Наши огорчения - Страница 89 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 89 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Жменька Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1321
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16
Статус: Offline

Олечка, так какие у вас жалобы? У вас температура или кашель или сопли еще. Что вас беспокоит? По поводу иммуностимуляторов мое мнение - не нужно. "Воспитывать" иммунитет лучше естественными способами, а не химией. (Дома босичком бегать - закалка, гулять, есть фрукты и свежевыжатые соки, зарядку.) Толи комар говорил, толи еще какой-то доктор "Иммунитет - не рейтинг, чтоб его поднимать". Кстати у меня на примете покупка соковыжималки, только не пойму какую брать, они все одинаковые, только какие-то дороже какие-то дешевле. Подружка говорит, что надо брать с прозрачной чашей, тогда видно, как сок наполняется и, вроде как, интереснее, а у кого дома есть она? как в пользовании, какие подводные камни?)

Улясе скорейшей поправки, чтоб анализы были хорошие. Ангина - это же больнооо cry

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

NastasiKa Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:24 | Сообщение # 1322
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Жменька, А я бы посоветовала с большим отверстием, для яблок удобно, а еще, чтоб мощность нормальная была smile У нас обычная Скарлет, с большим отверстием - устраивает полностью. Из чего мы только уже сок не выжимали...

Жменька Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1323
Нетактичная коза
Страна:

А у меня неприятность жуткая, племяш мой, Тимур, в саду упал на лавку и сильно ударился подбородком (синяк), было много крови, маму с работы вызвали, вчера они приехали в Харьков (на праздники), у Тимки температура, поехали в стоматологию, направили к хирургу, оказывается надуло флюс под носом, нос и щёку (а мы и не заметили) пришлось удалять два зуба (под анестезией и было больно, зайка так плакал, страшно вспоминать). Оказалось, что зубы сверху вроде невредимые ,а там под кожей побились sad Они молочные, к счастью, но когда коренные полезут неизвестно, может и через год и позже, потому как сейчас их и не видно и не слышно, Тим шепелявит страшно и только проснулся говорит "Мама ,а ты помнишь что вчера было?" Ребёнок в шоке, я тоже, все в шоке .. так обидно, так печально sad

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1324
Нетактичная коза
Страна:

KaSeAn, а из морковки можно выхать скарлетом? И какая у вас мощность?

Чаровница Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1325
талисман форума
Страна:
Подарки:8

свечка, Жменька, Gela, KaSeAn,Спасибочки всем! Будем стараться!
Quote (Gela)
Если температуры не будет, будет веселая и бодрая, то в принципе, можно ехать. Конечно, если вялая будет, то стоит хорошо все обдумать
Да она вроде со вторника уже бодрячком , без температурі, все будет зависить от результатов анализов.
Quote (свечка)
Чаровница, да стремно конечно, смотри по состоянию детки как она будет чухать себя чтоб неналовить осложнений, они после ангины жуткие бывают
Я знаю не по наслышке какие бывают осложнения, поєтому боюсь наверное больше чем мамы не знающие. У меня самой в детстве был менингит после ангины. Поэтому в моем мозгу засело, что эта болячка злостно-страшная, делаем все чтобы не допустить осложнений.

Безоблачное счастье...

NastasiKa Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1326
мисс нежность
Страна:

Жменька, Бедный Тимур... Страшно как. Тут сам лишний раз к сторматологу не ходишь - боишься. А маленькому, да чтоб под анастезией... И теперь еще зубки эти ждать... Да уж. Ну пусть это будет самая большая трагедия в его жизни. Чтоб больше ничего плохого не приключалось.
Жменька, У нас мощность 900 Вт. Вот такая она Из морковки - можно. Да из всего, пожалуй, что с соком можно. Мы и из капусты давили, и из винограда, и из цитрусовых... А самый любимый - морковно-яблочный smile

Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 04.11.2010, 12:39

murmosik1 Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:10 | Сообщение # 1327
супермамочка
Страна:

Жменька, бедный Тимурчик, как же воспитатели не доглядели, пусть у него все быстро заживет и забудется.

mamaNastya Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1328
У нас гармоничная семья
Страна:
Подарки:3

Девочки, все держитесь!!!!
С этими врачами мы еще намучаемся:( Тут у нас бывшая няня разговаривала со своим знакомым врачом, насчет наших запоров, так та сказала, чтобы сейчас найти опытного и хорошего педиатра - это нонсенс, их нет sad Даже тот же Комаровский больше шоумен

Slastenka Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1329
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Жменька, бедный малыш...нет слов, ну надо же было так.. sad Пусть побыстрее новые здоровые зубки вырастут!

свечка Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1330
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Жменька, блиин sad вот это невезуха. Бедный малышонок, представляю как ему cry и больно и страшно и ходить теперь шепелявить, хоть бы побыстрее коренные вылезли

Mixa Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:32 | Сообщение # 1331
королева-королев
Страна:

Gela, cerruti, скорейшего выздоровления!!!
mari195, wacko капец? А она что не устает?

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

rigik Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1332
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Жменька)
Олечка, так какие у вас жалобы?

На сегодняшний день: Кашель, заложенный нос. Вернее не заложенный, а .. отек там что ли. Сопли с гноем течь перестали, но он не дышит, а хрюкает. Прошу дышать носом, ему очень тяжело, но дышит.

Quote (Жменька)
(Дома босичком бегать - закалка,

Закаливать можно только здорового ребенка. Мой ребенок болеет, куда еще босиком бегать? Чтоб совсем слег?
Мы сейчас поднимаем иммунитет не для того, чтою не заболеть чем-то, а для того, чтобы вылечиться, чтоб организм сам долечился и заблокировал остатки вируса
Quote (Жменька)
Толи комар говорил, толи еще какой-то доктор "Иммунитет - не рейтинг, чтоб его поднимать".

Ну во-первых Комаровского в Харькове сейчас нет, а во-вторых как раз тот врач, которого он рекомендовал и советует поднять иммунитет, вернее сделать его, поскольку по ее словам у нас нет сейчас никакого вообще.
Quote (Жменька)
есть фрукты и свежевыжатые соки,

это мы и так потребляем, но в нашем случае, после хрензнает сколько лечения этого не достаточно. Мы еще и летом болели, с высокой температурой. Теперь вот начинаю прокручивать наш круп весенний... Похоже все-таки, что мы какой-то вирус перенесли, или он сейчас затаился, поскольку мы еще не выздоровели все-таки.

Quote (свечка)
.имуностимулятор пропейте(какой кстати?)

Наименование: Протефлазид (Proteflazidum)
цена 180 грн
Фармакологическое действие:
В состав препарата входят флавоноиды диких злаков Calamagrostis epigeios L. и Deschampsia caespitosa L., способные ингибировать ДНК-полимеразу и тимидинкиназу (специфические ферменты вирусов), в клетках, которые инфицированы вирусом. Угнетение этих ферментов приводит к прекращению репликации ДНК вируса, что делает невозможным размножение вируса. Кроме того Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона, что улучшает резистентность организма не только к вирусам, но и к бактериям. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление продуктов перекисного окисления липидов.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

rigik Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1333
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Жменька)
было много крови, маму с работы вызвали, вчера они приехали в Харьков (на праздники), у Тимки температура, поехали в стоматологию, направили к хирургу, оказывается надуло флюс под носом, нос и щёку (а мы и не заметили) пришлось удалять два зуба

Боже, кошмар какой! Бедный ребенок! Скорейшего ему выздоровления! Пусть забудутся быстрее все перенесенные страдания, пусть все это будет без последствий моральных и физических.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Mixa Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1334
королева-королев
Страна:

Quote (rigik)
так плачет, как только видит человека в белом халате, что аж уписивается.

Бедненьки, как мне их жалко такие малыши и такое переживать приходится ну все скоро пройдет и забудется! Выздоравливайте!!!
Quote (Жменька)
мы дома без груди не засыпаем вообще!

А мы отучились засыпать на сисе и теперь днем первый сон на улице, а второй заварачиваю в одеялко и так ношу по квартире и он сам засыпает, потом перекладываю на диван, решила вот положить в кроватку, думаю раз он безпроблемно перекладывается так буду ешго в кроватку перекладывать, вобщем уснул я ж его потихоньку подношу к кроватке наклоняюсь и тут у меня нога по коврику едет я спотыкаюсь малой в кроватку летит, а я головой об быльцу кровати он не проснулся, а у меня синяк на лбу и ссадина

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

NastasiKa Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1335
мисс нежность
Страна:

Mixa, wacko Ничего себе... Ты сильно долбонулась? Кроме синяка ничего нет, в смысле там, головокружения, или еще чего... Хорошо, что с малышом все в порядке.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa