Наши огорчения - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 98 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
mari195 Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1456
мисс здравомыслие
Страна:
Подарки:7
Статус: Offline

rigik, какие результаты поездки к врачу?

свечка, какие пследние новости на работе?

Елена Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1457
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Quote (mari195)
То что я назвала, то и назначила

ага они любят так делать.наша педиатр вообще каждый раз как мы приходим говорит:ну что ты сюда пришла?мало вы болеете так и еще нахвататься хотите....что не знаешь чем лечить?

а я элементарно не понимаю красное у нее горло или нет!!!а для чего они тогда если смотреть не хотят да и лечить толком тоже не лечат angry

Валеровна Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1458
супермамочка
Страна:
Подарки:20

приветик, девочки!!3 дня не появлялась, родители мужа приезжали, а сколько у вас всего случилось, и все нехорошее!!!!!!

я раньше тоже не могла понять красное горло или нет, а после стоматита в горле теперь знаю камк смотреть.неприятно, зато 100 ясно красное или нет.нужно ложить ребенка горизонтально, открывать рот пошире, и спомощью ложечки смотреть и чтобы помогал кто-нибудь. ясное дело, ребенок кричит обычно когда врач смотрпит и освещение так-себе, ничего и не видно.

по поводу ацетона тоже слышала, что нужно давать сладкую водичку. раньше и не знала, что это такое, но иногда чувствовала странный запах от болеющих людей. кому не говорила, никто его не чувствовал и не мог объяснить, что это за запах.

всем-все деткам скорейшего выздоровления, а Свечке пусть на работе все наладится!

Slastenka Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1459
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (Валеровна)
я раньше тоже не могла понять красное горло или нет, а после стоматита в горле теперь знаю камк смотреть.неприятно, зато 100 ясно красное или нет.нужно ложить ребенка горизонтально, открывать рот пошире, и спомощью ложечки смотреть и чтобы помогал кто-нибудь. ясное дело, ребенок кричит обычно когда врач смотрпит и освещение так-себе, ничего и не видно.

Вот я и думаю, как же врачи видят 1 секунду посмотрев в таких условиях, я кстат смотрю также как и ты, по-другому не вижу ничего.

свечка Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1460
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (mari195)
какие пследние новости на работе?

Думаю управляющий попытался подаканывать Харьков, но когда ему натыкали дуль решил меня позапугивать объемом работы. На что расчитывал, что я испугаюсь и быстро-быстро начну писать по собственному tongue Щазззз

Slastenka Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1461
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

свечка, а твоя соседка не та случайно, которая тебя подставляла ранее?

Gela Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1462
королева-королев
Страна:

свечка, ну крепись там, держись огурцом, не давай себя в обиду!

rigik Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1463
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Slastenka)
я опять уезжаю.

в Киев? классно! умничка! нас со Свечкой берешь с собой? wink
Quote (Gela)
Да что же это такое, когда все это уже закончится?????

Я не знаю! Я вчера тааак ревела, муж не знал куда бежать, чтоб я успокоилась. Как увидела эти миндалены и все, прорвало меня, села на пол и реву, муж дверь ко мне на кухню закрыл, чтоб Андрик не пугался. Может мы грешим с мужем, что на ребенка это все? Не знаю я что и думать
Quote (Gela)
Оль, а вы сдавали кровь и мочу? Как с этим дела?

сдавали, вроде все в норме, видно что перенесли что-то и все
Quote (cerruti)
трындец! руки и нога разодраны и в синяках

ужас, бедненькая, пострадала из-за любви. Ты обработала раны?
Quote (свечка)
Вот девчат вышла на работу.

даже не знаю поздравлять или нет. Наверное все-таки поздравлю biggrin
Quote (свечка)
сидит на клаву ядом капает

то она привыкла быть самой главной, а теперь ты появилась и все, она опять на втором месте
Quote (mamaNastya)
Оль, да что такое, сынок ни как не поправится :(((((

Ну вот теперь сказали, что грибок во рту. а гланды такие страшные от него. Только чем лечить непонятно happy Врач должен позвонить и сказать
Quote (mamaNastya)
А вы у кого наблюдаетесь?

у частного отоларинголога
Quote (mari195)
. На мой вопрос:"А что, в понедельник не видно было?" - промолчала

вот это специалист. Хоть бы кто похвастался хорошим врачем

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 1464
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

БЛИИИН! Я не нашла тему злость на воспитателей поэтому пишу сюда. Звонит мне муж. Говорит,ты не давала своим родителям поручение Вадика из садика забрать? Я говорю - нет. Муж говорит - его в садике нет. У меня потемнело в глазах. Я вскрикнула как ( аж мои сотрудницы подпрыгнули) Олег говорит, ладно сейчас будем вызванивать нянечку которая должна бла передать Вадика на продленку. Я облокотилась на стену не могу ничего сказать. Мои на работе подбежали спрашивают что случилось. А я не могу сказать вот верите язык отнялся. Еле еле выдавила "нет в садике" даже Вадик произнести не смогла. Слышу ноги немеют. Меня усадили. Сижу в оцепененииЧерез время перезванивает муж. Оказывается няня отвела детей в одну группу, а воспиталка которая сейчас заменяет нашу, с какогото перепугу отвела Вадика в другую группу. Я например всегда думала что продленка одна. Короче говоря нашелся. Но у меня как хлынули слезы, меня вот накачали сейчас каким то сильным успокоительным, сижу как пьяная. Вот решила тут высказаться

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

rigik Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1465
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Нататурик, бедная, такой стресс!

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

NastasiKa Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1466
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

rigik, Заюшки, крепитесь, дорогие! И не реви, пожалуйста, от этого только хуже будет - по себе знаю... sad И не думай, что ты, или муж в этом виноваты. Ничего подобного. Просто так получилось. Выздоравливайте, мои хорошие!
Gela, Slastenka, Я смотрю, у всех сейчас кашель. И у всех он долгий и непроходящий - сама уже месяц бухыкаю - и никак... Может, аллергия какая, в связи с ненормальной погодой.
Quote (Slastenka)
пыталась сделать ингаляцию, так Андрюшу не заставить,

Тяжело... А с ним пробовала дышать? Может поможет? Нам, правда, не помогало. Но вдруг?
Quote (Slastenka)
я опять уезжаю.

Это в радости, скорее. Не переживай, вычухаетесь, кашель без темпы - это не страшно, может воздух какой-то не такой... Все будет хорошо!
cerruti, бедняга, да, кошачьи укусы-царапины - очень неприятные. Девченки правильно говорят, лучше к врачу показаться, хотя...у нас такие врачи... Пусть все заживает быстрее!
свечка, эта сокамерница точно тебя главной соперницей видит! Забей на нее. Она больше всего боится - значит, есть на то причина wink Думаю, тебе ничего не грозит. Не переживай.
mari195, ох уж это горлышко - слабое место у детишек. На врачей внимания не обращай - мы же уже все знаем, кто они. Лечитесь и выздоравливайте скорее!
Нататурик, нифига себе, вот это страшно, я представляю... Да уж, воспитатели от врачей недалеко ушли...

А мы горло смотрим, когда зубы чистим - тогда она мне все разрешает. Правда, не всегда удается язычок опустить, но оно и так видно, если красное - мы зубы чистим лежа, при ярком освещении, а не в ванной smile
Кстати, та темпа у нас, все-таки, на зубы - прорезались наполовину нижние последние, наполовину - потому что десенку дальняя половина зуба пробить не может, почему-то.

свечка Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1467
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Нататурик, блин ужас какой. Муж тоже немог сначала разобратся потом звонить, так же и умереть можно

Валеровна Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1468
супермамочка
Страна:

Нататурик, хорошо, что нашелся.так и умереть можно от ужаса!!!!

rigik, период такой, держись!Андрюше скорейшего выздоровления!!!!

свечка, найди себе хорошую массажистку, пусть тебе руку в порядок приведут!!!у моей мамы тоже перелом правой руки со смещением, с февраля месяца,а рука так и не восстановилась.хорошо, что массажистку нашла старую, опытную, сама еле живая, а маме помогла. а тобыла вообще как колода,а врач сказал я тебе руку собрал, свою работу сделал, дальше что хочешь то и делай. а по поводу сотрудницы. если тебе роют яму, не мешай, выроют-сделаешь бассейн)

Gela Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1469
королева-королев
Страна:

rigik, так, реветь не надо!!! Настроение детям очень сильно передается. К примеру, Костя, если видит, что я расстроена, то расстраивается тоже.
Quote (rigik)
Ну вот теперь сказали, что грибок во рту. а гланды такие страшные от него. Только чем лечить непонятно

Что же это за грибок? И как она выяснила? Я так понимаю, нужно бак.посев делать.
В общем, Оль, держись, лечи, и не расстраивайся так сильно больше.
Кстати, у тебя как дела, голова прошла?
Нататурик, даааа, представляю, как ты испугалась, я вообще не знаю, чтобы я делала в таком случае. Воспитатели огребли бы по полной. Ты уже как, отошла?
KaSeAn, с зубками вас очередными. Хорошо, что температура была на зубки, ттт, (конечно, это не хорошо, но лучше, чем болеть)

Нататурик Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1470
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Quote (Gela)
Ты уже как, отошла?
Девочки, отошла но до сих пор хочется на слезы сорваться

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa