Мамины будни
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:54 | Сообщение # 271 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Ой и ситуации Мир наверное даже не знает такого напитка.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:18 | Сообщение # 272 |
мисс нежность
Страна:
|
Ольчик, как сегодня твоя ножка? Да уж, вот это ты споткнулась, так споткнулась((( Андрюшик - умничка. А те мужики - козлы....
mari195, Slastenka, Да, детишки умеют что-то сказать, от чего мы краснеем)))
Жменька, а чего, просто пиво не любите? Или, в принципе, не пьете? Ты ж вроде, писала, что вы отрывались недавно..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:01 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Ольчик, как сегодня твоя ножка? Вроде бы все впорядке. Ты не знаешь, быает "глубинный" синяк? Просто такой удар был и такая боль - думала чашечку раздробила, а синяе не так чтоб и виден, слабо синенький, слабо-слабо. Думаю, может он внутри где-то сидит? вчера на каблуках на раюоту пошла, а сегодня в ботинках экковских на плоской подошве. Видимо все-таки ноге тяжело, потому что о каблуках сегодня даже не подумала. Цитата (NastasiKa) ((( Андрюшик - умничка. Ой, настюшка, он меня два дня уже "пилит". Вчера идем в садик, а он мне начинает рассказывать, что падать надо на попуи руки подставлять) Вот сегодня папа наш вернется, он ему меня заложит и будут вдвоем воспитывать. Закончится все купленными наколенниками на счет магазинов:
У нас начался период, когда Андрик стремится сам выбирать продукты, покупаемые домой. И очень переживает, когда я "бракую" его выбор. Чтоб не огорчать ребенка и не гасить его стремлений, приходится покупать иногда и ненужное.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:38 | Сообщение # 274 |
суперпоэт
Страна:
|
А у нас Женька в магазине очень бурно реагирует на полки с памперсами. Когда видит, визжит сразу, пальчиком показывает и кричит на весь магазин: "КА-КА-А-А!!!" Тоже пару раз люди с интересом оглядывались ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:37 | Сообщение # 275 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) и кричит на весь магазин: "КА-КА-А-А!!!" прикольно)
|
|
| |
Nasty_TK
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:47 | Сообщение # 276 |
карапуз
Страна:
|
Многие мамы в декрете пытаются найти дополнительный заработок. Я тоже над этим задумываюсь. Как думаете, инвестиции - это надежный способ? Вроде, по отзывам все честно https://www.klerk.ru/materials/2022-05-24/529432/ Подскажите, кто знает. |
|
| |