|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1366 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Я все равно пыталась перекладывать незнаю у меня терпения не хватает, о все равно я это в планах вынашиваю
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:45 | Сообщение # 1367 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
муж не успел съездить сдать, или не захотел на зло мне
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:32 | Сообщение # 1368 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) муж не успел съездить сдать, или не захотел на зло мне mamaNastya, как это - на зло????
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:41 | Сообщение # 1369 |
мисс нежность
Страна:
|
mamaNastya, Да, мне тоже не понятно... Ну ребенок же заболел, ты причем, или ему пофиг?
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1370 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Gela) как это - на зло???? Обиделись на меня и муж и его родители, что мы не поехали. И надеюсь, что я ошибаюсь, что назло. Quote (KaSeAn) или ему пофиг? там мама любит покомандовать

Сообщение отредактировал mamaNastya - Пятница, 05.11.2010, 18:46 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1371 |
супермамочка
Страна:
|
mamaNastya, забей на всех. ты свой долг как мама выполнила.неизвестно чем бы это все закончилось. с их стороны глупо свои желания ставить превыше здоровья ребенка...свекровь как мать должна была бы понимать как это....
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1372 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) свекровь как мать должна была бы понимать как это.... я давно уже заметила, что свекровь как мать понимает только своего ребенка!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:10 | Сообщение # 1373 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) я давно уже заметила, что свекровь как мать понимает только своего ребенка! однозначно! mamaNastya, забей, со временем забудется.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1374 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я перекладываю он глаза открывает и начинает орать в итоге сон перебился, и я как псих Quote (Mixa) незнаю у меня терпения не хватает, о все равно я это в планах вынашиваю Я думала у меня одной так, че то в последнее время нервы не в дугу Mixa, как голова? mamaNastya, выздоравливайте поскорей, а на родственников не обращай внимания Жменька, о как же жалко Мира, бедненький крольченок, а он не жаловался больше на голову или головокружение? Пусть быстрее все заживет Quote (rigik) наблюдать и по первой козявке из носа сразу к ней!!!! Желаю чтобы к Андрюшеньке больше никакие козявки не приставали, скорейшей вам поправки
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1375 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , скорейшей вам поправки спасибочки огромадное!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:51 | Сообщение # 1376 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Желаю чтобы к Андрюшеньке больше никакие козявки не приставали, скорейшей вам поправки присоеденяюсь Жменька, твоему сыночку хороших дорожек и уверенных ножек). а если все-таки упадет-пусть посадка будет мягкой и без травматизма!!! племяшу вашему скорейшего выздоровления, пусть все забудется как страшный сон!
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:25 | Сообщение # 1377 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (cerruti) я давно уже заметила, что свекровь как мать понимает только своего ребенка! Это точно Quote (Slastenka) забей, со временем забудется. Самое ужасное, что скорей всего на следующей неделе мне придется к ним ехать самой, по делам. rigik, подальше гоните эти козявочки, они совсем не нужны
 |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:19 | Сообщение # 1378 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
сегодня пришли с прогулки, ложимся спать. Соня ко мне прислонилась, чувствую, горячая. Меряю температру - 38,8. Звоню вызвать врача. Ответ:"Врач на дом не выезжает, нет машины и бензина. Приходите в поликлинику к дежурному".И что делать? Вызывать скорую или переться в поликлинику. У скорой же один ответ"В больницу поедете?" Блин, ещё и мужа до завтра не будет. Меня начинает трясти.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 06.11.2010, 14:23 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:43 | Сообщение # 1379 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, во первых не паникуй , попробй сбить нурофеном или чем вы там лечитесь, и побольше пить, а на счет врачей козлы, у нас тоже такое было, предложили быстренько прибежать, а мне бежать 20 мин., у меня всегда прозапас есть номер другого врача с этой же поликлиники, так я ему звоню и предлагаю прийти домой на прием, и все ок 20 грн. делов! Quote (murmosik1) Mixa, как голова? Как говорит моя соседка нас и лопатой не добьешь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1380 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Mixa, пока Соня спит. Проснётся, дам Нурофен. Quote (Mixa) а мне бежать 20 мин мне тоже 20 минут. Но я наверное на такси смотаюсь. Сегоня дежурный хороший врач. Пусть хоть послушает и в горло заглянет. Надеюсь, что ничего серьёзного.
|
| |
| |