Наши радости 2011
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:33 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) надо будет обмыть давай первым делои!!! Отличная новость)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:59 | Сообщение # 92 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, рада, что ты их смогла дожать!!!!!!пусть новенькие носятся хорошо!!!!!!!!!Quote (Mixa) Quote (ReadmeAN) говорит "ма ты ляная" (грязная))))))) малой жжет))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 20:35 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, отличная новость! Пусть носятся крепко! Жалко девочек! Хотя это практикуется поэтому должны знать куда идут и выбирать нормальных хозяев, но к сожаления все они УРОДЫ! Вот старый хрыч, лишь бы не самому, а на других свесить, и позвонил бы производителю и наехал бы на него, а не на девочек
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:01 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Сашке сегодня 13 лет!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 22:25 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иду в поздравлялки Спасибо девочки Quote (Slastenka) давай первым делои!!! Да вот, муж пивка принес, пиццу заказали (очень давно хотелось) Quote (Валеровна) рада, что ты их смогла дожать!!!!! Та это все муж))) Quote (Mixa) Жалко девочек! Там уже не девочки , но все равно жалко... Quote (Mixa) Вот старый хрыч, лишь бы не самому, а на других свесить, и позвонил бы производителю и наехал бы на него, а не на девочек Оно ему на фиг не надо
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:48 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Да вот, муж пивка принес, пиццу заказали smile (очень давно хотелось) Обмываете молодцы
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:13 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Сашке сегодня 13 лет!!! Светик, ты это... беседу с ним уже проводи по половому воспитанию. Я недавно статистику смотрела, так очень большой процент среди мальчиков первого секса в 13 лет Quote (Gela) Да вот, муж пивка принес, пиццу заказали молодцы! Обожаю семейные посиделки! Что-то везде опаздываю. Хотела сказать "ну вот придем к тебе в гости и обмоем", а ты уже и обмыть успела Quote (Gela) Та это все муж))) ГЕРОЙ!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, у Касеан сегодня защита!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:47 | Сообщение # 99 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) очень большой процент среди мальчиков первого секса в 13 лет а в каком он должен быть?))) Я так поняла что так как было у нас безнадежно устарело, исходя из подростковых журналов.. уже в Сoolе помнюэто было нормой.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:52 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) у Касеан сегодня защита!!!! @@@@@@@@@@@@@ Честно говоря, я за Настюшу не волнуюсь. Уверена, что она защитится без проблем Quote (Slastenka) а в каком он должен быть?))) а я что говорю, что это ненормально? Или что он должен быть в каком-то конкретном возрасте? У каждого свое время.
|
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:40 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) а вчера мы отмечали ее ДР)) вы так отмечали, что малыш решил выйти посмотреть кто там? Quote (Чаровница) у моей кумы родился сыночек, богатырь 4100 и правда богатырь! желаю ему и его мамочке богатырского здоровья
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:01 | Сообщение # 103 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) вы так отмечали, что малыш решил выйти посмотреть кто там? ага мы начали еще 25 у меня отмечать Татьянин день, звали-звали его, он не вышел)) А вчера решил уже что достаточно насиделся, пора... Теперь у нас 3 праздника подряд 25,26( др кумы) и 27( др Дениски) Quote (rigik) желаю ему и его мамочке богатырского здоровья пасиб!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:04 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, ото отметили с прибавлением! Передавай от нас приветы и пусть ростет здоровеньким и красивеньким!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:05 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Теперь у нас 3 праздника подряд 25,26( др кумы) и 27( др Дениски) январь богатый на праздники Надо и остальные числа заполнить
|
| |