|
Наши радости 2011
|
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:37 | Сообщение # 706 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, поздравляю маленького крокодильчика желаю чтоб зубки были беленькие и крепенькие!!! sofijkasonja, с пополнением вас!!! Пусть племяшка растет красавицей умницей!!! И конечно же крепкого здоровья!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:38 | Сообщение # 707 |
королева-королев
Страна:
|
А нам сегодня полтора годика!!! Ура!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:02 | Сообщение # 708 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) sofijkasonja, вау! Поздравляю!!! Quote (murmosik1) Поздравляю!!! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым малышом!!! Quote (Gela) sofijkasonja, поздравляю!!!!!! Пусть растет крепеньким и здоровеньким smile Спасибо девочки Quote (KaSeAn) sofijkasonja, Здорово!!! Пусть малышка растет здоровенькой, счастливенькой, умницей и красавицей! Quote (Mixa) sofijkasonja, с пополнением вас!!! Пусть племяшка растет красавицей умницей!!! И конечно же крепкого здоровья!!! Спасибо. НО скорее красивым, умным, счасливым... У брата мальчик. Quote (Mixa) А нам сегодня полтора годика!!! Ура!!! Поздравляю
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:08 | Сообщение # 709 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) А нам сегодня полтора годика!!! Ура!!! ВАу!!!! От это датища!!!! Взросляки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:11 | Сообщение # 710 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, С полуторолетием! Пусть малышик будет всегда таким веселым, счастливым и румяным Quote (sofijkasonja) племяшка я думала, это девочка)) Я мальчиков "племяш" называю)) Quote (sofijkasonja) родился а этого я не дочитала))) Прости, пожалуйста.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:16 | Сообщение # 711 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (sofijkasonja) НО скорее красивым, умным, счасливым... У брата мальчик. Упс тогда все тоже самое но по отношению к мальчику
Спасибки всем за поздравления!!!
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:17 | Сообщение # 712 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, поздравляю вас с малышом с полуторогодием Ростите здоровенькими и веселенькими, не падайте и будьте умниками |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:21 | Сообщение # 713 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, классно!!! Поздравляем вас обоих! Выставляйся))) А мне вчера подружка призналась, что беременна, очень рада за нее.) Ну и за ту, которая кандидат наук тоже)) 8 лет учебы и последний год постоянно в Киев приходилось ездить..действитено огромное терпение, и нервы надо иметь на это.
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:08 | Сообщение # 714 |
активист
Страна:
|
Quote (Mixa) нам сегодня полтора годика!!! Ура!!! Поздравляю!!!! Желаю всего, всего!!!!!!
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:59 | Сообщение # 715 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ОООО, поздравляю вас
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:29 | Сообщение # 716 |
супермамочка
Страна:
|
sofijkasonja, здоровья крепко племяшу!!!!!!
Миха, поздравляю с полуторагодием!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:00 | Сообщение # 718 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, KaSeAn, спасибо большое Mixa,поздравляю вас с полуторогодиками KaSeAn, а вы уже в животике шевелитесь?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 719 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) KaSeAn, а вы уже в животике шевелитесь? Да, барахтаемся. А я не писала, да? Уже месяц как точно Поначалу тихонечко, а сейчас уже в полную силу, правда, сестренке и папе пока стучаться не хочет, прячется. А мы купили увлажнитель. Вот такую прелесть)) Самый дешевый и самый простой (без фильтров и доп. функций), долго решали, читали, пришли к выводу, что не стоит переплачивать, т.к, эффект от них одинаковый. Пока непонятно и не очень удобно, поскольку он увлажняет только с полностью закрытыми окнами (а на улице, походу, ноль процентов влажности, поскольку, стоит открыть окно, влажность падает бешеными темпами), а так получается жарковато...С кондером полегче, но наш папа мерзляк, поэтому мы не часто его включаем, так что, будем пользоваться, пока муж на работе.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:05 | Сообщение # 720 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с покупочкой!! Пусть покупка приносит удовольствие!
|
| |
| |