Наши огорчения 2011
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1666 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Соленого много кушает, ну и предрасположенность+ гормоны |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:58 | Сообщение # 1667 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, а может его повозить куда-нибудь? В Трускавец там? И для лечения и для профилактики? Сил ему, и чтоб побыстрее это закончилось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1668 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки всем привет! Еслиб вы видели какой у меня ноут ели пишу манюсенький. Еще раз всем спасибо за поддержку, отчитываюсь Мишаня чувствует себя отлично правда скучно ему здесь, на улицу выйти не разрешили капец а там такая погодка, выпишут если все нормальо в пятницу, не голодаем все есть, сегодня меняли пластырь шрамик на 5см не меньше Свечка, жалко Саньку там боли жуткие, пусть лечиться и соленого и острого ни ни
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1669 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну вот и хорошо что уже все закончилось, уже наверно шило в попке проснулось))) Пусть шрамик быстрее заживает. Кстати спроси пожалуйста можно ли как то его уменьшить, какой то мазью там или косметически какая то процедура. У Настюхи вот виден((( Тоже так сантиметра 4-6. Свечка, бедненький Саша, наверно это очень больно. Знакомые вот свою малую возили в Трускавец, что то с почками..говорят там очень хорошо. Пусть поскорее ему полегчает!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:22 | Сообщение # 1670 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, жалко малого, что мучится
А я у свекрови копала картошку, стало возле ногтя нарывать, гной вышел, стал ноготь отслаиваться, сейчас я по собеседованиям бегаю, сначала хоть закрасить можно было, сейчас вообще половина ногтя отвалилось.буду пластырем заклеивать. хотела ногти нарастить, теперь не очень скоро мне это светит(((
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:54 | Сообщение # 1671 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Кстати спроси пожалуйста можно ли как то его уменьшить, какой то мазью там или косметически какая то процедура. У Настюхи вот виден((( Тоже так сантиметра 4-6. я не спросила, но сейчас же много мазей разных, мне знакомая медсестра сказала, что после косм.шва в таком возрасте сделанного, и следа не останеться, т.ч. не переживай все исчезнет Quote (Slastenka) Пусть поскорее ему полегчает! присоединяюсь, как Санька сейчас себя чувствует? Quote (Валеровна) хотела ногти нарастить, теперь не очень скоро мне это светит((( не спеши успеешь, лучше хорошенько вылечи, новый отрастет укрепиться тогда и наращивай
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:29 | Сообщение # 1672 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) стал ноготь отслаиваться Ничего себе! И что врачи говорят? как такое лечить?
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1673 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) новый отрастет укрепиться тогда и наращивай подождем)
Quote (rigik) Ничего себе! И что врачи говорят? как такое лечить?
в больницу не ходила, старый отслаивается, под низом новенький, красивенький)
у мужа с ухом проблемы, голова болит, ухо болит, какая-то фигня, типа эрозии или фурункула (забыл муж), лечим ухо, сказали если до субботы не пройдет, нужно будет вскрывать, отправили на анализы кровь на сахар, как-то может быть связанно. жалко мне хомяка страшно и волнуюсь за него .такой несчастный с этим ухом...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:04 | Сообщение # 1674 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, капец! Мужу выздоровления скорейшего!!!
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:39 | Сообщение # 1675 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мужья такие бесзащитные когда болеют, пусть скорее поправляется, и до субботы пусть все пройдет... |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1676 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) несчастный с этим ухом... хоть лечиться дает? А то был у нас мотиватор "Ухо капать будем?"
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1677 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Katusha, Mixa, спасибочки!!!!!!!
Quote (rigik) хоть лечиться дает?
он два дня покапал, попустило, перестал даваться, теперь опять прихватило, снова дается...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:34 | Сообщение # 1678 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, мужу скорейшего выздоравления!!! Мы сегодня продали нашу ласточку (машину) муж всю ночь не спал, днем ужасно нервничал, ечером выпил литр пива и опьянел так как от литра водки. Денег на другую пока нет Я так и не забеременела, растроилась и успокоилась на все воля Божья)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1679 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, спасибочки!
а почему пришлось машину продать? не расстраивайтесь! все что ни есть все к лучшему, заработает муж скоро на супер-мега тачку, и будет у вас в скором времени лапочка-дочка!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:25 | Сообщение # 1680 |
мисс справедливость
Страна:
|
murmosik1, да мужчины без машины впадают в депресняк у большинства на этом пунктик. Зато это стимулирует к заробатыванию на новую машину. А почему продали то? Напряг с финансами?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Пятница, 30.09.2011, 11:48 |
|
| |