|
Наши радости 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 09:38 | Сообщение # 376 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, вот это посылочка!!!! Мамулька твоя молодец! Столько всего нужного, полезного, красивого мммммм Давай хвастуйся с фотками! Мы за тебя порадуемся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:07 | Сообщение # 377 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, сколько подарков мама прислала! Классно Мама у тебя - умничка
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:12 | Сообщение # 378 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, я вас обожаю фото будет когда приедет следующая, тогда покажу все сразу, ок.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:58 | Сообщение # 379 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:09 | Сообщение # 380 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) фото будет когда приедет следующая, тогда покажу все сразу, ок. о! Еще и следующая будет! Побыстрее бы Это так приятно разбирать посылочки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:51 | Сообщение # 381 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) фото будет когда приедет следующая, тогда покажу все сразу, ок. Классно, еще одна Будем-с ждать фото. А мой брат с Лос-Анджелеса прислал Костику курточку весеннюю, там можно отстегнуть подстежку, вывернуть ее и будет ветровка) А еще кофе натуральный и еще что-то, не помню, у родителей лежит.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:27 | Сообщение # 382 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня сегодня Андрюша признался что любит какую то Соню) Я так смеялась.. и до сих пор ржу)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:33 | Сообщение # 383 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Ой, сколько всего интересного!!!! Обожаю посылки, а тем более, такие суперские! Эх, как мне нравилось, когда бабушка из Казахстана нам посылочки посылала. Теперь она здесь живет, и посылок нет больше... Gela, И тебя тоже с посылкой! Ой, это так здорово!!!! Quote (Slastenka) Я так смеялась.. и до сих пор ржу) Несерьезная ты, мамочка, тебе тут сынок, можно сказать, душу излил, а ты - ржешь
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 384 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А мой брат с Лос-Анджелеса прислал Костику курточку весеннюю, там можно отстегнуть подстежку, вывернуть ее и будет ветровка) А еще кофе натуральный и еще что-то, не помню, у родителей лежит. Я от своей эйфории твой пост не прочла) Классно как!!! Хвастайся в обновках. Хороший братик . Родной?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 385 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, мама тебя балует уже жду не дождусь обнов Gela, с подарочком! Тоже хочется фото!!! Slastenka, мужчинка подростает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:37 | Сообщение # 386 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня сегодня Андрюша признался что любит какую то Соню) скоро невестку приведет знакомиться) Гела, жду хвастулек!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:17 | Сообщение # 387 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня сегодня Андрюша признался что любит какую то Соню) Какую Соню? Из садика что ли? Рановато Quote (Slastenka) Хвастайся в обновках Quote (Mixa) Тоже хочется фото!! Quote (Валеровна) жду хвастулек!!!!!!!! Надо у родителей забрать) Он не посылкой прислал, через маму жены, она у них гостила. Если бы посылкой (или сам приехал), то прислал бы побольше))) Quote (Slastenka) Хороший братик biggrin . Родной? Родной, но по отцу, на 10 лет меня старше. Он нас всегда выручает, поздравляет и одаривает, особенно меня обувью, если я здесь не могу найти подходящую
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:47 | Сообщение # 388 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Какую Соню? Из садика что ли? Рановато Наверно, такие подробности он пока не готов мне рассказать . Я там одну знаю, маленькая такая и к нему все лезет))) Видно не выдержала душа поэта) Quote (Gela) Он нас всегда выручает, поздравляет и одаривает, особенно меня обувью, если я здесь не могу найти подходящую Вау!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:30 | Сообщение # 389 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я там одну знаю, маленькая такая и к нему все лезет))) Видно не выдержала душа поэта) Добилась девочка твоего неприступного Андрюшку Теперь жди в гости
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:40 | Сообщение # 390 |
талисман форума
Страна:
|
murmosik1, Gela, так классно подарочки получать, ждем фоточек! Slastenka, все окрутила Сонька парнишку)) Они в этом возрасте такие смешные, Уляська мне рассказывает все время кто ее друг, а кто нет и почему))
Безоблачное счастье... |
| |
| |