринаром Quote (Gela) Посылай эту медсестру куда подальше!!!! Это я и сделаю, напишу отказ, т.к. знаю что наша малограмотная врачиха будет настаивать что все ок и прививку можно делать
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1106 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Валеровна) сганяла я в больницу, к лору прорвалась, он конечно был не в восторге, что я явилась в грудничкой день.Посылал нас к терапевту, но пришлось самому смотреть. В карточке наша красотка-врач ничего не написала. ЛОр сказал, что у нас СТОМАТИТ, и он ничего нам назначать не будет, типа идите к вашему участковому пусть он вам и назначает, если диагноз правильный поставить не умеет, то пусть хоть лечение назначит... Вот такие у нас замечательные врачи. Один не может правильный диагноз поставить, а мы страдаем. Quote (Валеровна) а теперь вопрос, за что я участковой 30 грн дала Они еще и деньги берут. Я своей участковой не даю. Quote (Валеровна) умкалор (раститетельный антибиотик)--10 дней, лисобакт,ектерицид, если через 3 дня не попустит ИКЗИМ принимать (антибиотик широкого спектра действия, цена 75 грн) Ну что за врачи, сразу антибиотиками пичкать. Ужас, а не врачи у нас. У нас тоже был один случай, мы уже не знали что с нашими врачами из детской делать, пришлось в Радугу идти. Quote (murmosik1) У меня Денис опять заболел, сначала муж, потом Денька. Сопли льются, короче все по старой программе, сегодня спать легли только в 4 утра. Да что такое, все болеют. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Но мы пока держимся, правда, вот на обследование нужно ложиться, но я ни как не решусь, холодрыга страшная
 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1107 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, пипец у вас врачи. От лечения я вообще в шоке. Я вылечела странно- но помогло- мазью оксалиновой на палочкуи мазала все нарывчики в горле и на язычке. После первого раза сразу упала темпа, через 2 дня ничего небыло но я еще день помазала. Чем чаще тем лучше- невредно, главное неесть и непить после хоть полчасика. Назначил стоматолог детский. Попробуй- ненакладно и безвредно сама убедилась. Выздоравливайте |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:13 | Сообщение # 1108 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, mamaNastya, спасибо! свечка, попробую мазью...протирала раствором марганцовки,Ю как полезла, а их там четыре нарыва в ряд...я в шоке была , как с таким горлом можно пить-есть и вообще...
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:22 | Сообщение # 1109 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, больно кушать это да. Попробуй мазькой действительно классный способ, дай бог через пару денечков будет кушать нормально |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:56 | Сообщение # 1110 |
мама
Страна:
|
Валеровна, да уж, ужас какой, выздоравливайте поскорее!!! У нас к стати есть баночка вареньица из розы, я бы с тобой поделилась..
|
| |
| |