|
Наши радости 2011
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:44 | Сообщение # 856 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
ReadmeAN, свечка, rigik, спасибо Мы сегодня купили квартируууууууууууууууууууууууууууууу 2-х комнатную 52 кв.м. Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:08 | Сообщение # 857 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Спасибо, дорогая!!! ReadmeAN, Ура!!! Это так здорово! Поздравь подружку от нас! Quote (murmosik1) Мы сегодня купили квартиру Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая новость отличная!!! Просто супер! Я за вас очень рада!!!! Теперь готовьтесь к новоселью... ну и ремонту, наверное)) Девочки, как же здорово, что темка растет! И видите, как наши-ваши кулочки помогают!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:21 | Сообщение # 858 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, KaSeAn, спасибо!!! передам. она сейчас живет в Запорожье. там врачи получше наших. так что все будет хорошо. она действительно это заслужила! отец ее первого ребенка оставил ее как только узнал о беременности. не помог когда она просила на лечение для девочки, даже на похорон не приехал murmosik1, здорово!!!! поздравляю! а квартира вам или сестре?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:39 | Сообщение # 859 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, держим кулачки за твою подружку, пусть все будет хорошо!!!!!!
Мурмосик, с покупочкой, пусть в вашем доме живет счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:52 | Сообщение # 860 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, огромное преогромное спасибо Рассказываю, квартира 2-х комнатная с огромной (как по мне) кухней 9 кв. м. и большой прихожей, комнаты раздельные, одна большая, вторая меньше. Я живу в маминой, а у сестры не было (ну вы помните я рассказывала), я бы туда с огромной радостью переехала, но сестра не хочет в эту квартиру, а мой муж в ту (сказал что здесь обжился) на том и порешили, я остаюсь в маминой, а сестра в новую (хотя оформили на меня).
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:03 | Сообщение # 861 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, поздравляю с покупкой! Пусть приносит радость. Quote (murmosik1) но сестра не хочет в эту квартиру, а мой муж в ту (сказал что здесь обжился) на том и порешили, я остаюсь в маминой, а сестра в новую (хотя оформили на меня Сложно то как, может все таки уговоришь мужа, скажу по своиму опыту всегда лучше жить в своей и благоустраивать и обживать понимая что это свое родное и никто не отнимит. А там конечно смотрите, главное чтоб вам было хорошо |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:52 | Сообщение # 862 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, я тоже считаю, что вам нужно переезжать в свою, будете потихоньку переустраивать и делать все под себя, и дальше проще будет, никаких переездов, все на своих местах.
нужно сразу принимать ПРАВИЛЬНОЕ решение, а не идти путем наименьшего сопротивления, сейчас может и проще, но потом может быть и хуже.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:40 | Сообщение # 863 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, желаю подружке спокойной беременности ТТТ на них обоих!!! murmosik1, радость то какая!!! УРА!!! А квартира новая или б/у? Я так понимаю вы на пополам купили? А че это сестра не хочет???Я бы на твоем месте переехала, мама я так понимаю может вернуться в любой момент и что будет жить с вами? Может лучше все таки отдельно И еще вопросик, а квартира новая далеко от вас?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:08 | Сообщение # 864 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, поздравляю с покупкой!!! Послушай девочек и мое скромное мнение - переезжайте! Глаза боятся, ноги передвигаются!!!!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10 | Сообщение # 865 |
супермамочка
Страна:
|
Всем огромное спасибо за поздравления Ооооооооооох, девочки, как я хочу туда , но нет муж категорически против и никак не уговаривается:'( . Квартира не новая, но там никто не жил 7 лет, а дому наверно лет 15 (чешка), от меня пешком 20 мин, в принципе не далеко. На квартиру мама деньги прислала, но сказала что если все будет хорошо то эту где сейчас живу поменяем на улучш. план, буду жить надеждой
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:20 | Сообщение # 866 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну ты дави дави, терпение и труд как новориться, а вдруг?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:25 | Сообщение # 867 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ну ты дави дави, терпение и труд как новориться, а вдруг? Нет, Ленусик, уже решили что заедет Зоя, как теперь сказать что я передумала нет я так не могу, ей тоже хочется жить в классной квартире, она и так сколько лет то тут то там и Ромашке сказали что он едет в новую квартиру где у него будет своя комната, он так обрадовался
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:28 | Сообщение # 868 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, тогда не нервничай, значит так должно быть, у меня тоже сестра немного псешила, что мне купили, а ей нет, а теперь уехала в Волгоград и там квартира, муж и все хорошо!
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:36 | Сообщение # 869 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) теперь уехала в Волгоград и там квартира, муж и все хорошо! удачи ей и счастливой жизни
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:27 | Сообщение # 870 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, поздравляю с покупкой квартиры!!!!!!! Ну а если сестре уже сказали, что она едет туда, значит, так пусть и будет. И не расстраивайся. Главное, что теперь всем есть где жить
|
| |
| |