Мамины будни
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:58 | Сообщение # 76 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Это лучше или любое лекарство в которое оно входит(всякие колдрексы) По идее должно принести облегчение. Я б еще иммунальчика попила, чайков с лимончиками.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, может лучше к врачу, пусть давление померяют голова все таки давай береги себя! А я сегодня к себе смоталась за молочкой, приехала суп малому забыли сварить пришлось голопом все и готовить и гулять
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:22 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня сейчасм дома веселье. Андрюша кричит "Марш" и они с Настей бегут по коридору. Оборжаться)))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:27 | Сообщение # 79 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня сейчасм дома веселье. Андрюша кричит "Марш" и они с Настей бегут по коридору. Оборжаться))) представяю А мои дрыхнут вдоём на диване. Соня поперёк дивана и ноги на папу сложила.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:08 | Сообщение # 80 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, а фронтита у тебя не было? у меня голова каждый день болела, больно было надавливать между бровями, и наклонять голову. к лору ходила, снимок делали и обнаружили. и ТЕМПЕРАТУРУ ОНО ДАЕТ. насморка нет хронического? или может переболела?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:58 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) это у меня есть, может и в этом причина, хотя раньше такого не было Надо тогда что то для сосудов типа пирацетама, но лучше когда Андрюшик поправиться обратится к врачу, пусть обследуют и назначат правильное лечение. Пока попей парацетомол, он и темпу собьет о боль уберет. Не болей
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:10 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
Вспомнила, что обещала для садика нарисовать картинку на тему дорожного движения, пришлось рисовать))) А в пятницу рисовала дорожный знак остановки Вот такая картинка, старалась рисовать максимально быстро, сколько времени потратила не помню, навекрно минут 30-40 точно, даже устала. Видимо у деток будет урок на эту тему.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:35 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, выпей лучше парацетамол, плюс витамина С побольше, чай с медом-лимон, ну вот что-то такое. Давай лечись, не запускай себя, ты нам нужна здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slastenka, как в детских книжках картинки, мне очень понравилось!!!! Молодчинка!!! Думаю, деткам в садике тоже понравится Quote (Slastenka) Андрюша кричит "Марш" и они с Настей бегут по коридору. Оборжаться)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:40 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, умничка!очень симпатичненько получилось!!!!! дети у тебя мало что красавцы, да еще и спортсмены)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:51 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот такая картинка Супер получилось
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот такая картинка, просто бомба!!! |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:40 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красиво! Точно с книжки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:10 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) больно было надавливать между бровями, и наклонять голову. вот-вот! То же самое Quote (Валеровна) насморка нет хронического? нет вроде Quote (Валеровна) а фронтита у тебя не было? а кто это? Quote (Gela) , ты нам нужна здоровая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, больной значит можно не появляться Quote (Gela) чай с медом- понаслушалась я как мед добывают, так мне и мед теперь страшно кушать Спасибо, мои дорогие, надеюсь само пройдет, а если нет, то малому как полегчает, подумаю куда пойти. Slastenka, как же это классно, когда детки так играют друг с другом! Quote (Mixa) пришлось голопом все и готовить и гулять ты прямо как сторукая будда индийская
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:44 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ты прямо как сторукая будда индийская rigik, как самочувствие? Я вчера на маму гнала, а сегодня сама пошла гулять, а мясо даже разморозить забыла, пришлось звонить дедушке, так мы пришли, а он уже и суп Мишаньке сварил, правда он второй день не хочет днем есть
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:10 | Сообщение # 90 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, точно, как из детских журналов! Здорово. А ты не думала над профессией художника оформителя какого-нибудь? rigik, Это ж надо, я и не заматила твоего сообщения... Да уж, голова - это неприятно... помню. последний месяц беременности она у меня болела целыми днями - думала, с ума сойду... Quote (rigik) больно было надавливать между бровями, и наклонять голову. вот-вот! То же самое Обычно, это признаки гайморита, но, может быть все, что угодно. Когда сильно голова заболит, попробуй массажировать большие пальцы рук. И точку, ямочку ниже затылка, на шее. Мне помогало. Как ты сейчас?
|
|
| |