|
Наши радости 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:36 | Сообщение # 391 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) у родителей лежит. ой, я бы мужа уже давно погнала за посылочкой Quote (Slastenka) Я так смеялась Quote (KaSeAn) душу излил, а ты - ржешь вот вот, не хорошо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:19 | Сообщение # 392 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ой, я бы мужа уже давно погнала за посылочкой Ага, уже там, вечером привезет)))
|
| |
| |
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:42 | Сообщение # 394 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, ходила вчера себя баловала в СПА, оторвалась по полной, ели ноги унесла, я так поняла с непривычки надо неперестораться с радостями. Второй день хожу вся такая фейная, легкая, кожица аххх как персик |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:48 | Сообщение # 395 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, очень рада, что тебе понравилось. Мне мое СПА как-то не очень. Надо будет еще попробовать как-нибудь СПА для кожи лица, как ты: чистку, маски...
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:12 | Сообщение # 396 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, феечка, поздравляю
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:13 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а что тебе кроме обертывания делали? Мне еще и такой милый парень это все делал Вадим, так что я еще кроме физического еще и какое-то(незнаю как назвать легкое эротическое ) удовольствие получила |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:40 | Сообщение # 398 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) легкое эротическое ого! мне скраб, обертывание, массаж
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:54 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
И че непонравилось? Ну вы дамочка балувана А ты парилась перед этим? Я 3 часа болдела и наплаватся успела и в хамаме пересидела (сказали надо хорошенько пропарится чтоб пилинг получился, я выходила как кисель) Потом пилинг- болдежь, особенно ножки мммм, на массаже чуть не уснула, ну и обертование шоколадное, уууу я еще и сейчас вкусно пахну(хоть и мылась).Мне так хорошо. Я еще хочу
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 21.03.2011, 13:57 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:01 | Сообщение # 400 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А ты парилась перед этим? нет Quote (свечка) Я 3 часа болдела и наплаватся успела и в хамаме пересидела не было такого. Вся процедура полтора часа кажись. пришла, разделась, пилинг, намазали шоколадом, обернули, лежала в пленке 40 минут, потом душ, массаж, все Ноги замерзли. Ступни и руки не массировали и не скрабили. Стоило ( я подсмотрела) 700 грн
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 401 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, с СПА тебя вот он истинный отдых, раслабон полнейший, тем более что тебе понравилось Quote (rigik) Стоило ( я подсмотрела) 700 грн Блин, и тебе не понравилось? А где ты ходила?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:24 | Сообщение # 402 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Мне так хорошо. поздравляю... просто незабываемый отдых я тоже хочу шоколадное обертование , кайф  |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:05 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) ? А где ты ходила? я ссылку давала тогда же, когда отчет о посещении писала, в маминых будняхQuote (Mixa) Блин, и тебе не понравилось? не просто не понравилось, а Во-первых я замерзла там. Во-вторых втыкать 40 минут под пленкой мне не в кайф, в третьих этот скраб был потом везде, хрен вымоешь. в четвертых надо быть голой(однораз. стринги полностью позрачные) при совершенно незнакомом человеке, которого видишь первый раз и последний. Этот человек мужик.http://www.beautyline.com.ua/
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:18 | Сообщение # 404 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я в шоке, ну и цены у вас и обслуга. Пипец. Мой мальчик от меня неотходил ненашаг, всю дорогу разговорами развлекал и поливал чтоб я не замерзла(сказал чтоб был результат надо не менее 37 градусов и если буду чувствовать меньше он добавит горечее) при этом перед всем что делал спрашивал(на грудь масочку наносить будем?) и делал только с моего разрешения. Еще порадовало что "мастер" имеет медобразование мы обсуждали мою ручку он сказал что ведет группу деток по реабилитации после травм нетрадиц. методами и давал советы по уходу за кожей, я узнала много нового и интересного. Все было тепло мягко комфортно мокро и стоило все это 3 часовое удовольствие вместе с травяным чаем, полотенцами боссейном и турецкой баней 265 грн. Так что девочки приезжайте в гости парится Кстати я была в купальнике, просто неудобно было что совместный, он попросил верх снять и все до обертывания делал сверху положив на грудь полотеничко потом спросил, я разрешила, он убрал...но я никакого дискомфорта неощутила, даже наоборот
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 21.03.2011, 16:26 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:27 | Сообщение # 405 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) положив на грудь полотеничко потом спросил, Quote (свечка) я была в купальнике, Quote (свечка) я никакого дискомфорта неощутила понятное дело. Я б так тоже покайфовала У меня тот поход отбил желание вообще в спа-салоны ходить. Еще мужик тот так пыхтел озабоченно, фуууу Я мужу высказала потом о его "подарочке" Он говорит, что странно, мол все девченки с работы рекомендовали как самый классный салон в Харькове
| |
| |