Наши радости 2011
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:56 | Сообщение # 1081 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А причем тут килька к Простору? Он же косметикой и бытовой химией торгует Вот и я о там же подумала |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:38 | Сообщение # 1082 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, murmosik1, Slastenka, спасибо! Дома супер! Првда мы недолго побыли в этот же день уехали на салтовку Quote (Gela) Пусть там Мишенька не скачет сильно с Егоркой! Quote (Slastenka) А есть какие то ограничения? Ограничения писала выше Quote (Mixa) сказали что б ни каких резких движений и не плакал, конечно мы бегали и скакали и танцевали и плакали, но сегодня были на перевязке сказ врач что все впорядке, сняли повязку буду мазать зеленкой Quote (Slastenka) В пакете была банка килек в томате , литр Росинки, специи для мяса и губка для посуды) класс! поели и помыли Quote (Нататурик) А нам досталась только Росинка и губка для посуды. може кто то свиснул?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1083 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А причем тут килька к Простору? Он же косметикой и бытовой химией торгует, не? Тьфу ты Посад! Нататурик, мы в 6 были, вы когда?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:28 | Сообщение # 1084 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Тьфу ты Посад! ничего себе посад расщедрился
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1085 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) поели и помыли ага, помыли баночку из-под кильки и под пепельничку приспособили. Сувенир многофункциональный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1086 |
супермамочка
Страна:
|
девочки у меня мега радость!!!!!!я перечитало много книжек и отходило по многим собеседованиям, поэтому я так редко была с вами. месяц я занималась учебой и поиском работы, и вот недавно получила приглашение работать фирме моей мечты!!!!!!! так как я без опыта очень мало желающих было пригласить меня на собеседование, они проходили в несколько туров.долго я ждала ответ, потом решила сделать картинку-визуализацию)))
распечатала свою фотку, понаписывала где хочу работать и кем и ровно через 10 минут мне позвонили и предложили работу в той фирме, в которой я хотела! сегодня написала заявление на увольнение со старой работы, 3 числа с документами должна быть на новой.подержите за меня кулачки, чтобы я нормально адаптировалась)
работать буду тестировщиком программного обеспечения или по-другому называется инженером по качеству ПО, 3 месяца испытательный срок, нормальная стартовая ЗП, чай-кофе за счет фирмы, оплачиваемый отпуск, больничный, частичная компенсация обедов, английский и фитнес бесплатно. пищу от радости!!!!!!!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1087 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Какая ты умница! Сама научилась, старалась. Здорово, что позвонили именно оттуда, откуда ты хотела! Поздравляю! Будем обязательно держать за тебя кулочки, хотя, думаю, они тебе особо не пригодятся, потому что у тебя все получится отлично! Желаю тебе отличного коллектива, адекватного начальства и приятной работы! А остальное у тебя итак, будет, потому что ты у нас молодец, и мы в тебе совершенно не сомневаемся! Еще раз поздравляю! Сыночку сказала уже, он мамой гордится?
У меня, конечно, не такая огромная радость, как у Юленьки, но все же, радость. Я декретные получила, больше, чем рассчитывала ) Приятненько так.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:31 | Сообщение # 1088 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, как здорово, какая же ты молодец! Захотела, взялась и вот! Все получилось. Если не трудно, говоря языком нашего форума"почихай на меня" т.е. зарази своим энтузиазмом и везением KaSeAn, декретные это хорошо, а много еще лучше. Вам приданое малышу покупать |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1089 |
супермамочка
Страна:
|
спасибочки!!!!так хотела устроиться, чито по вечерам уснуть не могла . отправляла резюме в 15 фирм, откликнулось только 3.
Quote (KaSeAn) Сыночку сказала уже, он мамой гордится?
он не может понять как это мама будет ходить на работу?
Quote (KaSeAn) Я декретные получила, больше, чем рассчитывала )
супер!!!!!!!!!!
Свечка, апчхи на тебя зарядом бодрости и бешенного энтузиазма!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 23.09.2011, 17:41 |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:16 | Сообщение # 1090 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, супер-супер-супер!!!! Я за тебя ОЧЕНЬ РАДА!!!!! Ты молодчина, чего хотела, того и добилась!! Умничка, мы тобой гордимся!!!!!
KaSeAn, и тебя поздравляю Денежки - это всегда приятно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:05 | Сообщение # 1091 |
Супермамочка
Страна:
|
Юля, супер!!!! Ты умничка, ну зря ты так долго старалась, все вознаградилось! Желаю отличного коллектива на работе твой мечты! И на меня почихай))) Настюша, это же здорово! Так что тоже огромная радость))Пряздрявляю!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1092 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, держу за тебя мега кулачки! Удачки тебе !!! Все у тебя получться!!!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:16 | Сообщение # 1093 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Slastenka, Gela, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1094 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) нормальная стартовая ЗП, чай-кофе за счет фирмы, оплачиваемый отпуск, больничный, частичная компенсация обедов, английский и фитнес бесплатно. пищу от радости!!!!!!!!!! та это мечта! Вот это я понимаю - ты шла к цели и была вознаграждена. Все воздается по трудам. Умничка. Конечно кулачки подержим!!!! Quote (KaSeAn) Я декретные получила, больше, чем рассчитывала ) Замечательно!!!! Поздравляю! Вот так почаще неожиданно денежки получать Quote (свечка) арази своим энтузиазмом и везением вот-вот. У меня энтузиазма ноль. Нет никакого желания вообще ничего делать. Период такой. Опускаются руки что-то делать.Вобщем у нас опять все не славабогу, а сил у меня уже нет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1095 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибочки!!!!!!!!
Quote (rigik) У меня энтузиазма ноль. Нет никакого желания вообще ничего делать. Период такой. Опускаются руки что-то делать.Вобщем у нас опять все не славабогу, а сил у меня уже нет.
бывает и такое, апатия.пусть скорее проходит и все налаживается!!!!
|
|
| |