|
Наши огорчения
|
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1396 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, не болейте!!!!!!!!!!!!!! и ж надумали чё!!!!! |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:54 | Сообщение # 1397 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) я тебя умоляю, что она может сказать? Прошло и СЛАВА БОГУ!!!! И пусть не повторяется. 100%, они во время болезни ничего сказать не могут,а после спонтанной температуры тем более... Касеан, даже не знаю...смотри как дальше будет...не болейте!!!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1398 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Может быть, что ей просто жарко стало? я тоже думала по поводу жарко. Но 38, а у Сони была 38,8, вряд-ли от жары.Хотя... Пусть лучше от жары. Давайте немедленно поправляйтесь. Quote (Валеровна) они во время болезни ничего сказать не могут,а после спонтанной температуры тем более... схожу завтра в мед.центр возле дома кровь сдам. А в поликинику не пойду. Тем более, что заватра понедельник, куча людей будет.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:37 | Сообщение # 1399 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, желаю Танюшке крепкого здоровья, не болейте
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1400 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, то что так быстро темпа набегает -это характерно для деток, мне как то врач рассказывал почему, но я уже не помню. Конечно ничего хорошего в этом нет Quote (KaSeAn) Может быть, что ей просто жарко стало? а почему тогда Quote (KaSeAn) глазюшки больнюсенькие такие стали, носик дышать перестал... Давайте завтра чтоб как огурчики были!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1401 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Валеровна, mari195, murmosik1, Slastenka, Спасибо, девочки! Постараемся не болеть Quote (Slastenka) а почему тогда А вдруг, именно от температуры. Встала - 37 и 5. Глазки здоровые. Поела с удовольствием супика, напилась воды. Гасает по комнате на машинке, кормит пупсов своих хлебом. Веселая. 
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1402 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Глазки здоровые. Поела с удовольствием супика, напилась воды. Гасает по комнате на машинке, кормит пупсов своих хлебом. Веселая ну, Слава Богу!!!!не болейте!!!! |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1403 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Танюшке выздовления и не боления!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:06 | Сообщение # 1404 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Mixa, Спасибо, мои хорошие! Танюшка ночь спала хорошо, не просыпалась. Зато, просыпалась я. Потому как с 21.00 у нее темпа на электронном термометре была 39.2 И, все-равно, по кровати скакать умудрялась! Поэтому, пока она спала, я периодически сбывала эту температуру свечками. Примерно, каждые 3-4 часа. Сейчас проснулась - 37.2. Горло хорошее, насморка нет, ушки не болят, сидит, наминает куриный бульончик с мяском и яичком (я решила ей что-то полегче её любимого борща сделать). Бодрячок. Врача не вызывала, т.к. без высокой темпы не приедет, а мне в пол-ку пилять и подцепить на нашу инфекцию еще букет - не хочется... Ждем пока. Может, завтра вызову, если это продолжаться будет. Но, надеюсь, что не будет. Девочки, а сколько вообще зубов должно быть? У нас - 16 пока. Может, это зубы, все-таки?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:44 | Сообщение # 1405 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, 20 должно быть. Вполне могут быть и они) Quote (KaSeAn) у нее темпа на электронном термометре была 39.2 дофига как то.. Врача можно было бы и вызвать ссылаясь на ночную темпу, но если ничего не беспокоит..не знаю что они могу сказать. Следи как дальше будет.Танюшка не болей и не расстраивай мамочку!!!!
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1406 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
KaSeAn, к 2 годам должно быть 20 зубов. У Сони пока тоже 16. У Сони вчера к вечеру темпераура подялась 37,5. Ночью всё было хорошо. Утром темп небыло. Но решили всё-таки сходить в поликлинику. Простояли в оереди минут 40. Посмотрела участковая, послушала, всё нормально. На языке налёт, типа стоматит. Обрабатывайте стоматидином.На мой вопрос :"А может нам к стоматологу" скрипя зубами сказала Ну сходите. Сходили, стоматолог посмотрела под лампой, горло красное, стоматита нет. Ну капец.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1407 |
супермамочка
Страна:
|
mari195, KaSeAn, пусть девченочки быстрей выздоравливают. Да, на наших врачей надежды мало
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:19 | Сообщение # 1408 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) горло красное, стоматита нет точно что капец. Я поэтому врачам особо не доверяю.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1409 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, бедная Танюша, по мне так не так страшна температура, как то, что не знаешь от чего она. А накануне соплей не было? Quote (mari195) стоматита нет. ну и зачем тогда Quote (mari195) Обрабатывайте стоматидином ? Вот уроды. Вы лечитесь, вдруг поможет. Пипец пусть болячки побыстрее убегают от вас!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:26 | Сообщение # 1410 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, Врачи блин не перестают радовать. Лечите горлышко, кстати многие спреи от горла помогают и от стоматита(Гевалекс н-р)антисептики и от того и от того. Выздоравливайте и неболейте больше KaSeAn, ой и напугали. Как там Танюша? |
| |
| |