|
Наши радости 2011
|
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:42 | Сообщение # 586 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (sofijkasonja) Мое Солнышко сегодня САМА сделала 7 шагов УР-Р-РА. Поздравляю. Это такое счастье!!!!!!!!!!! вот вам букетик... Quote (KaSeAn) Все анализы в норме моя ты радость..поздравляю, это супер!!!!!!!!!!!! Quote (KaSeAn) Мы любимому телефончик купили с покупочкой, пусть очень долго служит вам!!!!!!!!!!  |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:30 | Сообщение # 587 |
королева-королев
Страна:
|
sofijkasonja поздравляю, мягких посадок и ровных дорожек!!! А мы первые шаги на видео снимали, у него еще там колготы без носков вперед съехали, просто смех KaSeAn хорошие новости, а ты переживала, все будет тип топ! С покупочкой вас!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:02 | Сообщение # 588 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (sofijkasonja) Привет всем. Мое Солнышко сегодня САМА сделала 7 шагов УР-Р-РА. поздравляю вас))))))))) Quote (KaSeAn) Ходила я на прием. Все анализы в норме замечательные новости Quote (KaSeAn) Мы любимому телефончик купили 2 пусть служит верой и правдой
|
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:23 | Сообщение # 590 |
Супермамочка
Страна:
|
Продала свою картину Счастлив, что слон)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 591 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю с анализами! Очень за тебя рада! Наслаждайся своим нынешним состоянием и получай удовольствие И с покупочкой телефона) Slastenka, и тебя поздравляю А какую картину?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:43 | Сообщение # 592 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасибо! работа акварелью в детскую. Попросила зафотать когда оформят, мне нечем. Вебкамерой очень плохо видно.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 593 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Продала свою картину поздравляю!!!!!пусть твое дело процветает и приносит тебе сногшибательный доход!!!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:34 | Сообщение # 594 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поздравляю С почином тебя. Пусть клиентов множится и доходы соответственно. Честно очень за тебя рада, ты такая умничка, все у тебя получится. Муж гордится будет что у него такая талантливая и знаменитая жена(а детки мамой) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:39 | Сообщение # 595 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Поздравляю!!! Здорово, когда любимое дело приносит деньги. Пусть это будет только началом, и клиентов появится великое множество! Умничка! Gela, Спасибо, моя хорошая!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 596 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, свечка, KaSeAn, спасибо, девочки! Если вы так говорите - я верю, что так и будет!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:44 | Сообщение # 597 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, с почином Мне твои работы очень нравятся. Думаю, что справедливо будет ими поделиться с людьми. Пусть твое хобби приносит солидный постоянный заработок
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:19 | Сообщение # 598 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Пасибки! Quote (rigik) Мне твои работы очень нравятся. Так приятно это слышать) Покупательница тоже довольна, говорит, что потом будет всем показывать "Из раннего"
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 599 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Пусть твое хобби приносит солидный постоянный заработок Блин, ну почему у меня из талантов, только офегительное умения ничего неделать Правда применять редко удается- но умеюююю, классно |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:56 | Сообщение # 600 |
супермамочка
Страна:
|
sofijkasonja, c первыми шажочками!!!!!!!!!!! Quote (KaSeAn) Все анализы в норме и дальше в том же духе!!!!!!!!!!! мужниному мобильнику служить верой-правдой!!!!!!!! Сластенка, первый пошел!!Желаю тебе стать богатой и знаменитой, чтобы мы гордились тобой!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 21.04.2011, 17:56 |
| |
| |