Наши радости 2011
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:34 | Сообщение # 1036 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) та, а то! Это же коса! мы только там тусим Классное место. Но мы еще в Золотое стараемся почаще ездить, там правда Азов, но какая красота!!! Quote (rigik) ну вот, я спецом за фотками зашла, а их нету Ага, он еще и завтра вроде как дома...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:11 | Сообщение # 1037 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Катюша, еще раз поздравляю!
Quote (nika_79) Katusha, ух-ты! вот это новость! поздравляю! желаю чтоб беременность прошла легко, быстро и приятно! береги себя и малыша!
спасибо большое)))))))) буду стараться
Quote (Slastenka) А вот насчет подтягивайтесь, давайте как-нибудь без меня)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1038 |
королева-королев
Страна:
|
Традиционно пишу сюда Во-первых победили в фотоконкурсе! Во-вторых я с сегодняшнего дня в отпуске В-третьих завтра выезжаем (должны выехать) в отпуск
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1039 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Во-первых победили в фотоконкурсе! Очень заслуженно, обалденно красивое фото! Quote (rigik) Во-вторых я с сегодняшнего дня в отпуске Уррааа!!!!!!!!!!!!!! Отпуск - это самое лучшее во время работы Quote (rigik) В-третьих завтра выезжаем (должны выехать) в отпуск Ольчик, выедите, все будет хорошо, на море долечитесь. Легкой дорожки!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1040 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, солнце ты мое, поздправляю! И с победой в конкурсе и с долгожданным отпуском и поездкой! Столько всего- хорошо когда столько радостей они любой негатив затмят. ПС...возьмите меня с собой, я тоже хочу еще на море |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1041 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, супер пупер!!! Тройная радость!!! УРА! УРА! УРА! Самое главное это хорошее настроение, у тебя оно появилось т.ч. вперед в отпуск, отдохни там по полной!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1042 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ого сколько накопилось радостей))) Поздравляю!!! Удачного отдыха! Оторвитесь по полной) А у меня сегодня радость тоже)) Будете смеяться, я просто безумно рада, что завтра наконец выходные))) От этой мысли сразу поднимается настроение)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:44 | Сообщение # 1043 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, куча всего приятного и радостного Желаю хорошего и продуктивного отдыха, хорошей погоды и теплого моря, и чтобы у Андрюшки сопли все прошли! Вы надолго едете?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1044 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Очень заслуженно, обалденно красивое фото! мне оно тоже очень нравится. Мне кажется, что оно содержательное. Есть фото - просто фото (что-то у меня сегодня мысли в слова не формируются), а есть фото - рассказ,фото с историей. Мне кажется оно такое. Вроде ничего необычного, но именно запечатленный момент жизни. Это муж снимал на приближении, мы не видели Quote (KaSeAn) Легкой дорожки!!! спасибки! надеюсь, что дорога будет не такой как прошлый раз с пробитым колесом Quote (свечка) возьмите меня с собой моря много не бывает, понимаю. Но у нас столько шмоток, муж говорит - не забыла, что у нас не внедорожник? Но обратно будет меньше, т.к. везу чемодан для беременной сестры с вещичками для беременяшки и малышонка в пузике к рождению. Вроде тоже мальчик, так что Андрика вещи должны подойти. Не новье, конечно, но думаю, что многое пригодится. Quote (Mixa) отдохни там по полной!!! два платья упаковала Quote (Slastenka) От этой мысли сразу поднимается настроение) после выхода на работу и для меня выходные - праздник Quote (Slastenka) Оторвитесь по полной) будем стараться Quote (Gela) и чтобы у Андрюшки сопли все прошли! вот! Это зачет! Спасибо, Леночка. Аптечку собрала, но пусть не пригодится Quote (Gela) Вы надолго едете? на недельку
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:24 | Сообщение # 1045 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Аптечку собрала, но пусть не пригодится Вот кстати заметила, когда возьму лекарства от всех болезней, так они и не пригождаются.))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:01 | Сообщение # 1046 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот кстати заметила, когда возьму лекарства от всех болезней, так они и не пригождаются.)) Ага, я тоже подметила такое, в этом году половину сумки аптечка занимала и , ттт, не пригодилось Quote (rigik) два платья упаковала Надо было больше, и было бы как в Простоквашино, "Подожди. Я два платья вечерних уже одевала, ещё два осталось." Quote (rigik) моря много не бывает, понимаю И я еще хочуууу)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1047 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Надо было больше так время еще есть, но, блин, кто сумки видит, тому страшно становится на сколько мы едем
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:38 | Сообщение # 1048 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ку-ку) Ну как, количество сумок не увеличилось? Во сколько выезжаете?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1049 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Во сколько выезжаете? поездка отменилась