Наши радости 2011
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:56 | Сообщение # 886 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, привет!!!!!!!! уря, рада тебя видеть! молодцы, что классно отдохнули. присоединяюсь к просьбам фоточек))))) Slastenka, здорово, что детишкам нравится! а мы с 16 на море собираемся. правда вот погодка такая.... ну, хоть воздухом подышим
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:49 | Сообщение # 887 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а мы с 16 на море собираемся. правда вот погодка такая.... ну, хоть воздухом подышим Правильно + смена обстоновки, класс море...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:04 | Сообщение # 888 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Катюша, Нататурик, Сластенка, спасибо за поздравления!!! Катюша, с возвращением и с отличным отдыхом вас Сластенка, желаю вам хорошей погодки и теплого моря
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:20 | Сообщение # 889 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а мы с 16 на море собираемся. правда вот погодка такая.... Та ну до 16 еще 100 раз распогодится, вот у меня мужнин брат с семьей уехали вчера в Партенид по путевке, вот это обидно так обидно. У меня тоже с 18 отпуск, тоже хочу на море тока еще не придумали куда, ну и мужа доломать |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:42 | Сообщение # 890 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Правильно + смена обстоновки, класс море... )))) ага, сама уже не дождусь!!! Quote (свечка) Та ну до 16 еще 100 раз распогодится, очень надеюсь))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:36 | Сообщение # 891 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, по прогнозу обещают после 7-го солнышко и жару. Так что не дрейфь, все будет нормалёк
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:42 | Сообщение # 892 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, а вы куда едите если не секрет ? Я просто все себе маршрут не придумаю вот собираю информашку |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:00 | Сообщение # 893 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Так что не дрейфь, все будет нормалёк ага)))))) свечка, не, не секрет. едим в Кирилловку. б/о Коралл, по-моему. часть проживания оплачивает профсоюз. мы там не были еще, но отзывы, вроде, неплохие. вот приедем расскажу))))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:17 | Сообщение # 894 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) часть проживания оплачивает профсоюз. м Вообще классно! Quote (ReadmeAN) приедем расскажу)))) Будем ждать) А надолго едете?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:36 | Сообщение # 895 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) А надолго едете? нет, на недельку всего. а потом может в августе еще. с работой у всех напряг, не удается на долго вырваться...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:17 | Сообщение # 896 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а потом может в августе еще. Если у меня получиться то тоже в августе в Кириловку собираемся, после 20 чисел поплюю пока ттт
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:34 | Сообщение # 897 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) после 20 чисел поплюю пока ттт и я поплюю тьфу, тьфу, тьфу. только мы раньше, бо 23 мне уже на работу уууууууу
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:22 | Сообщение # 898 |
супермамочка
Страна:
|
КАтюша, с отдыхом тебя!!!ждем фоток!
я сегодня только вернулась с Коктебеля, были там неделю(без сына), сначала погода была мрак, ветер, холод, вода +10 градусов, за неделю я ни 1 разу не покупалась и мои друзья тоже, один муж пару раз окунуклся, каждый день температура воды поднимается на 2 градуса, вчера былоа +16, сегодня +18(но мы уенхали в 3 утра и я не купалась).забрала сыночка от бабушки, соскучилась страгшно, он плакал и смеялся одновременно, и убегал от меня, к вечеру привык и мы опять роднюльки! что ездили на море не жалею, все равно отдохнули, ходили на экскурсию на КАра-Даг (7 км по горе), красота нереальная, денек погуляли оп Феодосии, еще 1 день в аквапарке, я была первый раз, море новых ощущений. всем-всем приятног отдыха!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 04.07.2011, 01:22 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 899 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, с возвращением тебя!!!!!!!! море, Крым - просто класс...погода конечно подкачала, ну, по-моему, вам и так суперово было))))))))))))поздравляю)))))))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:26 | Сообщение # 900 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, супер!!! С возвращением тебя и с отдыхом))) Ждем фоток!
|
|
| |