Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:26 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) про овсянку - обалденная новость! я наверное, тебя понимаю в этом плане. у меня была такая радость когда Тимошик начал молоко пить))) И не говори, вроде такая мелочь, а радости у мам - полные штаны Quote (rigik) Девочки, поздравляю вас!!!! Искренне за вас рада!!!!! Это громаднейший шаг в развитии. Олечка, спасибочки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 62 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, и я за вас и ваших малышей рада, что рацион расширился , мой такого не ест, но надеюсь, что когда-нибудь будет... вчера малой ел котлетки печеночные, взял 2 последние, а кастрюльку водой залил)))), чтобы не засохла
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:43 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) взял 2 последние, а кастрюльку водой залил)))), чтобы не засохла Моя ж ты умница розумница
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:30 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а кастрюльку водой залил)))), чтобы не засохла мамин помошник! Умничка!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 65 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, Mixa, спасибочки! а еще вчера ел картошку, на полу насорил, прихожу возле веника пыхтит, смотрю уже подмел и в мусорку выбросил. и вообще только крошки видит на полу, лезет за веником. я конечно не в восторге , что он его трогает, но сынуля упертый страшно...сказал подметать, значит подметать)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:53 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, какой же умничка Помощничек Quote (Валеровна) я конечно не в восторге , что он его трогает, но сынуля упертый страшно...сказал подметать, значит подметать) А ты не запрещай, пусть помогает)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:56 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) и вообще только крошки видит на полу, лезет за веником. а у меня сразу наклоняется и давай руками в разные стороны
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:01 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , взял 2 последние, а кастрюльку водой залил)))), чтобы не засохла какой разумник! Quote (Валеровна) возле веника пыхтит, смотрю уже подмел и в мусорку выбросил. и вообще только крошки видит на полу, лезет за веником Умничка, аккуратный растет! Вот невестке твоей повезет Quote (Mixa) и давай руками в разные стороны так веселее
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:22 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а у меня сразу наклоняется и давай руками в разные стороны так мой же старше уже в два раза, так что у вас все впереди) Quote (Gela) А ты не запрещай, пусть помогает))) ага, я знаю, что нельзя такие инициативы присекать) Quote (Gela) Валеровна, какой же умничка Помощничек Quote (rigik) какой разумник! Quote (rigik) Умничка, аккуратный растет! Вот невестке твоей повезет спасибо!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:30 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, какой он у тебя хозяйственный! Весь в мамочку наверно)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а у меня сразу наклоняется и давай руками в разные стороны Это еще лучший вариант, мы все что ни найдем в рот тащим
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:59 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) мы все что ни найдем в рот тащим Так мы тоже, особенно если в этой кучке печенько
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 73 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, сыночек золото!!! ты скоро уляжешься на диванчике с журналом, а дете и кушать приготовит и порядок наведет)))) а мы све вытирать любим. где не увидит капельку сразу берет чистый паролончик и начинает тереть! а сегодня я маску нанесла из дрожжей так он мне лицо хотел вытереть! говорит "ма ты ляная" (грязная)))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:18 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) "ма ты ляная" чистюля
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) "ма ты ляная" и почему мой только в холодильник любит лазить )
|
|
| |