Наши радости 2011
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:49 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) говорит "ма ты ляная" (грязная))))))) супер
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:29 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Насю пригласили на День Рождение мальчика. Я за нее очень рада) Она встретится с детками со своей прошлой группы, с которыми сдружилась и многих давно не видела. Правда я так поняла без взрослых решили. Теперь вот надо думать над подарком)
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:58 | Сообщение # 78 |
тинейджер
Страна:
|
у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:11 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Ура! А у нас восьмой лезет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:26 | Сообщение # 80 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, здорово. меня когда-то тоже пригласили на ДР мальчика и тоже из бывшей группы садиковской))))) я тогда очень переживала а дарила машинку на управлении... Боже, как давно это было.... Quote (nika_79) у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! круто!!!! поздравляю!!! Quote (Mixa) А у нас восьмой лезет о, ну вы уже совсем зубастики!!!!! и вас поздравляю!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:00 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура Quote (Mixa) Ура! А у нас восьмой лезе С новыми зубами вас)))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:00 | Сообщение # 82 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, Mixa, с зубками!! Путь растут беленькие и здоровенькие. Даже не верится что и мы когда то зубов ждали) Как быстро время летит!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:53 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
всех с новыми зубками!!!!!!пусть будут беленькие и здоровые!!!!!!!! Quote (Slastenka) Теперь вот надо думать над подарком) придумала???
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:22 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (nika_79) у нас сегодня третий зуб вылез!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mixa) Ура! А у нас восьмой лезет УРА!!!!! Зубастики, с новыми зубками!!!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:32 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Насю пригласили на День Рождение мальчика. Я за нее очень рада) Это приятно, когда приглашают. И компания там для нее будет удачная, ребенок наверняка отлично проведет время Mixa, nika_79, пусть зубки будут белыми и крепкими!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:38 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, Mixa, с зубками вас!!!!! Пусть растут крепенькими и здоровыми А мне сегодня сапоги поменяли на другую модель и другую фирму. Представьте, после ремонта опять полезли. Муж сегодня заехал в ОЗПП, там ему дали образец заявления, отнесли в магазин. Так директор хрен старый какой-то, сказал, что это не отклеивается, а так и должно быть (ага, там уже даже кожа полезла), но вид бумаг из ОЗПП на него явно подействовал, поменяли на другие, мне кажется еще симпатичнее))) НО!!! Этот урод мои разлезшиеся поставил на продажу, даже поленившись их в ремонт отвезти. Хотя должен был производителю отправлять как брак. И сказал, что если продавщицы их не продадут, так из их ЗП вычтет. Мне теперь продавщиц жалко, даже и не знаю, что бы такого сделать, чтобы этого урода как-нибудь законно наказать!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:44 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
УРА!!!!! Quote (Gela) , а так и должно быть ну конечно Quote (Gela) мне кажется еще симпатичнее))) зашибись! Давай фотку! Quote (Gela) так из их ЗП вычтет. Мне теперь продавщиц жалко, Я думаю, что сотрудники там при таких условиях не задержаться и найдут себе что-нибудь получше
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:12 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, отличная новость поздравляю, эти пусть носятся долго и хорошо. С директора в полном шоке, сам бы носил гад
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:14 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) поменяли на другие, мне кажется еще симпатичнее))) вот здорово, поздравляю. справедливость восторжествовала!!!!!! Quote (Gela) И сказал, что если продавщицы их не продадут, так из их ЗП вычтет. вот урод!!!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:14 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) зашибись! Давай фотку! постараюсь Quote (murmosik1) отличная новость поздравляю, спасибо Надеюсь, эти лучше будут носиться, надо будет обмыть Quote (murmosik1) С директора в полном шоке, сам бы носил гад Та гад не то слово!!!
|
|
| |