|
Наши радости 2011
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:29 | Сообщение # 736 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) А я еду на море сегодня. Вау!!! Пряздрявляем! Пусть все пройдет без сучка и задоринки! Я согласна насчет спонтанных сборов, в этом что то есть) У меня правда такое было один раз всего, но запомнилось на всю жизнь. Как будучи студентами сидели в лесу и тут что то нас сподвигло а не рвануть ли на море. В итоге сказано- сделано, через несколько часов уже гуляли по Ялте)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 737 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, СУУУПЕР!!!!!! Нет ничего лучшего, чем неожиданный отпуск!!! Желаю отдохнуть суперски, оттянуться по полной и чтобы поездка была легкой!!!! А в какие края?
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:18 | Сообщение # 738 |
тинейджер
Страна:
|
Нататурик, супер! поздравляю! ни гвоздя вам ни жезла в пути! прекраснтного загара и теплого моря! и за меня там разок нырните!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 01:11 | Сообщение # 739 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с покупочкой вас, пусть вам будет очень комфортно с ним))) И я твое УЗИ жду, пусть все будет замечательно. Наш папа заговорил о втором ребенке Нататурик, счастливого пути и хорошего вам отдыха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:17 | Сообщение # 740 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Наш папа заговорил о втором ребенке Ухты)) Ты как?)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:12 | Сообщение # 741 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ухты)) Ты как?) Ага и мне тоже интересно...и как именно заговорил? жажду подробностей |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:22 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ооооо!!!!! И как, ты согласна?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:45 | Сообщение # 743 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Наш папа заговорил о втором ребенке
ну если пишет в темки "Наши радости", значит согласна!!! я права?
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 08.06.2011, 12:46 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:37 | Сообщение # 744 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А я еду на море сегодня. Вот это радость я понимаю!!! Счастливого отдыха!!! Приехать загорелой, отдохнувшей, с силами!!! УДАЧИ!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:38 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Наш папа заговорил о втором ребенке Как то ты это вскольз написала давай колись, что там у вас происходит?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:57 | Сообщение # 746 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Спасибо! Ну, хорошо, что заговорил))) Значит, нужно над этим подумать.
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:05 | Сообщение # 747 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) murmosik1, Спасибо! Ну, хорошо, что заговорил))) Значит, нужно над этим подумать. да что там думать! действовать надо, думать следующие 9 месяцев будут, и потом еще ближайшие лет 20! я сегодня первый раз в бассейне была! все супер и бассейн и персонал и вообще спорткомплекс, все понравилось. наплавалась так что аж и нрожки и ручки гудят, и молока потом почему то прибыло тааааак много!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:44 | Сообщение # 748 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (nika_79) да что там думать! действовать надо Не знаю... Дениске всего полтора годика. Мне страшно было бы еще действовать в этом возрасте Танюшки
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:06 | Сообщение # 749 |
супермамочка
Страна:
|
Так отвечаю, позавчера сижу вышиваю тут подсаживается рядом муж и говорит что хочет дочечку даже имя ей придумал у меня все из рук вывалилось (до этого момента он и слышать не хотел о втором ребенке, я вот думаю наверно наша недавняя ссора на него повлияла не понятно почему). Quote (KaSeAn) Дениске всего полтора годика. Мне страшно было бы еще действовать в этом возрасте Танюшки smile я сказала тоже самое, на что он ответил что будет помогать. Вот, обсудили когда ребенок должен родиться, остается 2 месяца на обследование щитовидки (у меня были проблемы) и гинеколог. Девочки, мне очень страшно, но муж сказал если я выйду на работу я вообще рожать незахочу (в этом доля правды есть) так что надо действовать У меня был сильнейший шок, я просто неожидала такой решительности от мужа. Но для себя решила если не получиться забеременеть в августе-сентябре, будем пробовать через год (мужу свои мысли не высказывала )
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:36 | Сообщение # 750 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (murmosik1) выйду на работу я вообще рожать незахочу Да, это точно. Quote (murmosik1) ответил что будет помогать Умничка муж! Хорошо, что он такой решительный стал у тебя! Quote (murmosik1) забеременеть в августе-сентябре Тогда удачи вам в этом приятном деле! Хошь, могу "почихать" на тебя.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 09.06.2011, 10:39 |
| |
| |