|
Наши радости 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:42 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) я ссылку давала тогда же, когда отчет о посещении писала, в маминых буднях прпустила пойду читать, ролистала и не нашла отчетика Quote (свечка) и стоило все это 3 часовое удовольствие вместе с травяным чаем, полотенцами боссейном и турецкой баней 265 грн. все я в Никополь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Понедельник, 21.03.2011, 16:49 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:58 | Сообщение # 407 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) все я в Никополь Прииздяй а если 10 человек наберется так там еще и скидки большие и больше могут никого непускать, у нас так любят девишники устраивать |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:00 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а если 10 человек наберется так там еще и скидки большие и больше могут никого непускать Форумовка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:58 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , ролистала и не нашла отчетика угу, я вспомнила, что в аське со Сластенкой обсудила, а на форум так и не выложила, хотя и собиралась я за Завалим к Свечке - Богдан офигеет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Сообщение # 410 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Завалим к Свечке - Богдан офигеет Эт точно |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:54 | Сообщение # 411 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, О, со СПАшным отдыхом тебя! Здорово, что тебе понравилось! И, главное, что эффект отличный! А расценки у вас, действительно, более, чем лояльные. У нас - как в Харькове.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:44 | Сообщение # 412 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, рада за тебя, что ты кайфонула!!!!! я тоже позавчера была в бане на ДР, баня была крутейшая, чистейшая, персонал супер. и банщикик тоже))) сначала парили вениками, потом растирали соль+горчица+ еще что-то, а потом был мыльно березовый массаж!!!Это нечто!!!!!!тоже предлагали грудинку растереть, я постеснялась). кайфонула нереально,так понравилось, словами не описать). фоток пока еще нет, будут похвастаюсь
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, классно!!!!! Завидую по-доброму)) А цена, цена вообще - шара. Я тоже к тебе Валеровна, и тебя с банным днем, молодец, что оттянулась
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:37 | Сообщение # 414 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ничего себе! Супер оттянулась! Это где у нас так трут?)
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:10 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) угу, я вспомнила, что в аське со Сластенкой обсудила, а на форум так и не выложила, хотя и собиралась тьху на тебя, я перелистывала перелистывала, перечитывала искала, а ты эх.... Quote (Валеровна) я тоже позавчера была в бане на ДР, крутяк!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:10 | Сообщение # 416 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) тьху на тебя, можно даже три раза на всякий случай Quote (Валеровна) я тоже позавчера была в бане на ДР, баня была крутейшая, чистейшая, персонал супер. и банщикик тоже))) АДРЕС! ТЕЛЕФОН ФОТО!!!!!! Молодцы, что оттянулись. Это очень нужное и полезное мероприятие А у нас сауна накрылась медным тазом. Собирались на месяц и малыш заболел, все отменили
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:16 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, цены у нас такие потому как з/п такие(с Харьковом несравнить, да и с Днепром), если будет дороже вообще никто ходить небудет, как говорится спрос рождает предложение, для нас и эта цена не так чтоб сильно дешево, есть процедурки и подешевле, я например невсех подруг могу на такое вытянуть т.к. не всем покарману особенно сидячим в декрете. А вот почему у KaSeAn, тоже с уровнем жизни ниже плинтуса такие цены я понять немогу совсем оборзели. У меня еще радость - еду на 2 дня в Днепр на учебу, вот это я оторвусь |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:25 | Сообщение # 418 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Slastenka, rigik, спасибо!!!!!!!!это сауна за Алексеевкой, район называется Поле Чудес, туда всех не пускают, только по знакомству, благодаря этому там такая отличная атмосфера.будут фоточки покажу. rigik, обидно, что на процедуры в СПА салоне сколько бабла было выброшено, а ты не получила никакого удовольствия, а только отвратительные эмоции, непродуманно как-то Quote (свечка) У меня еще радость - еду на 2 дня в Днепр на учебу, вот это я оторвусь классно, удачи!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:32 | Сообщение # 419 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вот это я оторвусь Quote (Валеровна) непродуманно как-то ну да, для кого-то это нормально, но я видно балувана таки
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:42 | Сообщение # 420 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ну да, для кого-то это нормально, но я видно балувана таки не думаю, что мне такое бы понравилось..прозрачные бикини, пыхтящий мужик, фе...еще и колотун...
|
| |
| |