Наши радости 2011
|
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:15 | Сообщение # 1051 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, поздравляю вас с победой в конкурсе и с отпуском, на счет моря не переживай, надеюсь что Андрюшик поправиться и вы поедете, буду держать за вас кулачки)))))))))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:29 | Сообщение # 1052 |
мисс нежность
Страна:
|
У меня 2 радости: Мы вчера купили фотоаппарат (наш старый скоропостижно скончался...)!!! Ура, я так рада! Качество фото у нашего не уступало, по первым ощущениям, но видео у нового - это что-то! Как фильм настоящий! И я сегодня получила больничный лист на декретный отпуск!!! Гуляю пока до 26 декабря Завтра (наверное) отдам его на работу.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:08 | Сообщение # 1053 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю!!! Столько всего приятного и сразу
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:16 | Сообщение # 1054 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Мы вчера купили фотоаппарат какой? Поздравляем с приобретением! Желаем, чтоб каждый кадр запечатлял только счастье! Quote (KaSeAn) сегодня получила больничный лист на декретный отпуск
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1055 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, УРААААААААААААА!!!!две такие классные новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1056 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с хорошими новостями!!! Радуй нас почаще новыми кадрами, ну а с декретом - ждем лялю))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:52 | Сообщение # 1057 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, с декретом тебя! Только ты ж отдыхай, а то щас начнешь по квартире хлопотать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:01 | Сообщение # 1058 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mixa) Только ты ж отдыхай, а то щас начнешь по квартире хлопотать Неее))) Я лентяйка в эту беременность Неповоротливая. Максимум - уборка и готовка посильная. Я помню, как потом трудно. Так что, пока буду отдыхать
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1059 |
звезда форума
Страна:
|
всем привет!!!! моего отсутствия, смотрю, никто ни не заметил..... Katusha, поздравляю тебя, дорогая, с долгожданной беременностью!!! я так за тебя рада, правда!!!! пусть твой пузеныш растет здоровенький и не слишком много доставляет хлопот мамочке, наслаждайся своим новым положением, пусть беременность приносит только положительные эмоции и радость! ну, а теперь я поделюсь своими радостями))) значит, наконец то решился вопрос с моей работой (с сентября перевожусь в нашу инспекцию) , сынише вчера исполнилось 3 годика и его папа почему-то стал все чаще интересоваться его жизнью... не знаю, хорошо это или нет и что стоит за такими переменами, но приятно.... KaSeAn, с декретом тебя!!!!! набирайся сил, отдыхай и лентяйничай на здоровье!!!
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Вторник, 23.08.2011, 12:13 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1060 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Katusha, поздравляю тебя, дорогая, с долгожданной беременностью!!!
спасибо большое)))
ReadmeAN, вот так перемены))) поздравляю. Сынишку целуй от нас и обнимай. растите здоровенькие и послушные!!!! а на счет папы - то пусть будет у вас всё отлично!!! |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1061 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Katusha) Сынишку целуй от нас и обнимай. растите здоровенькие и послушные!!!! пасибки)))) Quote (Katusha) а на счет папы - то пусть будет у вас всё отлично!!! спасибо! только у него другая семья, живет он больше чем в 200-х км от нас... так что видеться им часто не удастся по любому, а как потом ему объяснять почему он так редко приезжает.. ну да ладно, будем решать проблемы по мере их поступления... может это так... временное помутнение у Саши)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:50 | Сообщение # 1062 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) так что видеться им часто не удастся по любому
а ты не думаешь, может у него в другой семье не всё так сладко...и он решил быть ближе к вам |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1063 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, а жизнь то налаживается как говорится) С новой работой! Папа пусть интересуется, это хорошо) Quote (ReadmeAN) моего отсутствия, смотрю, никто ни не заметил..... ну вот, я тут кстати вообще заметила, что все стали реже заходить(((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1064 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) не знаю, хорошо это или нет и что стоит за такими переменами жизнь покажет. А подарки пусть дарит, и материально помогает Quote (Slastenka) что все стали реже заходить((( летоо, все на воздухе
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|