Наши радости 2011
|
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1066 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ничего, на следующий год обязательно пригодится...только посмотри срок годности . а у меня такой был... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1067 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, да ладно тебе, может это знак? Еще не все потеряно, ща как выздоровите, как заведетесь и с попрощаться с нами не успеешь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1068 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Katusha) а ты не думаешь, может у него в другой семье не всё так сладко...и он решил быть ближе к вам знаешь, я когда думаю по этому поводу, почему-то впадаю в ступор. поэтому, я как Скарлет, говорю себе, что подумаю об этом завтра и гоню всякие удручающие меня мысли)))))) Quote (Slastenka) а жизнь то налаживается как говорится) и не говори!!! такое настроение клевое, кажется, готова горы свернуть... не знаю, надолго ли)))) Quote (rigik) жизнь покажет. и я так думаю прикольно. а где?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1069 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) такое настроение клевое, кажется, готова горы свернуть... не знаю, надолго ли)))) пока в настроении - сворачивай горы!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1070 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) не знаю, надолго ли)))) надолго надолго
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1071 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) прикольно. а где? я в аптеке покупала средство от комаров, предложили анкету заполнить. Потом позвонили, что можно забрать выигрыш. Хорошо, что чек сохранила
Quote (Katusha) .только посмотри срок годности до 2014 года Quote (Mixa) Еще не все потеряно,
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1072 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с новым фотиком вас, пусть ваши фотки бубут супервеликолепные))))))))))))))и с декретом тебя ReadmeAN, вот какие новости у вас хорошие, можно Тиму говрить что папа ездит на работу. rigik, с выигрышем тебя, приятно наверно, только не переживай еще пригодиться)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1073 |
королева-королев
Страна:
|
У меня две новости! Первая и главная Ура мы дома!!! Нас еще не выписали, но отпустили, в понедельник едем на перевязку, сказали что б ни каких резких движений и не плакал, ну со вторым разберемся, а вот с первым сложновато будет, мячи попрятала, жалко манюньку
И вторая новость приехала моя сестра с Егоркой на пару дней, т.ч. завтра едем в гости!!!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:24 | Сообщение # 1074 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ура, ура и ура!!!! С возвращением домой Quote (Mixa) приехала моя сестра с Егоркой на пару дней, т.ч. завтра едем в гости!!! Пусть там Мишенька не скачет сильно с Егоркой!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1075 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Первая и главная Ура мы дома!!! Ну вот и все прошло и главное, что успешно. Это так здорово возвращаться в родные стены! Quote (Mixa) завтра едем в гости!!! гости это хорошо . А есть какие то ограничения? Вот Лена написала про скачут, я и подумала.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 1076 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, какие новости замечательные, дома и стены помогают, скорейшей поправке Мишаньке и хорошего общения с сестрой и племяшиком))))))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1077 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера у нас было открытие магазина Простор. Мы к сожалению на розыгрыш крупных призов опоздали, т.к. пришли в 17 55, а в 18 уже начался розыгрыш. Разыгрывался пылесос, телевизор..и еще чего то там. Но мы как покупатели в этот день получили тоже пакетик с подарками. В пакете была банка килек в томате , литр Росинки, специи для мяса и губка для посуды)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1078 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) банка килек в томате happy , литр Росинки, специи для мяса и губка для посуды)
гы-гы, такой интересный набор))))))))))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1079 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) В пакете была банка килек в томате , литр Росинки, специи для мяса и губка для посуды) А нам досталась только Росинка и губка для посуды.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1080 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) интересный набор))))))))))))))) очень Quote (Нататурик) А нам досталась только Росинка и губка для посуды. вы наверное позже Сластенки пришли
А причем тут килька к Простору? Он же косметикой и бытовой химией торгует, не?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |