|
Наши радости 2011
|
|
|
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:51 | Сообщение # 873 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Как отдыхалось? А за городом было где купаться?
отдыхалось отлично. на работу вчера вышла с диким нежеланием. ну, ничего у меня еще половина отпуска осталась. купались на речке, в заливе...всё отлично, ездили на лодке на рыбалку, делали разные вкусности на барбекю, природа прекрасная |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:09 | Сообщение # 874 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, с возвращением!!!! После отпуска всегда выходишь на работу еле-еле))) Ждем фоток с отдыха
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:25 | Сообщение # 875 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, поздравляю с удачным отдыхом Так держать, да работать неохото по себе знаю |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:39 | Сообщение # 876 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо))))))))))))девулечки мои)))))))))))))) |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 877 |
мисс справедливость
Страна:
|
murmosik1, Quote (murmosik1) Мы сегодня купили квартируууууууууууууууууууууууууууууу 2-х комнатную 52 кв.м. Отличнейшая новость! Покупка квартиры, на мой взгляд, грандиознейшее событие. От меня большушие поздравления!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение # 878 |
Супермамочка
Страна:
|
Murmosik с квартиркой, супер новость! Kasean с мальчишкой, тьут вообще мегановость))) Пусть твоя беременность протекает отлично! А мы пока еще отдыхаем, погода правда нас особо не балует. малые купались в самом начале, Андрюша научился плавать на кругу, Насте нашла себе морских пордруг - вообщем все хорошо начиналось. Сейчас ходим на ролики и раскручивают меня на машинки) Андрюша правда орет после всех машинок/паровозиков - ЕСЁЁЁ, хоть не катай
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:27 | Сообщение # 879 |
мисс справедливость
Страна:
|
Katusha, поздравляю с удавшимся отдыхом. А у меня своя маленькоя радость. Вадюха вчера сам прочитал первое слово "Нина". Вадик конечно уникум. Вот если спрашиваешь где буква такая то он тут же тыкает пальцем, причем правильно. Просишь написать - пишет. Знает как пишутся, конечно не все буквы, но все таки. А вот если спрашиваешь "Какая это буква? " То большенство говорит невпопад. Загадка природы какая то
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:31 | Сообщение # 880 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, привет, курортникам!!!!!!!!!!!! Рады тебя видеть, т.е. читать))))) Погодка здесь тоже отвратнейшая, все время дожди, беее. Когда домой возвращаетесь? Море холодное или теплое? Quote (Нататурик) А вот если спрашиваешь "Какая это буква? " То большенство говорит невпопад. Загадка природы какая то Может вредничает?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:38 | Сообщение # 881 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, твой пост не заметила. А вы где отдыхаете? Правда что вода 10 градусов? А ты с какого числа на курортах? Знаешь что у нас тут новый супермаркет открыли в Чаклуне? Называется "Брусниця" Эх рухнули все мои надежды на открытие в этом гадюшнике супермаркет "Дигма" Вадик в день открытия хотел купить себе пистолет, а все пистолеты оказались без штрихкода. И пистолет нам не продали. Так Вадик громко возмущался на кассе "Все - этот магазин плохой, я в него больше не приду!" Там все выпали.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:59 | Сообщение # 882 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) "Все - этот магазин плохой, я в него больше не приду!" Там все выпали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:32 | Сообщение # 883 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) Девчата, я вернулась. очень по Вам скучала... Ура! С возвращением, мы тоже по тебе скучали!!! Судя по описанию отдых удался, все как положенно! Теперь жди поездку на море, что б закрепить! Slastenka, привет! Да, погодка сейчас совсем не морская, зато смена обстоновки, дети довольны, атракционы, подруги и все такое, держись мать Нататурик, с достижением вас, растет мальчик умничка!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:16 | Сообщение # 884 |
королева-королев
Страна:
|
О, Slastenka, привет отдыхающим С погодой конечно, да но ничего вы ж надолго- наладится еще. Главное детвора давольна и оздоровятся морским воздухом надышатся. Молодец что заглянула |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:46 | Сообщение # 885 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) Девчата, я вернулась. Урааа!!!!!! Ну фотки все-таки могла бы скинуть, мы б отдыхом подышали с монитора
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |