Мамины будни
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:25 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо, захвалили, приятно))) Сегодня отнесли в садик, отдали воспитателю, а та что просила нарисовать была вечером. Она молчит, я спросила передали ли. Ответ да, спасибо, красиво.. Как то так сухо, что неприятно стало. Как будто я была обязана. Настя, у меня высшего образования по этому профилю нет(институт, училище) Quote (rigik) понаслушалась я как мед добывают, так мне и мед теперь страшно кушать А как его добывают??? Что там страшного?)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:31 | Сообщение # 92 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Ну да, образование... Блин, вот всегда убивало, это прям как в той мерзкой пословице "без бумажки ты...букашка, а с бумажкой - человек". Талант и способности еще никто не отменял, а все на дипломы смотрят... Quote (Slastenka) Ответ да, спасибо, красиво.. Как то так сухо, что неприятно стало. Как будто я была обязана. Как обидно... Ну ты внимание не обращай на нее, мы ж тебе ближе, чем какая-то там воспитательница. И мы знаем, что ты никому ничего не обязана, и что ты - талант!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:26 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Красивенно, а на противнючек воспитателей необращай внимания, то они от зависти- сами то так не могут. А еще попросят...ты им припомни Оль что за нафиг. У меня так голова при гайморите болела...ну и еще может мигрень, но у меня чуть нетак при мигрени одна часть обычно болит и перекашивает- фу даже вспомнить жутко. Лечись мать незя болеть |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:31 | Сообщение # 94 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) то они от зависти- сами то так не могут. О, точно!!! Молодец, Светик!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:39 | Сообщение # 95 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, рассмешила))) свечка, KaSeAn, умеете поднять настроение))) Сейчас отвела малую на танцы, она такая счастливая побежала, будет сегодня разминку проводить А после танцев будем ее подружку домой провожать(мама у нее приболела), когда мне надо было они нас водили, теперь мы им ответное спасибо)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:06 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Как ты сейчас? все также, болит. Пока жую вроде проходит, потом опять
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:22 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А как его добывают??? Я вот в таких подробностях, как мне рассказывали, повторить не смогу. Я думаю, что Свечка может подробно рассказать или поправить меня. Вобщем пчеловод один рассказывал, что пыльцу пчелы собирают за неделю, потом 40 дней перерабатывают ее в мед. Потом они его сушат. Получается, если естественным путем, то меда будет мало. Поэтому его забирают (недосушенный) и добавляют в него антибиотик, чтоб не пропал. А пчелы значит опять пыльцу летят собирать и следующую партию меда делать. Еще как метод дают пчелам сахар, те его в мед перерабатывают. т.е. опять не настоящий мед. Вот.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:25 | Сообщение # 98 |
супермамочка
Страна:
|
фронтит типа гайморита, только гадость собирается не в гайморовых пазухах, а выше и болит при надавливании не возле крыльев носа, а между бровями и над, и голова болит.у меня тоже башка болит 2 дня, начинаю волноваться. у меня от чая горячего прходила боль, попью- попустит минут на 15... Сластенка, не рисуй им больше, пусть сама рисует, неблагодарная собака...
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 08.11.2010, 21:31 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:42 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Это тоже воспаление пазух, только они между бровями находятся Quote (Mixa) равда он второй день не хочет днем есть Совсем я бы с ума сошла. Мы еще спим 2 раза в день по часу, а когда по полтора
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:42 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, я правильно поняла, ты слово есть со спать перепутала спим мы два раза ттт
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:59 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ага, больной значит можно не появляться ну ты и сказала , давай выздоравливай, а то мысли в голову странные лезут... Quote (rigik) понаслушалась я как мед добывают, так мне и мед теперь страшно кушать Мы обычно берем у знакомых, которые (надеюсь) такую каку не подложат... Quote (Slastenka) Сегодня отнесли в садик, отдали воспитателю, а та что просила нарисовать была вечером. Она молчит, я спросила передали ли. Ответ да, спасибо, красиво.. Как то так сухо, что неприятно стало. Как будто я была обязана. Вот гадкая тетка, ты им больше не рисуй, пусть сама как хочет, так и делает... Quote (rigik) все также, болит. Пока жую вроде проходит, потом опять изменений никаких? Давление не измеряла?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:22 | Сообщение # 102 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) правильно поняла, ты слово есть со спать перепутала мабуть спала за компом спасибо что обратила внимание
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:51 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Давление не измеряла? измеряла. Вот сегодня 9 утра. Голова уже все, хоть руби. Давление - в норме, темпа 37 ровно. Таблетка нифига не помогла. ага, почитала о нем. По симптомам вроде не он
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:40 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну надо что то делать голова все таки давай дуй куда нибудь к профи А себе наконец то педикюр сделала пока малой спал
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:24 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) давай дуй куда нибудь к профи ага Знала бы профи, дунула б Quote (Mixa) А себе наконец то педикюр сделала пока малой спал ай молодец! Ленусик, сапожник без сапог?
|
| |