|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1336 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) головокружения, или еще чего Слава богу нет, вчера голова болела, но говорят у всех на погоду сейчас голова болит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:55 | Сообщение # 1337 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , а я головой об быльцу кровати он не проснулся, а у меня синяк на лбу и ссадина ну вот. Сама себя покалечила. Помажь Троксивазином синяк срочно. А коврик отодвинь от кровати, чтоб не было повторений. Хорошо, что с малым все в порядке. А то у меня знакомая с малым упала, так малому по итогам инвалидность дали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1338 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) вчера голова болела, но говорят у всех на погоду сейчас голова болит на погоду или нет, у меня уже две недели болит, все болеутоляющие сожрала в доме, даже просроченные.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1339 |
Супермамочка
Страна:
|
Миха, сочувствую, но главное, что с малышом все ок, а на нас как на собаках все заживет))) Quote (rigik) так малому по итогам инвалидность дали. ужас!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1340 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) На сегодняшний день: Кашель, заложенный нос. Вернее не заложенный, а .. отек там что ли. Сопли с гноем течь перестали, но он не дышит, а хрюкает. Прошу дышать носом, ему очень тяжело, но дышит. Бедненький, это ж сколько уже длится? Но ведь улучшенния есть, значит на правильном пути!!! Скорейшего Андрюне! От отечности своим давала Синупрет, но многие его хаят типа бесполезный, у нас вроде ничего.., помогал, правда мы все в комплексе. Quote (rigik) Протефлазид (Proteflazidum) Такого вообще не знаю. У нас были свечи Виферон, тоже дорогие. Проверить свойства этих препаратов на мой взгял оочень сложно, но если верить, то помогут.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:16 | Сообщение # 1341 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но ведь улучшенния есть, значит на правильном пути!! та понимаешь в чем вопрос.... Как бы не закрылись те пазухи, в которых сидит гной. Т.е. они были открыты - гной выходил, теперь закрылись и весь гной там копится. Поэтому не могу рассматривать, как улучшение наше состояние сегодняшнее... Боюсь, очень боюсь ... Верю в лучшее, но боюсь
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1342 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Я Протефлазид во время беременности пила, честно, даже не помню, почему... Помню, что вкусный, и помню, что живот у меня тогда не болел и токсикоз не мучил. Наверное, хорошая штука. Выздоравливайте, мои хорошие!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1343 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) . Выздоравливайте, мои хорошие! спасибо, Настюша
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1344 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Жменька, какой УЖАС!!! бедный ребенок. а сколько племяннику? я вообще плохо переношу подобное Mixa, главное, что отделались не сильно. Quote (rigik) А коврик отодвинь от кровати, чтоб не было повторений Это точно! Я тут тоже похоже накаркала. Сегодня собирались ехать к бабушке и дедушке, билеты на руках. Так у меня сопли бегут, у дочки перед сном температура поднялась 37.4. Поспала пол часика и проснулась, но температуры вроде нет. Похоже наша поездка отменяется 
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1345 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Похоже наша поездка отменяется знаешь, хорошо, что перед поездкой, а не в дороге темпа поднялась и сопли появились. Поберегитесь.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:35 | Сообщение # 1346 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, бедный ребенок, такое перенес, пусть у него все быстренько заживет и он забудет об этом кошмарном случае На счет соковыжималки, у нас Braun, вот такая Quote (rigik) Похоже все-таки, что мы какой-то вирус перенесли, или он сейчас затаился, поскольку мы еще не выздоровели все-таки. Ольчик, я вообще перестаю понимать, что происходит с вирусами, у нас Костя уже 4-ю неделю болеет. Вроде лучше становится, потом опять хуже. Причем кашель какой-то сухой и нечастый, и сопли опять льются. То ли у деток иммунитет снизился, то ли вирусы такие устойчивые. Не знаю, что и думать уже Mixa, хорошо хоть, что ребенок не пострадал. А вообще с ребенком упасть - очень страшно...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:38 | Сообщение # 1347 |
королева-королев
Страна:
|
mamaNastya, выздоравливайте, что-то у нас форум почти весь заболел...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:46 | Сообщение # 1348 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) я вообще перестаю понимать, что происходит с вирусами, и никто не понимает. Страшно... Лечение результатов не дает. Куда бежать? Что делать?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1349 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Как бы не закрылись те пазухи, в которых сидит гной. Т.е. они были открыты - гной выходил, теперь закрылись и весь гной там копится. А ЛОР что на это говорит? Я вообще в этом вопросе не сильна, а почему они закрылись или они должны быть закрыты? МамаНастя обидно конечно, но может и правда лучше, что вот так вот раньше, чем в поездке или в гостях. Девочки насчет соковыжималки выгоняю вас в технику!!! 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1350 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А ЛОР что на это говорит? наблюдать и по первой козявке из носа сразу к ней!!!! Quote (Slastenka) , а почему они закрылись или они должны быть закрыты? может из-за отека... да хрен его знает
| |
| |