|
Наши огорчения
|
|
|
Valulya
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1306 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) "капризиков" выключает, которые у нас в пупике "живут", и которых мы с Танюхой периодически ловим (когда капризим)...и едим...я выбрасывать хотела, а она их ест почему-то а-ха-ха-ха-ха!!!! Блин, ну нельзя ж так смешить, я ж на работе... я ржу как лошадь...Я представила себе эту картину поедания "капризиков"... надо самим так попробовать... Блин, Рыжик, ну рассказывай ужо, как вы там??? переживаем очень
Сообщение отредактировал Valulya - Среда, 03.11.2010, 13:15 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:56 | Сообщение # 1307 |
мисс нежность
Страна:
|
Valulya, а рассказать, как мы их купаем? Чтоб добить))) в воду пузико не сразу опускает, говорит, мол, капризики намокнут, переживает за них
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1308 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девчата, рассказываю. Наш умный папа весь разговор с врачем на диктофон записал, так что я вкурсе. Значит так. По словам этого, нового врача, мы в сентябре-октябре перенесли мононуклеоз. А этмоидит - это последствия перенесенного. Причем в крови палочки этой ЭпштейнБарра нет. Но нам прописали только имунностимурирующее и все. И взяли типа нас под наблюдение кровь сдавать каждый месяц и в садик будут тоже сообщать, чтоб нас наблюдали. Я сразу звоню сестре (она у меня в этой инфекционке, где диагноз ставили, много лет проработала). Сестра все выслушала, все и говорит, что этот мононуклеоз ставят всем деткам, у кого не знают что за болезнь и рассказала мне всю симптоматику. Почитала в инете. Не похоже на наше состояние. Поговорила со своим отоларингологом, она тоже отвергла этот диагноз.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1309 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) капризики намокнут, переживает за них ну да как же потом мокрые капризики кушать
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:04 | Сообщение # 1310 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а как он мог вот так поставить диагноз того, чем уже якобы переболели. Анализы крови и мочи подтверждали этот диагноз разве? Насколько я поняла, при этой болезни плохие анализы очень.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 1311 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а как он мог вот так поставить диагноз того, чем уже якобы переболели. вот мне тоже интересно но мой отоларинголог не против назначенного имуностимулятора, сказала, что не помешает
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:21 | Сообщение # 1312 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Я вот тоже не понимаю. насчет этого мононуклеоза, если он уже прошел... Quote (rigik) не против назначенного имуностимулятора, сказала, что не помешает ну да, иммунитет повысите, и болеть больше не будете. Давайте уже, выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:29 | Сообщение # 1313 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки выздоравливайте и не болейте, так отвратительно когда детки болеют. У нас жутчайшая ангина была 3 дня температуры, раз была 39,8 я думала поседею, гнойники в ротике, малыша сама не своя, вот боремся....2 дня вроде без температуры, но налет еще есть, завтра повторные анализы сдаем, а в пятницу ночью у нас поезд хз что делать...
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1314 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, да уж, вам тоже не сладко. Quote (Чаровница) завтра повторные анализы сдаем а готовы когда будут? как Ульяна себя сейчас чувствует?
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 1315 |
талисман форума
Страна:
|
готовы будут тоже в четверг, в пятницу нам еще к врачу утром. Чувствует себя хорошо, гоняет играется, только не ест ничего, но вроде налет еще есть небольшой.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1316 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) , в пятницу нам еще к врачу утром. Quote (Чаровница) в пятницу ночью у нас поезд т.е. время подумать будет
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1317 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) т.е. время подумать будет да вроде как будет, сдавать билеты или нет, но все равно так стремно...
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:35 | Сообщение # 1318 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, бедная Ульяшка Quote (Чаровница) завтра повторные анализы сдаем, а в пятницу ночью у нас поезд wacko хз что делать... Если температуры не будет, будет веселая и бодрая, то в принципе, можно ехать. Конечно, если вялая будет, то стоит хорошо все обдумать. rigik, а как называется препарат, который вам назначили?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1319 |
мисс нежность
Страна:
|
Чаровница, Бедненькая царевна...Пусть Ульяшка так и чувствует себя хорошо (или еще лучше), и пускай даже малейшие остаточные явления вас покинут еще до похода к врачу!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 03.11.2010, 21:49 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1320 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, прикольные врачи, прикольные диагнозы, мне кажется пора на них забить...имуностимулятор пропейте(какой кстати?) и подальше от этих врачей с их дурными диагнозами Чаровница, да стремно конечно, смотри по состоянию детки как она будет чухать себя чтоб неналовить осложнений, они после ангины жуткие бывают Выздоравливайте и больше не болейте |
| |
| |