|
Наши радости 2011
|
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:55 | Сообщение # 916 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, а ну быстро фотки и координаты!!!!!!! И цены, питание как там? Колись, дорогая, я с тебя не слезу! И в скайпе найжу и по телефону, если попытаешься от отчетика отделаться! Quote (mari195) а мы вернулись оттуда 30 числа. Были 10 дней. В море не купались, купались в бассейне с морской водой. А вы где жили? Фото, цена, координаты, условия
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:57 | Сообщение # 917 |
звезда форума
Страна:
|
mari195, с приездом вас!!! присоединяюсь к просьбам фоточек))))) nika_79, это действительно ООООЧЕНЬ радостная новость)))) молодец!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:20 | Сообщение # 918 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) а вышла на работу соболезную Рассказывай в адаптации после отпуска как все прошло Quote (nika_79) смывать. сама покрасилась (у меня волосы длинной почти по пояс), Хочу фото! А в какой цвет? И сколько краски ушло на твою длину? Quote (nika_79) я сегодня нежданнно-негадано влезла в свой дородовой спортивный костюм Поздравляю! Начало положено! Скоро дюймовочкой станешь
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 919 |
королева-королев
Страна:
|
Черрути, я б так не радовалась а где, кем? Рассказывай давай!!! nika_79, прогресс похудения не может не радовать!!! Молодец! А как же ты сама покрасилась, с такими то волосами???
Я тоже в воскресенье была у кумы, покрасилась, подстриглась, отдохнула!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:33 | Сообщение # 920 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, как подстриглась? Как покрасилась? Да что ж такое у всех клещами тянуть надо
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:06 | Сообщение # 921 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я тоже в воскресенье была у кумы, покрасилась, подстриглась, отдохнула!!! клаааааааааасссссссссссс, показывайся cerruti, удачи тебе на работе, а малыш? nika_79, ну как результаты? ого какие длинные волосы у тебя
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:08 | Сообщение # 922 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, с приоброжением, тоже жажду подробностей nika_79, молодец, так держать, правельным курсом движитесь, а то что в груди не сходится, так это радовать должно Это пройдет как кормить бросишь. Насчет волос я тоже в шоке, скока пачек краски уграла, колись cerruti, поздравляю! Не слушай их всех - работа это здорово mari195, ждем отчета. С отдыхом |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:29 | Сообщение # 923 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Не слушай их всех - работа это здорово
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:57 | Сообщение # 924 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Да что ж такое у всех клещами тянуть надо и не говори!!!Quote (Mixa) Я тоже в воскресенье была у кумы, покрасилась, подстриглась, отдохнула!!! в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!! а уже среда!!!!! партизанка))))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение # 925 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Фото, цена, координаты, условия Отель Медведь в Коктебеле. По цене получилось 390 грн с человека в сутки ( с питанием).
Сообщение отредактировал mari195 - Среда, 06.07.2011, 18:26 |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:49 | Сообщение # 926 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) как подстриглась? Как покрасилась? Да что ж такое у всех клещами тянуть надо Quote (murmosik1) клаааааааааасссссссссссс, показывайся Quote (свечка) с приоброжением, тоже жажду подробностей Quote (ReadmeAN) в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!! а уже среда!!!!! партизанка)))) ой не смешите, значить срезала я много аж три см. собственно как всегда, а покрасилась в глубокий коричневый Калистоном, показала бы с удовольствием, но с фотиком бедулька, простите, что раньше не сообщила, был бы фот я б сразу на площадке пофоталась, а так звыняйте
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:18 | Сообщение # 927 |
тинейджер
Страна:
|
ой, девочки, некогда и зайти написать))) вобщем Яр мой сидит с моей мамой, разницы он не заметил)))) вышла я на работу на фирму к своей подруге пока в декретном отпуске, понравится - она меня оформит бухгалтером. пока буду учиться всей этой кухни))) все замечательно, мне нравится, отдыхаю после этого "отпуска". начала краситься, почувствовала себя человеком))) муж как узнал, что выхожу на работу, не разговаривал со мной, потом понял, чем это ему грозит и теперь в день по 20 раз в любви объясняется)))
|
| |
| |
|
cerruti
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 928 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (mari195) Отель Медведь в Коктебеле. и я там была, в 2008г. обожаю это место)))) вот:
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:46 | Сообщение # 929 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (cerruti) вышла я на работу на фирму к своей подруге пока в декретном отпуске, понравится - она меня оформит бухгалтером. здорово!!!! удачи тебе Quote (cerruti) понял, чем это ему грозит и теперь в день по 20 раз в любви объясняется))) ))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:04 | Сообщение # 930 |
королева-королев
Страна:
|
Это, скорее в радость. Отвезли вчера Костю с моими родителями в санаторий. Ребенок рад, целый день на воздухе, на самокате гоняет, в мяч играет. Сегодня звонила - пошли на речку, проверить обстановку, какая водичка. Но народу там - мама дорогая!!!! Мы приехали туда в 8-30, капец, человек 100 уже приехало!!! Повезло то, что папа с глав.врачом немного сотрудничал и сделал им работу бесплатно, так нас без очереди оформили и поселили. А люди там стояли часов до 4-х, и постоянно новые приезжали. Там вчера еще и лагерный заезд был, дурдом солнышко. Но мы к 9 уже заселились и успели и на завтрак сходить, и погулять))) Еще мы вчера с мужем в лесу грибы нашли, маслята, грибной супец вечером пришелся кстати)))
|
| |
| |