|
Наши радости 2011
|
|
|
nika_79
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:45 | Сообщение # 721 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, с покупкой! нужная вещь! и прикольный такой внешне! детворе должен нравится! Mixa, ооооо! так вы уже взрослые молодые люди! поздравляем!!!!! а нам ссегодня, верней вчера 5 числа был год и месяц! разменяли второй год!
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:47 | Сообщение # 722 |
тинейджер
Страна:
|
sofijkasonja, поздравляю! карапузу расти здоровым и большим бутузом, а маме мудрости и терпения в вопситании сына!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:18 | Сообщение # 723 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А мы купили увлажнитель. какой симпатичный! С глазками и носиком. И цвет очень приятный, позитивный Quote (KaSeAn) Да, барахтаемся. ну конечно, пора б уже Настюш, а на УЗИ ты ходила, кого там увидел?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:38 | Сообщение # 724 |
мисс нежность
Страна:
|
nika_79, Slastenka, rigik, Спасибо, девчонки Quote (rigik) С глазками и носиком. И цвет очень приятный, позитивный Ага, я тоже отчетливо вижу глазки и носик, хотя это "зеленое яблоко")) Quote (rigik) Настюш, а на УЗИ ты ходила, кого там увидел? Я бы сразу написала. Мне визит к врачу перенесли на 20-е июля, т.к. 13 у них выходной. Вот пойду к ней и буду просить направление на УЗИ, мне уже самой не терпится узнать кто, и вообще, увидеться с малышонком. Танюшка все чаще и чаще говорит, что там сестричка, и что она хочет больше сестренку, чем братика...хотя раньше было наоборот.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение # 725 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Да, барахтаемся. А я не писала, да? Уже месяц как точно Поздравляю вас с этим!!!! Quote (KaSeAn) А мы купили увлажнитель. Он такой прикольный Вообще симпатяга))) А он большой?
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:27 | Сообщение # 726 |
королева-королев
Страна:
|
Всем спасибки за поздравления!!! KaSeAn, прикольненький веселенький увлажнитель! Quote (KaSeAn) Я бы сразу написала. Это так волнительно! Я помню всем просто всем кому можно рассказала, что у меня мальчик!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:38 | Сообщение # 727 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Mixa, Спасибо, мои хорошие! Quote (Gela) А он большой? где-то с как пятилитровая кастрюля, только круглая)) Размер коробки 55,7*28,2*73,7
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:15 | Сообщение # 728 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) где-то с как пятилитровая кастрюля, только круглая Компактный А на какую площадь рассчитан?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:21 | Сообщение # 729 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, написано "до 30 м кв" но фактически, наверное, метров на 20, тяжеловато ему зал и спальню охватывать. Только туда надо фильтрованную воду заливать, сегодня пыль белую на телеке обнаружила (вчера залила воду из-под крана, до этого была бутылированная)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 730 |
Супермамочка
Страна:
|
А как это белая пыль? Кстати скоко он стоит? (надо было в технику наверно..там обсуждали их если не ошибаюсь)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:38 | Сообщение # 731 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) надо было в технику наверно..там обсуждали их если не ошибаюсь Я тут собиралась просто похвастаться, а потом, после некоторого времени использования, обсудить. Сейчас пойду тогда туда
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:18 | Сообщение # 732 |
мисс справедливость
Страна:
|
А я еду на море сегодня. Правда все никак вещи не соберем. Мешает традиционный родительский кипишь. А муж от этого злой как собака стал. Уже и я нервами. Сначала планировалось выехать в 18,00, затем в 20,00. Теперь вот думаю хоть к 12 выехать бы Муж уставший, а ему еще машину 12 часов вести. Охо-хо . Но ничего, главное завтра я уже буду на море
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:21 | Сообщение # 733 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) главное завтра я уже буду на море Легкой вам дороги! Теплого моря! Отличной погоды! Ласкового мужа! Послушного ребенка!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:27 | Сообщение # 734 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Но ничего, главное завтра я уже буду на море ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличного отдыха, запоминающегося и приятного! Фотографируй побольше, чтоб хоть по фотам на море побывать.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:03 | Сообщение # 735 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) А я еду на море сегодня.
как классно!!!!!!!!!!!!! счастливого отдыха...в такие экстренных сборах даже какой-то кайф есть. бегаешь, суетишься, нервничаешь - зато потом вспоминаешь как круто было... |
| |
| |