|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:18 | Сообщение # 1441 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ничего себе Да что же это такое, когда все это уже закончится????? Оль, а вы сдавали кровь и мочу? Как с этим дела? У меня малой вчера опять вечером кашлять начал, с утра тоже подкашливал, но я думаю, может это от сухого воздуха. Я хоть и увлажняю, но все до фени...
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:43 | Сообщение # 1442 |
тинейджер
Страна:
|
девочки, меня коты только что подрали привезли кошку на вязку, она залезла на дверь открытую и шипит, Федя не может достать и ходит орет. я потянулась за кошкой, она вцепилась мне в руки, а Федя в ногу (думал, что я мешаю ему). трындец! руки и нога разодраны и в синяках причем когти у обоих обрезаны.
Сообщение отредактировал cerruti - Четверг, 11.11.2010, 11:44 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:44 | Сообщение # 1443 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки мои дорогие да что же это такое Что ж детки поболели пока так тепло и заморозков еще нет, а уже горлы/кашли Беда с вами. Вылечивайте деток побыстрее |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:06 | Сообщение # 1444 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, это ужасно я помню, как меня кошка подрала, заживает долго, рука опухла, почти месяц заживало, 2 недели вообще ничего рукой не могла делать, шрамы до сих пор остались. Может к врачу съездишь? Они обработают, прививку сделают от столбняка. С кошачьими укусами шутки плохи. Quote (свечка) Что ж детки поболели пока так тепло и заморозков еще нет, а уже горлы/кашли Светик, может, когда заморозки ударят, и вирусы заморозятся. В такую погоду, как сейчас, вирусы и размножаются.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1445 |
Супермамочка
Страна:
|
cerruti, да уж, но заживает это долго...и болючие царапины.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1446 |
королева-королев
Страна:
|
Вот девчат вышла на работу. В основном весь коллектив встретил меня радостно двери незакрывались видно народ искренне рад. Все кроме моей сокамерницы...блин ну нельзя же так, вообще непойму ее поведения, сидит на клаву ядом капает, это при том сколькому я ее научила, покрывала/помагала всегда. Теперь спрашиваю: Ну расказывай что нового. Ничего Все остальные тока новостями и сыпят. Ну с ней ладно тут с Днепра уже управляющий позвонил в приемную спросить, а что Чайка уже вышла? Нет нет соединять ненадо я сначала в Харьков позвоню потом сам ее наберу. Мне сразу донесли, вот теперь нервничаю, думаю что они уже приготовили..чего так задергались? Блииин |
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1447 |
малыш
Страна:
|
Quote (Юлия86) Так регидрон соленый, как вы им поите?????7 Юлечка, наш малыш когда-то получил какую-то инфекцию кишечную, так тоже не пил регидрон, нас тогда спас электролит (хумановский), тоже самое, что и регидрон, но он сладенький вкусненький, попробуй его... И вообще, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:52 | Сообщение # 1448 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, я к вам опять присоединяюсь с болячками, вернее не опять, а продолжаю. Сейчас ждем папу к врачу ехать. Вчера вечером малой что-то охрип, я в горло, а там миндалины с грецкий орех обе! Блин!!! - лечитесь срочно!!! И Сластена тоже и Gela!!! Выздоравливать всем!!! Свечечка, ну ты раньше времени не настраивай себя на самое плохое... Может все еще не так плохо ...Не так страшен черт, - помнишь???
Сообщение отредактировал Valulya - Четверг, 11.11.2010, 12:56 |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1449 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, я к вам опять присоединяюсь с болячками, вернее не опять, а продолжаю. Сейчас ждем папу к врачу ехать. Вчера вечером малой что-то охрип, я в горло, а там миндалины с грецкий орех обе! Оль, да что такое, сынок ни как не поправится :((((( А вы у кого наблюдаетесь? Ждем новостей
 |
| |
| |
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1451 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) А ацетон только по запаху определяют? я его так боюсь, у нас ттт еще не было. и какие последствия у него? и по запаху и есть такие ацетон-тесты, там на баночке четыре цвета, опускаешь в мочу и смотришь результат, я не знаю как у кого у нас я уже выше писала у племянника от всех этих киоскных вкусняшек, лимонады и вся химия
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:06 | Сообщение # 1452 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, и вы тоже опять заболели у нас кашель тоже резко вчера начался. Сегодня, ттт, вроде не кашляет, не пойму, от чего это вообще. свечка, на свою "сокамерницу" не обращай внимания, ну ее на фиг, это на ее совести пусть все будет. Не хочет общаться - не надо, когда захочет - поздно будет. Quote (свечка) Ну с ней ладно тут с Днепра уже управляющий позвонил в приемную спросить, а что Чайка уже вышла? Нет нет соединять ненадо я сначала в Харьков позвоню потом сам ее наберу. Мне сразу донесли, вот теперь нервничаю, думаю что они уже приготовили..чего так задергались? Блииин Не нагнетай, кстати, уже ясно, что хотели?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:23 | Сообщение # 1453 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) Все кроме моей сокамерницы...блин ну нельзя же так, вообще непойму ее поведения, сидит на клаву ядом капает, это при том сколькому я ее научила Свечка, это всегда так.у нас когда в прошлом году было сокращение и выяснилось что я под него не попадаю т.к. у меня дите меньше трех лет, то от женщины с которой мы сидели вместе тоже стало недовольство появляться, придералась по мелочам то не так скажу то не так вздохну.так что не обращай внимание, вы с ней сейчас соперницы поэтому она себя так и ведет........ девочки,всем деткам выздоровления)))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1454 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
приходила врач, посмотрела Сонино горло и сказала что да, это горло. На мой вопрос:"А что, в понедельник не видно было?" - промолчала. Спрашивает, что у меня есть из препаратов. То что я назвала, то и назначила. Флавамед, эфизол, анаферон, виброцил.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1455 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) уже ясно, что хотели? Чего хотели неясно, но прозвонил узнал о моих дальнейших планах, деликатно намекал на необходимость поработать в Днепре и: не тяжело ли тебе будет ездить. Ой и забота |
| |
| |