|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1426 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
mari195, да уж, соседку умной не назовешь... Quote (mari195) в инструкции написано с 2,5 лет. В с 2 можно? Не знаю, я бы не брызгала, на всякий случай. Дело в том, что у маленьких детей от некоторых спреев может развиться отек гортани.
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:22 | Сообщение # 1427 |
тинейджер
Страна:
|
Девочки у нас Ацетон. Сегодня сделала тест - показал 3+. Ужас. Дашка вялая, целый день отпаиваем водой((((
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:27 | Сообщение # 1428 |
Супермамочка
Страна:
|
Юлия86, ничем не травились?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:35 | Сообщение # 1429 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, плохо, а чего вообще решили проверять? Что-то предшествовало этому?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 22:52 | Сообщение # 1430 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, это плохо. У малого был так в больнице под капельницей лежал. Кстати говорят что у деток такое бывает на нервной почве(я тогда в Днепре лежала на операции а Даня сильно расстроился без мамы). Пои пои и еще раз пои лучше регидроном |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1431 |
королева-королев
Страна:
|
mari195держитесь, жалко Сонюшку такие малыши и горло, для меня горло капец. а тут малявки Юлия86, у меня у племянника частенько ацетон, поют регидроном и боржоми, слышала у Коморовского, сладкий чай и глюкозу. А от чего ацетон? У нас так єто пица, сухарики чипсі и всякая такая "вкуснятинка"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1432 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, я тоже про сладкое питье от Комаровского слышала. Выздоравливайте скорее!
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1433 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Девочки, да когда это уже закончиться, быстро все выздоравливайте. Не нужно болеть!!!! mari195, потом это ужасное дело. У меня родители на первом этаже живут, так постоянно их топят Quote (mari195) а ламинат прийдётся снимать Надо с тех соседей, которые вас затопили просить, чтобы все это возмещали
 |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1434 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Юлия86) Девочки у нас Ацетон. Сегодня сделала тест - показал 3+. Ужас. Дашка вялая, целый день отпаиваем водой(((( Quote (Mixa) поют регидроном Да тоже при ацетоне даю регидрон и побольше пить. Только это еще смотреть нужно от чего у вас. Как вы себя вообще чувствуете? Quote (свечка) Юлия86, это плохо. У малого был так в больнице под капельницей лежал. Кстати говорят что у деток такое бывает на нервной почве(я тогда в Днепре лежала на операции а Даня сильно расстроился без мамы). Пои пои и еще раз пои лучше регидроном Ага, тоже под капельницей лежали :(((
 |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:38 | Сообщение # 1435 |
тинейджер
Страна:
|
Ничем не травились, я думаю что от шоколада. Умоей мамы уже нюх на ацетон, мой брат в детстве тоже с ацетономв больнице лежал. Так регидрон соленый, как вы им поите?????7
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:25 | Сообщение # 1436 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юлия86) Так регидрон соленый, как вы им поите?????7 Пакетик на литр кипяченной прохладной воды, в день 1 литр или два должен выпить
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1437 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Mixa) Пакетик на литр кипяченной прохладной воды, в день 1 литр или два должен выпить Я развожу на литр пакетик. И в течении дня, постоянно (минут через 5-10) хожу с десертной ложечкой и пою ребенка
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:50 | Сообщение # 1438 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Надо с тех соседей, которые вас затопили просить, чтобы все это возмещали ага, а для этого из жека комиссию надо вызвать, чтоб повреждения записали. Девочки, я к вам опять присоединяюсь с болячками, вернее не опять, а продолжаю. Сейчас ждем папу к врачу ехать. Вчера вечером малой что-то охрип, я в горло, а там миндалины с грецкий орех обе!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:06 | Сообщение # 1439 |
тинейджер
Страна:
|
что ж это такое! Такая погодка....а малыши разболелись!!! Всем скорейшего выздоровления! А ацетон только по запаху определяют? я его так боюсь, у нас ттт еще не было. и какие последствия у него?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1440 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ейчас ждем папу к врачу ехать. Вчера вечером малой что-то охрип, я в горло, а там миндалины с грецкий орех обе! ничего себе!!!! Я тоже к вам присоединюсь, малой всю ночь кашлял и что странно кашель начался ночью резко и вот непереставая, ночью плакал. В сад не повела обоих, мне надо чтоб завтра можно было в садик хоть на полдня, я опять уезжаю. Сейчас думаю как бы побыстреее вычухать. пыталась сделать ингаляцию, так Андрюшу не заставить, Настя хоть немного посидела.
|
| |
| |