|
Наши огорчения
|
|
|
mari195
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:30 | Сообщение # 1456 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, какие результаты поездки к врачу? свечка, какие пследние новости на работе?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1457 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (mari195) То что я назвала, то и назначила ага они любят так делать.наша педиатр вообще каждый раз как мы приходим говорит:ну что ты сюда пришла?мало вы болеете так и еще нахвататься хотите....что не знаешь чем лечить? а я элементарно не понимаю красное у нее горло или нет!!!а для чего они тогда если смотреть не хотят да и лечить толком тоже не лечат 
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1458 |
супермамочка
Страна:
|
приветик, девочки!!3 дня не появлялась, родители мужа приезжали, а сколько у вас всего случилось, и все нехорошее!!!!!! я раньше тоже не могла понять красное горло или нет, а после стоматита в горле теперь знаю камк смотреть.неприятно, зато 100 ясно красное или нет.нужно ложить ребенка горизонтально, открывать рот пошире, и спомощью ложечки смотреть и чтобы помогал кто-нибудь. ясное дело, ребенок кричит обычно когда врач смотрпит и освещение так-себе, ничего и не видно. по поводу ацетона тоже слышала, что нужно давать сладкую водичку. раньше и не знала, что это такое, но иногда чувствовала странный запах от болеющих людей. кому не говорила, никто его не чувствовал и не мог объяснить, что это за запах. всем-все деткам скорейшего выздоровления, а Свечке пусть на работе все наладится!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1459 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) я раньше тоже не могла понять красное горло или нет, а после стоматита в горле теперь знаю камк смотреть.неприятно, зато 100 ясно красное или нет.нужно ложить ребенка горизонтально, открывать рот пошире, и спомощью ложечки смотреть и чтобы помогал кто-нибудь. ясное дело, ребенок кричит обычно когда врач смотрпит и освещение так-себе, ничего и не видно. Вот я и думаю, как же врачи видят 1 секунду посмотрев в таких условиях, я кстат смотрю также как и ты, по-другому не вижу ничего.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:19 | Сообщение # 1460 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) какие пследние новости на работе? Думаю управляющий попытался подаканывать Харьков, но когда ему натыкали дуль решил меня позапугивать объемом работы. На что расчитывал, что я испугаюсь и быстро-быстро начну писать по собственному Щазззз |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1461 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а твоя соседка не та случайно, которая тебя подставляла ранее?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1462 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну крепись там, держись огурцом, не давай себя в обиду!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1463 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я опять уезжаю. в Киев? классно! умничка! нас со Свечкой берешь с собой? Quote (Gela) Да что же это такое, когда все это уже закончится????? Я не знаю! Я вчера тааак ревела, муж не знал куда бежать, чтоб я успокоилась. Как увидела эти миндалены и все, прорвало меня, села на пол и реву, муж дверь ко мне на кухню закрыл, чтоб Андрик не пугался. Может мы грешим с мужем, что на ребенка это все? Не знаю я что и думать Quote (Gela) Оль, а вы сдавали кровь и мочу? Как с этим дела? сдавали, вроде все в норме, видно что перенесли что-то и все Quote (cerruti) трындец! руки и нога разодраны и в синяках ужас, бедненькая, пострадала из-за любви. Ты обработала раны? Quote (свечка) Вот девчат вышла на работу. даже не знаю поздравлять или нет. Наверное все-таки поздравлю Quote (свечка) сидит на клаву ядом капает то она привыкла быть самой главной, а теперь ты появилась и все, она опять на втором месте Quote (mamaNastya) Оль, да что такое, сынок ни как не поправится :((((( Ну вот теперь сказали, что грибок во рту. а гланды такие страшные от него. Только чем лечить непонятно Врач должен позвонить и сказать Quote (mamaNastya) А вы у кого наблюдаетесь? у частного отоларинголога Quote (mari195) . На мой вопрос:"А что, в понедельник не видно было?" - промолчала вот это специалист. Хоть бы кто похвастался хорошим врачем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 1464 |
мисс справедливость
Страна:
|
БЛИИИН! Я не нашла тему злость на воспитателей поэтому пишу сюда. Звонит мне муж. Говорит,ты не давала своим родителям поручение Вадика из садика забрать? Я говорю - нет. Муж говорит - его в садике нет. У меня потемнело в глазах. Я вскрикнула как ( аж мои сотрудницы подпрыгнули) Олег говорит, ладно сейчас будем вызванивать нянечку которая должна бла передать Вадика на продленку. Я облокотилась на стену не могу ничего сказать. Мои на работе подбежали спрашивают что случилось. А я не могу сказать вот верите язык отнялся. Еле еле выдавила "нет в садике" даже Вадик произнести не смогла. Слышу ноги немеют. Меня усадили. Сижу в оцепененииЧерез время перезванивает муж. Оказывается няня отвела детей в одну группу, а воспиталка которая сейчас заменяет нашу, с какогото перепугу отвела Вадика в другую группу. Я например всегда думала что продленка одна. Короче говоря нашелся. Но у меня как хлынули слезы, меня вот накачали сейчас каким то сильным успокоительным, сижу как пьяная. Вот решила тут высказаться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1465 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, бедная, такой стресс!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1466 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Заюшки, крепитесь, дорогие! И не реви, пожалуйста, от этого только хуже будет - по себе знаю... И не думай, что ты, или муж в этом виноваты. Ничего подобного. Просто так получилось. Выздоравливайте, мои хорошие! Gela, Slastenka, Я смотрю, у всех сейчас кашель. И у всех он долгий и непроходящий - сама уже месяц бухыкаю - и никак... Может, аллергия какая, в связи с ненормальной погодой.Quote (Slastenka) пыталась сделать ингаляцию, так Андрюшу не заставить, Тяжело... А с ним пробовала дышать? Может поможет? Нам, правда, не помогало. Но вдруг?Quote (Slastenka) я опять уезжаю. Это в радости, скорее. Не переживай, вычухаетесь, кашель без темпы - это не страшно, может воздух какой-то не такой... Все будет хорошо! cerruti, бедняга, да, кошачьи укусы-царапины - очень неприятные. Девченки правильно говорят, лучше к врачу показаться, хотя...у нас такие врачи... Пусть все заживает быстрее! свечка, эта сокамерница точно тебя главной соперницей видит! Забей на нее. Она больше всего боится - значит, есть на то причина Думаю, тебе ничего не грозит. Не переживай. mari195, ох уж это горлышко - слабое место у детишек. На врачей внимания не обращай - мы же уже все знаем, кто они. Лечитесь и выздоравливайте скорее! Нататурик, нифига себе, вот это страшно, я представляю... Да уж, воспитатели от врачей недалеко ушли... А мы горло смотрим, когда зубы чистим - тогда она мне все разрешает. Правда, не всегда удается язычок опустить, но оно и так видно, если красное - мы зубы чистим лежа, при ярком освещении, а не в ванной Кстати, та темпа у нас, все-таки, на зубы - прорезались наполовину нижние последние, наполовину - потому что десенку дальняя половина зуба пробить не может, почему-то.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1467 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, блин ужас какой. Муж тоже немог сначала разобратся потом звонить, так же и умереть можно |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1468 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, хорошо, что нашелся.так и умереть можно от ужаса!!!! rigik, период такой, держись!Андрюше скорейшего выздоровления!!!! свечка, найди себе хорошую массажистку, пусть тебе руку в порядок приведут!!!у моей мамы тоже перелом правой руки со смещением, с февраля месяца,а рука так и не восстановилась.хорошо, что массажистку нашла старую, опытную, сама еле живая, а маме помогла. а тобыла вообще как колода,а врач сказал я тебе руку собрал, свою работу сделал, дальше что хочешь то и делай. а по поводу сотрудницы. если тебе роют яму, не мешай, выроют-сделаешь бассейн)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1469 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, так, реветь не надо!!! Настроение детям очень сильно передается. К примеру, Костя, если видит, что я расстроена, то расстраивается тоже. Quote (rigik) Ну вот теперь сказали, что грибок во рту. а гланды такие страшные от него. Только чем лечить непонятно Что же это за грибок? И как она выяснила? Я так понимаю, нужно бак.посев делать. В общем, Оль, держись, лечи, и не расстраивайся так сильно больше. Кстати, у тебя как дела, голова прошла? Нататурик, даааа, представляю, как ты испугалась, я вообще не знаю, чтобы я делала в таком случае. Воспитатели огребли бы по полной. Ты уже как, отошла? KaSeAn, с зубками вас очередными. Хорошо, что температура была на зубки, ттт, (конечно, это не хорошо, но лучше, чем болеть)
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1470 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) Ты уже как, отошла? Девочки, отошла но до сих пор хочется на слезы сорваться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |